Гость
Статьи
Объясните, зачем …

Объясните, зачем рожать конвейером?

Мне 24 года. Начну с того, что детей у меня пока нет, но в будущем хотелось бы. На работе коллега скоро станет бабушкой в 3 раз. Её дочери 22 или 23 года. Все дети, как я поняла, от разных мужчин и …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не правда, климакс может начаться намного раньше, например, уже в 42. У меня нет точных статистических данных, но у определённого процента женщин он начинается ещё до 50 лет.

Средний возраст климакса 48.

Гость
Гость

Мм, а что молодые учёные не рожают?

рожают, но чаще всего молодыми рожают неблагополучные/ несостоявшиеся

Гость
Гость

рожают, но чаще всего молодыми рожают неблагополучные/ несостоявшиеся

У нас на 5 курсе староста родила, на красный диплом шла (МГУ). Потом ещё троих родила и паралельно получила второе высшее. Но у неё богатый муж.

Гость

Потому что тупые животные, которым лень даже натянуть презерватив.

Гость
Гость

1. Рожают одного за одним чтобы не работать, некоторые знакомые даже не скрывают этого. Вам и не нужно этого понимать, просто поблагодарите Боженьку за мозги.
2. Можно принципиально не скидываться на всякую ерунду на работе, объясняя все короткой фразой "лишних денег нет".
3. Не подменять никого на своем больничном. Кому надо - пусть у начальства отпрашиваются.

Единственный нормальный коммент. Автор,я с вами согласна,тоже этого не понимаю,но ну их,пусть рожают,а вы не скидывайтесь на фигню,как вот советуют,скажите что лишних денег нет и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с фига ли она должна дарить деньги чужим людям? У меня, например, материальных проблем нет, но я фиг буду отдавать деньги какой-то посторонней бабе, у которой дочка слишком тупая и предохраняться не додумалась.

Гость
Гость

вот-вот, вся белопольтовая репутация бохатой и успешной чайлдфриковки слетит нафиг! так что плати, за имидж надо платить.

Бесконечно плодящиеся неблагополучные нищебродки прям живут мыслью что им все вокруг обязаны.

Гость
Гость

Страшная тема... Читаю и волосы дыбом. Я каждый день благодарю Бога за то, что в мои 22 я уже была молодым ученым, свободной и независимой девочкой, выглядела на 15 лет. И мои одноклассницы., родившие детей в 14, 17 лет по пьяни и по залету двое оставили в детдомах, остальные скинули на бабок, а потом аборты, разводы, пьянь нищета. Господи, как хорошо иметь свой независимый ум, а не куриные бабские мозги.
Автор, они сделали свой выбор. У нас однокурсница родила в 18 и в 20 подряд детей. Потом я увидела ее на улице, в 25 лет она была рыхлая старая бабища. без жалости смотреть нельзя.

Прям мои одноклассники и одноклассницы 😂

Гость
Гость

вот-вот, вся белопольтовая репутация бохатой и успешной чайлдфриковки слетит нафиг! так что плати, за имидж надо платить.

Ты нищая побирушка что ли ?иди зарабатывай на своего тугосерю и не завидуй

Гость
Inkheart

Навальный успешно приплетен к теме, совершенно не нужный тут))) господи, как я ржу с вас)) вы как яжмамки-везде и всегда приплетаете (в данном случае политику)детей, там где о них вообще речи не идет))) на женском форуме!)

У яжемамок интеллект ниже плинтуса

Гость
Василий

Всякие люди и ситуации бывают. Вы слишком нервная и впечатлительная. не вникайте в чужие проблемы и не принимайте близко к сердцу, а то похудеете. Просто сдайте денег, вы не обеднеете. и сройте свою жизнь, чтобы ваши дочери не рожали так часто. Потом расскажете, получилось ли у вас командовать личной жизнью взрослых детей.

Значит в чужие проблемы не вникайте ,а деньги на чужих *** давайте и не вякайте ,так что ли ?

Гость
Василий

Всякие люди и ситуации бывают. Вы слишком нервная и впечатлительная. не вникайте в чужие проблемы и не принимайте близко к сердцу, а то похудеете. Просто сдайте денег, вы не обеднеете. и сройте свою жизнь, чтобы ваши дочери не рожали так часто. Потом расскажете, получилось ли у вас командовать личной жизнью взрослых детей.

Всё плодилки к Василию !он вам денег даст и не спросит отчёт

Гость
Толян

Стране нужны люди!

Рабы нищие вы хотели сказать ?!))))

Гость

Бла бла бла. Главное передать гены, кто передал тот молодец, ысе остальные не жизнеспособны.

Дина

Сейчас прибегут яжматерЯ и завопят, что статья, это гнусные происки чайлдфри😏

Гость
Гость

Какое вам дело до жизни чужих людей?Хотят конвеером,сразу отстреляться,да ради Бога,это их проблемы.Всяко лучше по молодости родить,пока здоровье и силы есть,а не тянуть до 40 лет,чтоб под старость с малышнёй возиться.

Такое дело что потом эти людишки считают что им все обязаны,то есть,подменить на работе,скинуться на подарок,устояться какашкам их внучат и .т д.

Гость

Ну тогда за вас мусульманки нарожают, а вы будете сосать члены у мусульман, как слабая вырожденная раса.

Натка
Inkheart

Я никого здесь не учу, поверьте. Мне глубоко посрать на то, как и кто воспитывает и рожает детей. Но, пока это не касается меня. У меня на работе куча взрослых теток, у которых дочери,сыновья обзаводятся детьми. Мне каждому скидывать по косарю теперь, просто потому что они стали бабушками?

Так а причем тут эти люди если придумал ваш начальник? Автор у вас с логикой всеинормально? Говорите начальнику. Ну или не сдавайте и все. Тоже мне проблема мирового масштаба

Натка
Гость

И я таких знаю причём лично. И замечательно что в 50 ведут детей в 1 класс. Поздний ребёнок замечательный стимул, чтобы следить за своим здоровьем и жить как можно дольше и здоровыми. Молодцы эти люди что рожают детей в 40 и после 40.

Ага...в пятьдесят ребенку семь а в 60 семнадцать. Не успеет на ноги стать уже за родителями ухаживать надо. Только не говорите что в 60 ещё ого го все.

Виктория

Многовыступающим фактором здесь служит ИНТЕЛЛЕКТ.
Мозг каждого человека рассчитан на определенные действия и у каждого он свой. Вам икогда не удастся переубедить других и отстоять свою правоту, потому что для них:
Это правильно и это в порядке вещей;
По-другому они и не смогут.

Заложено уже в человеке.

Виктория

Многовыступающим фактором здесь служит ИНТЕЛЛЕКТ.
Мозг каждого человека рассчитан на определенные действия и у каждого он свой. Вам никогда не удастся переубедить других и отстоять свою правоту, потому что для них:
Это правильно и это в порядке вещей;
По-другому они и не смогут.

Заложено уже в человеке.

Тортилла
Гость

Какое вам дело до жизни чужих людей?Хотят конвеером,сразу отстреляться,да ради Бога,это их проблемы.Всяко лучше по молодости родить,пока здоровье и силы есть,а не тянуть до 40 лет,чтоб под старость с малышнёй возиться.

Так такие многостаночницы до климакса будут рожать. От всех мужиков, кто дольше пары дней задержался! Разговор не о многодетных, а о малоответственных. Если что, то я за нормальные многодетные семьи.. :) ...

Гость
Гость

Мазохисты. Это мое мнение. У меня один ребёнок и на ближайшие годы с меня хватит. Опять токсикоз, плюс 15 килограмм, адские роды, потом разрывы, геморрой, недержание мочи, висение на груди, треснувшие соски , диагнозы неврологов, массажи, колики плавно перетекающие в зубы, бессонные ночи? Отсутствие возможности свободно передвигаться, опять сидеть дома, при выходе таскать да собой огромную коляску и рядом ещё один капризничающий ребёнок? Точно мазохисты

Спасибо, что честно говорите. Достали тетки, которые якобы после родов с фигурой лучше чем до, в родах испытали оргазм, а ребенок не орёт и не доставляет проблем.

Гость
Гость

Бла бла бла. Главное передать гены, кто передал тот молодец, ысе остальные не жизнеспособны.

Планета только и ждет твоих колхозных генов.

Лидия

Женщины России должны брать пример с восточных девушек и жён.

Лидия
Лидия

Женщины России должны брать пример с восточных девушек и жён.

Азербайджанская женщина пояснила традиции рождения детей до 30 лет. '' у нас так ис покон веков, азербайджанская жена рожает с 20 до 30,с 30 до 40 воспитывает. А там уже старость и дети заботятся о родителях.

Лидия
Гость

А кто- то спокойно рожает в 40-45 здоровых детей и без всяких ЭКО.

Спокойно рожают 4 го или 5 го ребёнка и в 50 лет, но первого рожать в 40 это самоубийство. Хотя моя соседка болела базедовой болезнью и не могла родить до 40 лет и вдруг болезнь прошла/климат сменила/ и в 42 забеременела. Ребёнку сейчас 20 лет, умный здоровый : это счастье.

Лидия
Inkheart

Я никого здесь не учу, поверьте. Мне глубоко посрать на то, как и кто воспитывает и рожает детей. Но, пока это не касается меня. У меня на работе куча взрослых теток, у которых дочери,сыновья обзаводятся детьми. Мне каждому скидывать по косарю теперь, просто потому что они стали бабушками?

В этом плане только у вас так заведено, в других предприятиях, на это выделяют директора. И довольно приличные суммы.

Гость

У нас на работе сами отменили все эти поборы, и круговую передачу копеек на день рождения... Просто умом дошли люди. Сочувствую Вам, но я бы не сдавала никому ни на какие одеялки под предлогом отсутствия лишних денег. Вам эти мамашки после получения в дар одеялок тоже скидываются на ваши хотелки? Нет? Почему вы им что то должны? Только не категорично отказывайте, а спокойно... Была когда то на работе мадам, про себя всегда говорила, что впритык на жизнь хватает (хотя это было не так), дак к ней и не лезли с поборами. Она на вопрос "Сдаешь деньги?" мило отвечала: "Ох, мне бы кто собрал на новую "неважно что"))))Умная тетка была...)

Гость

У нас на работе сами отменили все эти поборы, и круговую передачу копеек на день рождения... Просто умом дошли люди. Сочувствую Вам, но я бы не сдавала никому ни на какие одеялки под предлогом отсутствия лишних денег. Вам эти мамашки после получения в дар одеялок тоже скидываются на ваши хотелки? Нет? Почему вы им что то должны? Только не категорично отказывайте, а спокойно... Была когда то на работе мадам, про себя всегда говорила, что впритык на жизнь хватает (хотя это было не так), дак к ней и не лезли с поборами. Она на вопрос "Сдаешь деньги?" мило отвечала: "Ох, мне бы кто собрал на новую "неважно что"))))Умная тетка была...)

Да вот и я про то же) где то слышала, что люди, у которых всегда все хорошо и всегда есть деньги, просто об этом молчат) типо "денег нет, все плохо") умные люди) я вот знаете на больничном 21 день, а уже "долг" по скидываниям на др заработала...Очень не приятно, отказываться ну как то даже совесть ято ли не позволяет, не знаю. Но это такооой бреееед, все эти поборы

Оля
Гость

яйцы еще есть , а ума уже нет

Можно подумать, в 23 ума палата!

Оля
Толян

Стране нужны люди!

Правительству - рабы!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен с ними, с бездетными, вот куда столько детных фриков девать?

Оля
Гость

Знаете, сколько стоит работа няни или помощницы по хозяйству?

Нищие лакеев не имеют, сами пО миру ходят.

Оля
Гость

Ну тогда за вас мусульманки нарожают, а вы будете сосать члены у мусульман, как слабая вырожденная раса.

И чё теперь, нам наперегонки с ними рожать? Всё равно опоздали же. Да и смысл? Если уж сосать - твоя судьба, то ни один ли хрен кому?

Оля
Натка

Ага...в пятьдесят ребенку семь а в 60 семнадцать. Не успеет на ноги стать уже за родителями ухаживать надо. Только не говорите что в 60 ещё ого го все.

Хорошо, а 70-ти летнему ухаживать за 90 летним легче?

Гость

Для себя, чтоб в старости не остаться одному, льгот полно у многодетных, можно жить не плохо

Натка
Оля

Хорошо, а 70-ти летнему ухаживать за 90 летним легче?

70 летний успел уже семью построить и детей своих поднять. А у двадцатилетнего нет еще ни семьи , ни детей а может даже и жилья..а у него уже два престарелых родителя . Вы правда разницы не понимаете?

Гость
Гость

Нам всем до этого дела! Наплодят свиноматки цыганский табор, а потом нормальным людям жизни не будет, те самые яжмамки, неухоженные, дикие дети, мамка алкашка. А вы представьте какого соседям их. А мат капитал так то с ваших налогов алкашам идёт

Гость

Так миленькая, некоторые любят деточек, вот и рожают, доченька моей подруги четверых родила, очень хотела много деток, счастлива и радуется, муж у неё хороший, деток любит, не пьёт не гуляет, все в дом! А она как курочка с цыплятками! Так на них смотреть радостно! Конечно бабушки помогают, но она не просит, они сами с внучатами повозиться хотят. Каждому свое, деточка, каждому свое...

Гость

Вариантов много может быть. Кто-то хочет детей погодков, которые бы дружили друг с другом, ибо разница даже в 3 года уже сильно разделяет детей. Кто-то просто не думает ни о чем особо, если зачался, значит идут и рожают. У кого-то контрацепция не срабатывает правильно. А кто-то просто большую семью хочет или на пособиях сидеть не работая. В любом случае личное дело каждого. Но, согласна, что это личное дело не должно решаться за счет коллег и прочих посторонних людей. Не с кем ребенка оставить, заплати няне, соседке, отдай родственникам. Но люди вечно норовят на шею кому-нибудь сесть, чтобы все было, да все бесплатно.

Гость

пусть рожает .Если там дети все здоровы ,хоть 20 пусть родит. Вам какая разница

Гость

У меня между детьми 11 лет разница... и я давно поняла, что надо было родить троих с интервалом года в два.... правда муж у меня единственный (слава богу).

Гость
Гость

Только чтобы этот конвеер не касался нас, например не просили подменить, потому что не с кем унучика или сынка оставить....

Гость
Гость

Не зря китайцы ограничивают. Единственный плюс - пока дама в декрете, можно на ее место кого взять.

Китайцы доограничивались, сейчас нация сильно постарел и они даже приплачивают, чтобы 2 рожали

Гость

Ляяя.сколько ненависти.к мамашам и их детям.фу.долбанутые карьеристки,и просто детоненавистники просто порвали сфинктер.да *** с вами.если у женщины 3 детей-она алкашка и неухоженая??как раздражает это стереотипное мышление.почему каждый урод судит по себе?не хочешь скидываться и подменять-вали,вали с работы.стань сама начальницей.не можешь-захлопнись и не ной.ну или найди того идиота,кто тебя обрюхатит и сиди себе на здоровье подальше от людей их детей

И не поймёте, пока сами не станете мамой.

Гость
NATA

И не поймёте, пока сами не станете мамой.

Я вот родила одному, и желания рожать конвеером ещё парочку так и не возникло.
Когда оно по вашему должно прийти?

Гость

Я вот родила одному, и желания рожать конвеером ещё парочку так и не возникло.
Когда оно по вашему должно прийти?

Не совсем верно выразилась... Понять " зачем рожать конвеером" возможно лишь когда ты стала мамой. Дальше женщина сама выбирает, рожать следующего, или вообще больше не рожать. Много факторов влияют на решение : достаток, внимание, поддержка. Некоторые женщины хотят большую семью, и родить стараются погодков, что бы пока есть родители , была помощь. Некоторые , как Вы, после первого ребёнка понимают, что больше не хотят детей. Поэтому не надо так реагировать резко.
Пока ты не узнаешь, что значит выносить и родить ребёнка, ты не сможешь объективно рассуждать на эту тему.

Анна

Ну, кто вам может это объяснить, кроме их самих (рожающих конвейром, как вы выразились). По поводу бабушки. Идея, заметьте не ее- скинуться на одеяло. А нужно ли оно им вообще? Мне, например, не нужно то одеяло, которое я выбрала не сама. И зачем мне лишние вещи дома. У меня тоже возникают вопросы : как справляются мамы с 4-мя, шестью или восьмью детьми? Чтобы они были ухоженнными, здоровыми, развитыми? И чтобы получили достаточно родительского внимания. У меня трое. Я знаю, что этого для меня достаточно. Я не справлюсь так, как хотела бы. Возможно у других больше сил и финансов, не мне их судить. И кстати, на школу-садик я скидываюсь как все, 6 тыс за год. Это считается поборами? Если говорить вот про такую справедливость - кому сдавать или не сдавать- её нет. Я это давно поняла