Бывший подарил мне конуру. Возможно, это благодарность за интим , возможно желание меня сношать в бараке этом. Он подарил мне разваленный гнилой деревянный сарай на участке 4 сотки в 3 часах езда на машине от моего дома...( Туда невозможно провести электричество, воды там нет. Продать это не получается, так как далеко и никому не нужно. Вот я и думаю, что делать с бараком. А вам дарили сарай?
всё правильно, собаке конуру.
Почему он у вас там живет? Это тот которому под полтос?
Подарите ему в ответ машину навоза. К весне актуально.
Если с документами на доми землю все ок, то ведешь лепестричество, буришь скважину, копаешь септик, сносишь сарай и ставишь коттедж. Но, это еще сасать и сасать!
Видишь, как отлично все сложилось. Теперь не придется жить с ребенком в гараже. Будете царствовать в гнилом сарае.
***, как же ты аврора бесишь своими тупыми выс ерами. Надо бы разрабам сайта добавить возмоность вводить фильтры, чтобы не натыкаться на совсем уж идиоток.
Видишь, как отлично все сложилось. Теперь не придется жить с ребенком в гараже. Будете царствовать в гнилом сарае.
В гараже хоть свет есть, гараж в городе, там и больницы рядом, магазины. К гаражу если что , хоть скорую вызовешь. Сарай в лесу находится,там еще и страшно жутко одной . А с новорожденным как?
Ну смотрите. Если с документами нормально, пусть стоит сарай себе, постаивает. Лет через 5-10, может быть, этот район застроится, так часто бывает. У нас где сараи стояли 10 лет назад, щас элитная коттеджная застройка. Земля выросла там в цене просто запредельно. Может и у Вас так получиться.
Ну смотрите. Если с документами нормально, пусть стоит сарай себе, постаивает. Лет через 5-10, может быть, этот район застроится, так часто бывает. У нас где сараи стояли 10 лет назад, щас элитная коттеджная застройка. Земля выросла там в цене просто запредельно. Может и у Вас так получиться.
Едва ли. Это село дальше провинциального города. Да и 3 часа ехать меня не устраивает. Плюс ко всему я планирую переехать к другу в его город, не хотелось бы в своем жить еще 5 - 10 лет.
когда наступит великий песец, может ты еще будешь благодарна ему за этот подарок.
Едва ли. Это село дальше провинциального города. Да и 3 часа ехать меня не устраивает. Плюс ко всему я планирую переехать к другу в его город, не хотелось бы в своем жить еще 5 - 10 лет.
Так и езжайте. Сарай кушать же не просит). Земля тем и хороша; пусть будет просто да и всё. Сейчас Вы ее ни освоить, ни продать сносно не сможете - ну так и нехай.
Сарай это золотой дворец в переводе.
У Пукина тоже сарай с плесенью. За 100 миллиардов.
Насколько я помню у вас там в России в деревнях вообще пустые бесплатные деревянные дома стоят ,заходи живи