В реке тонет ваша собака и чужой ребенок кого вы спасёте? Здравствуйте представьте ситуацию что в реке тонет ваша собака в этой же реке тонет чужой ребенок вы их обоих видите но так как они далеко друг от друга спасти можете только одного кого выберете?
Уф)
ребенока. собаки умеют плавать отлично. а ребеноки не все и не всегда. все просто.
Терпеть не могу собак. Лучше стырю ребёнка, если родители не видят.
Собачку
вчера я предсказал скорое появление этой темы. получите, распишитесь. только я с персонажами немножко ошибся. тонуть должны были котенок и путин. далее по шаблону.
Собаку,конечно
Приготовлю телефон. Буду ждать "спасателя", поскольку ребёнок не мой (по условию задачи), а собаки у меня нет.
Я знакома с женщиной, которая в юности своей первой и самой большой любви задала подобный вопрос: Кого он спасёт - свою маму или ее. После этого парень к ней охладел и через некоторое время ушёл.
Не дай Бог подобный выбор. Во время цунами в Тае был случай, когда россиянка одной рукой держала 2-х маленьких сыновей, а другой держалась за пальму. Силы покидали, она понимала, что одного придётся отпустить на смерть, чтобы спасти другого. Не думаю, что она осталась после этого психически здоровым человеком.
Нельзя задавать такие жестокие вопросы, никто не сможет ответить, потому что решения в экстремальной обстановке сильно отличаются от решений на диване.
Как бы цинично не звучало, свою собаку спасла бы, т.к. для меня мои животные такие же члены семьи, родные, а ребенок чужой
Ребенка.
Свою собаку
Лучше пусть утонет автор
Автор, знаки препинания использовать не пробовала?
того, кого больше шансов спасти исходя из того что я вижу
Свою собаку! Потому, что если я буду тонуть, она, не раздумывая, спасет меня. И если я этого не сделаю в ответ - это предательство. У ребенка родители есть, параллельно кричать буду и привлекать внимание. Вообще не понимаю разделение по важности чьей-то жизни. У собаки, человека, голубя одна жизнь, мы все живые существа, и я не считаю, что я сама чем-то лучше и чем-то заслуживаю жизнь больше, чем животинка какая-то.
Собаку. Хотя я кошатник, и собаки у меня не было и не будет. Потому как если ребенка начнешь спасать и "недоспасешь", то придется потом оправдываться, а если вытащишь его и начнешь выгонять воду из легких - еще и обвинят в домогательствах.
Нафиг надо. Собачка, живи.
Если родителям ребенка начхать, что он тонет, то мне-то зачем напрягаться? Спасать буду только свое.
Ответ очевиден: собаку, конечно.
Собак не люблю, но у меня кошка, конечно ее спасу. Мне зачем чужой ребенок? И правильно выше сказали, чуть не то сделаешь ребёнку, потом оправдываться, нафиг надо.
Ребенка 😢
Собак не люблю, но у меня кошка, конечно ее спасу. Мне зачем чужой ребенок? И правильно выше сказали, чуть не то сделаешь ребёнку, потом оправдываться, нафиг надо.
Соглашусь. Как спасать свою личину самим, так у родителей лапки. Зато как обвинять, о-о, тут бабушки, подруги, пожарные, врачи, милиция, все будут виноваты в смерти детки.
Тогда, вы бы с пониманием отнеслись, если б, не дай бог, вы тонули, а какой-нибудь бугай побежал спасать болонку своей девушки вместо того, чтоб помочь вам?
Как бы цинично не звучало, свою собаку спасла бы, т.к. для меня мои животные такие же члены семьи, родные, а ребенок чужой
где то видел это. мать над трупом только что утонувшего ребенка. её глаза. но они не сравнятся с вашими, в коих светится радость. ну её нах эту ду ру. еще родит, правда?
Соглашусь. Как спасать свою личину самим, так у родителей лапки. Зато как обвинять, о-о, тут бабушки, подруги, пожарные, врачи, милиция, все будут виноваты в смерти детки.
Что за чушь я сейчас прочла? Вы часть видите картину, когда жизни ребенка угрожает опасность, а его родственники стоят рядом и ничего не делают?
Никого не буду спасать, так как сама плавать не умею.
А вообще, собакены, по идее, сами прекрасно плавают, а у ребенка родители где-то поблизости должны быть.
Конечно же свою собаку спасу. Нахрен тот спиногрыз мне уперся?
Тогда, вы бы с пониманием отнеслись, если б, не дай бог, вы тонули, а какой-нибудь бугай побежал спасать болонку своей девушки вместо того, чтоб помочь вам?
Печально, но факт. Есть профессионалы, спасающие людей. Обыватели рисковать своей жизнью ради постороннего не обязаны.
У меня коллега утонул, спасая чужого тугосерю. Мамаша личинки радовалась, а как же жена и дети коллеги? На них нас*рать?
Я своим мужу, детям, зверям нужна живая, равно как и муж нужен мне, детям и зверям. Чужие *** в пролете.
где то видел это. мать над трупом только что утонувшего ребенка. её глаза. но они не сравнятся с вашими, в коих светится радость. ну её нах эту ду ру. еще родит, правда?
Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?
зоошизы, а ведь вас могли также не спасти в детстве при подобных обстоятельствах!
Печально, но факт. Есть профессионалы, спасающие людей. Обыватели рисковать своей жизнью ради постороннего не обязаны.
У меня коллега утонул, спасая чужого тугосерю. Мамаша личинки радовалась, а как же жена и дети коллеги? На них нас*рать?
Я своим мужу, детям, зверям нужна живая, равно как и муж нужен мне, детям и зверям. Чужие *** в пролете.
Думаю, в посте описана гипотетическая ситуация, при которой предполагается, что вы сможете спасти кого-то одного, не утонув при этом сами. И нужно ответить только на этот вопрос без додумывания окружающей ситуации.
Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?
А чем ваша к примеру жизнь отличается от собачей, кошачей и т.д. Животные так же все чувствуют, страдают, радуются. Сами себя возносите, «человечество», да многим людям далеко до животных))