Летом прошлым уезжала на 3 месяца жить вне дома, оставила свой ноутбук бук, который покупала за 18000 р. На этот ноутбук бук я копила очень долго... Когда я его купила, он был совсем новенький, чему я была искренне рада. Мой первый ноутбук, я его купила, когда мне было 17 лет . Ему было около 3 - х лет. Я его очень берегла. У меня на комнате замка не было никогда ( роковая ошибка ). Есть у меня недосестра двоюрдная, которая часто к бабке приходила. Когда я вернулась, ноут бука не было, я была огорчена, не понимала в чем дело. Зашла на авито, решила купить ноутбук бу, увидела свой в обьявлении одном, его продавали за 4000 р. Мне стало очень обидно. Зачем так поступать с человеком? Эта двоюрдная сестра 40 летняя тетка. Какое она вообще право имеет брать мои вещи ? Я тоже могу у неё что - либо взять и продать? Мне кажется, она больной человек. В полицию писать бесполезно, знаю, как она работает.
посади её в будку, которую тебе подарили.
А как она работает? Под прикрытием прокурора ворует? Пишите заявление, конечно.
я была огорчена, не понимала в чем дело. Зашла на авито, решила купить ноутбук бу
Эта *** уже создавала тему, как какой-то мужик "лешил" ее образования, такие наивные темы конечно умиляют, мне нравятся чистые непорочные люди, но это уже слишком, админы, увольте ее за некачественные разводки
Пиши разводки дальше. Кстати. Как там твоя беременность? И мужчина секретарь?