Гость
Статьи
Мать-одиночка в 22 или …

Мать-одиночка в 22 или аборт?

Мне 22, тест показал 2 полоски.
Тех, кто будет унижать - читать не буду, сама себя уже извела упреками.
Вопрос только к тем, кто умеет понимать, чувствовать и советовать так, как себе. …

глупышка
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аня

Ага, вот именно, у нее одни теории, что все иностранцы увезут с ребёнком с радостью, а кто не согласен всех оскорбляет. Не понимаю зачем? Чтоб убедить девушку рожать или что? У меня вот личные примеры подруг молодых матерей-одиночек и какие проблемы в поиске мужчин, тем более иностранцев, но это все мимо ушей у нее.Бесполезно разговаривать, сидит бабушка и фантазирует только, как бывает, хотя сама ни разу не видела

Бабка что то шмалит видимо.иностранцев видела наверно на курортах турции и египта в качестве обчлуживающего персонала.она ничего не знает и не видела.одни вочпоминания молодости и убеждение что нужно всем рожать,а что нет,если функция такая есть,грех не исполтзовать😂

Гость
Гость

Бабка что то шмалит видимо.иностранцев видела наверно на курортах турции и египта в качестве обчлуживающего персонала.она ничего не знает и не видела.одни вочпоминания молодости и убеждение что нужно всем рожать,а что нет,если функция такая есть,грех не исполтзовать😂

Та неее.. Это вы 2 бабки, накурились так, что вас ждут не дождутся верно английские лорды🤣🤣🤣🤣
Ржу в голос

Гость
Гость

😆😆😆 Ну феерически глупая вы, Аня. Ага ну да, прям сидит иностранец красивый накаченный богатый, и конечно же на родине ни разу не нужный, (сарказм) и будет ждать еще пару лет пока откроют границы
Блин, как люблю вумен что тут такие перлы🤣🤣🤣

Что это вдруг ваша вера в сказки пошатнулась?прикинь бывает и ждет,а ещк они деньги высылают и не малые,а еще из сша прутся черт знает куда чтоб с тобой кофе попить и просят дать шанс когда посылаешь,прикинь вот делаааа😂

Гость

Ань, че иностранец то в уши насвистел по переписке?)) "люблю, трамвай куплю"))
Хоть видела его вживую то..
угораю:)

Гость
Гость

Что это вдруг ваша вера в сказки пошатнулась?прикинь бывает и ждет,а ещк они деньги высылают и не малые,а еще из сша прутся черт знает куда чтоб с тобой кофе попить и просят дать шанс когда посылаешь,прикинь вот делаааа😂

Это все бывает как ни странно))) когда ты - законная жена уже, а не тебе влили в уши обещания😆

Гость

А так. Нет тела - нет дела 😆 у него таких 100 Ань по переписке и вот это чудо на полном серьёзе советует автору жить так как она🤣🤣🤣

Аня
Гость

😆😆😆 Ну феерически глупая вы, Аня. Ага ну да, прям сидит иностранец красивый накаченный богатый, и конечно же на родине ни разу не нужный, (сарказм) и будет ждать еще пару лет пока откроют границы
Блин, как люблю вумен что тут такие перлы🤣🤣🤣

Пару лет пока откроют границы?) У вас такие печальные перспективы на корону? Да у вас на все перспективы никакие, кроме как на то, как разбирают женщин с детьми, прям аж очередь стоит)) На родине всем нужный, но такую девушку как я он на родине нн найдёт😉а вы завидуйте молча

Аня
Гость

рекомендую вам провериться у психиатра👉🤡вы живёте в интернете, а я в реале. для меня вы буковки в инете, которые мне че то там доказывают про то что нужно убить ребёнка и тогда на автора позарится английский лорд)))
Но у автора перед вами есть несравнимое преимущество - она моложе, и у неё есть шанс и побольше вашего зацепить крутого иностранца, хоть тресните. как говорят - замуж выходят одни и те же. Тут писали про Колумбию, вспомнился пример ещё одной знакомой. Три раза с тремя детьми выходила замуж и последний раз самый удачный, за очень богатого мужика и пока вы ждёте с моря погоды, у неё в 30 с плюсом далеко за 30 уже был собственный подаренный лично ей отель. Это с тремя детьми. Вот как умеет устраиваться женщина!

Отель каждому реьенку подарил еще? не 4 отеля, нет? а почему не остров?

Гость
Аня

Пару лет пока откроют границы?) У вас такие печальные перспективы на корону? Да у вас на все перспективы никакие, кроме как на то, как разбирают женщин с детьми, прям аж очередь стоит)) На родине всем нужный, но такую девушку как я он на родине нн найдёт😉а вы завидуйте молча

Какую такую. Не первой молодости?)) что ж у него так все печально, у красивого и богатого, что нет связей в деловых кругах у родителей его и они не нашли ему молодую из богатой семьи как и он?
Дайте угадаю. Он увидел вашу фотку и влюбился. Аня, вам сказки надо писать. Вы талант:)

Аня

Кстати да, я знала историю, когда с ребёнком перевез иностранец. Ей 37 было, но там ребёнку уже 18, взрослый. Кстати перевез без брака, в этой стране так можно и даже с родителями не знакомил, как скрывал. Но самое главное, что похоже страшный капец какой, что она его фотки тщательно скрывала, ни одной не показала и везде в сетях милион фоток себя и сына у каждого столба и не одной фотки его. А когда я ей сказала, что мне внешность в мужчине важна, она так начала вощмущаться, прям чуть ли ни агрессия была, что мужик не должен быть вообще красивым и в мужиках другое важно, прям как за больное задела.

Гость
Аня

Да я уже здалась, поняла, что бесполезно. У нее лишь свое мнение и свои фантазии

Не тратьте время и энергию на эту дичь.
Бедная девушка с двумя полосками читает все это и в шоке.у каждого свои приоритеты,кому то лишь бы родить,чтобы было ,а кому то и целого мира мало и дети ни к чему.самое удивительное,они не верят,что есть женщины,которым ребенок не нужен при условиях что нет норм.семьи,нет любящего мужа.
И я заметила самые обозленные тетки это "счастливая мама и жена" вот это микс злобы,яда,ехидства почему то.

Аня
Гость

Какую такую. Не первой молодости?)) что ж у него так все печально, у красивого и богатого, что нет связей в деловых кругах у родителей его и они не нашли ему молодую из богатой семьи как и он?
Дайте угадаю. Он увидел вашу фотку и влюбился. Аня, вам сказки надо писать. Вы талант:)

А вы считаете, что я из бедной семьи?)) С чего решили? Писала ж хорошее образование, много языков знаю, немного училась в Европе. Родители искали видимо в вашу молодость, сейчас мужчины сами себе выбирают. Женщина ну что вас так моя жизнь то покоя не дает, да успокойтесь уже, вы б такого не нашли никак даже не толькл из-за ребенка, потому что он ценит во мне доброту, а вас с вашей желчью терпеть бы точно не стал.

Гость
Аня

Отель каждому реьенку подарил еще? не 4 отеля, нет? а почему не остров?

Нет это было не так. Когда она выходила замуж за первого им дали на детей квартиру, советские времена понимаете ли. Развелись, трёшка отошла ей и детям. Двум на тот момент. Позже встретила мужика помоложе и бездетного, но тоже не бедного, окрутила, женился - родили третьего. Не сложилось у них. Двое детей первые к тому времени уже были подростками, а третьего отправила отцу. Третий муж около 50,богатый, со своими детьми, но это не помешало ему отдать ей в собственность отель которым она успешно управляет. Женщина сама по себе не модель, но очень миловидная и артистичная, обаятельная. Вот уж у кого поучиться надо многим дамам пробивным способностям

Аня
Гость

Ань, че иностранец то в уши насвистел по переписке?)) "люблю, трамвай куплю"))
Хоть видела его вживую то..
угораю:)

Это вск вы?)) Ой Господи, никак не уймитесь, жила месяцами с ним и много раз, прикиньте, помолвлены, колечко ношу. Да что я доказываю обиженой тетке,мне с вами не интересно, общайтесь с себеподобными подружками. я вот прекрасно понимаю почему и мужикам с вами не интересно, только с детьми и такими же подружками вам общаться

Аня
Гость

Не тратьте время и энергию на эту дичь.
Бедная девушка с двумя полосками читает все это и в шоке.у каждого свои приоритеты,кому то лишь бы родить,чтобы было ,а кому то и целого мира мало и дети ни к чему.самое удивительное,они не верят,что есть женщины,которым ребенок не нужен при условиях что нет норм.семьи,нет любящего мужа.
И я заметила самые обозленные тетки это "счастливая мама и жена" вот это микс злобы,яда,ехидства почему то.

Абсолютно с вами согласна и главное захломляет форум непонятно чем, а у автора реальная проблема и ей всю эту дичь читать. Вот тоже удивляюсь почему самые злобные тетки замужем и счастливые с детьми. Наверное большое счастье и любовь их такими делает

Гость
Аня

А вы считаете, что я из бедной семьи?)) С чего решили? Писала ж хорошее образование, много языков знаю, немного училась в Европе. Родители искали видимо в вашу молодость, сейчас мужчины сами себе выбирают. Женщина ну что вас так моя жизнь то покоя не дает, да успокойтесь уже, вы б такого не нашли никак даже не толькл из-за ребенка, потому что он ценит во мне доброту, а вас с вашей желчью терпеть бы точно не стал.

Мне просто смешно читать ваши сказки и все:) в 30+ будь вы не из бедной семьи уже давно были бы замужем просто потому что вы вращались бы в определённых кругах где с женихами ноу проблем, это партнёры отца по бизнесу у которых сыновья и т д
Но вы просто не знаете что это такое. Я вполне допускаю что вы приглянулись обычному работяге с обычной зарплатой, который не может на родине девушку найти потому что у англичанок слишком высокие запросы. Но для этого не нужно ждать чуть ли до 40 и трястись чтоб не было детей. Ну глупо глупо. И знаете почему моя история с той женщиной с тремя детьми реальна, а ваша нет? В России и СНГ мужику реально разбогатеть что называется из грязи в князи. А в Англии Аня, слишком развит снобизм и для них раш ка низший сорт

Гость
Аня

Нет у меня никакой желчи к вам, что за глупости. Вам просто обидно что кто то востребован и с детьми, а вы не смогли выйти замуж до 30 и мои слова - правда, вас так задевает что именно вы трясётесь от злости и приписываете мне несуществующие эмоции Успокойтесь

Гость
Гость

У меня был отчим. Такое мерзкое слово. Была обратная ситуация. Как то матери пожаловалась что он меня обижает. Мать парировала " мне что с ним разводиться"? И я навсегда замолчала, не жаловаловалась. Все жизнь они мне отравили. Поэтому почти до 30 лет не выходила замуж, искала за кого я выйду замуж один раз и навсегда. Не хотела чтобы мои дети мучались как я.
Плюс то что мать ненавидела моего отца, ненавидела в итоге она и меня. Она по залету вышла. Всю жизнь я выслушивала что я ей жизнь сломала, вымещала зло на мне, била так обрезиненными удлинителями что плоть рассекалась и кровь текла из них. За 9 лет я один раз была на могиле и больше не пойду. Мне уже 40, но простить ее я не нашла силы. Не надо искать любви там, где ее нет. Зато с мужем повезло. Очень меня любит, нежничает со мной, и я отвечаю ему взаимностью. А мать никогда не целовала, не обнимала, только зуботычины, избиение, зато у нее был муж-обьелся груш.

это мамаша вам жизнь испортила

Гость
Аня

Абсолютно с вами согласна и главное захломляет форум непонятно чем, а у автора реальная проблема и ей всю эту дичь читать. Вот тоже удивляюсь почему самые злобные тетки замужем и счастливые с детьми. Наверное большое счастье и любовь их такими делает

Наверно злые потому что и любви нет и заботы и затра#ханные проблемами бытовыми и недостаток денег и работа каторга,и от мужа ласкового слова не дождешься ,не говоря про хороший секс и дети всю энергию высасывают.и единственное чем может уколоть это "ты не замужем,детей нет,подохнешь с кошками,дети-цветы жизни " и прочие фразы смысла которого объяснить даже себе не могут.видя женщину которая может позволить себе отдых за границей не важно за чей счет за свой или бой френда,которая может позволить себе косметолога,уход,хорошую одежду и у которой работа в кайф ,а не с 9-18 за оклад,ее уколят тем что нет детей, и мужа) да,если и нет,но и на такую жизнь она не согласна лишь бы было как у нее.

Аня
Гость

Мне просто смешно читать ваши сказки и все:) в 30+ будь вы не из бедной семьи уже давно были бы замужем просто потому что вы вращались бы в определённых кругах где с женихами ноу проблем, это партнёры отца по бизнесу у которых сыновья и т д
Но вы просто не знаете что это такое. Я вполне допускаю что вы приглянулись обычному работяге с обычной зарплатой, который не может на родине девушку найти потому что у англичанок слишком высокие запросы. Но для этого не нужно ждать чуть ли до 40 и трястись чтоб не было детей. Ну глупо глупо. И знаете почему моя история с той женщиной с тремя детьми реальна, а ваша нет? В России и СНГ мужику реально разбогатеть что называется из грязи в князи. А в Англии Аня, слишком развит снобизм и для них раш ка низший сорт

Я вам еще раз предлагаю, приезжайте к нам я вам его покажу))) Вы будите очень удивлены)) Мне не нужно было замуж рано,т.к никогда не хотела и русские мне не нравятся, уж простите) Я путешествовала, училась там, встречалась с достойными мужчинами. Ну да ладно, что я, все равно как головой об стену биться. Больше я вам отвечать не буду, хоть обпишитесь и захоебнитесь своей завистью и желчью

Гость
Гость

я не пролайфер, а реалистка. Ни один мужик не стоит того чтобы обречь себя на будущее возможное бесплодие и в 22 шансы родить здорового ребёнка достигают 80%, но конечно надо ходить и постоянно проверяться на патологии,желательно в разных клиниках, чтобы иметь возможность прервать если что, больного не надо, это ужас
А здоровый ребёнок это хорошо. Будет жить с ним спокойно. Ребёнку и будущему кандидату в мужья всегда можно придумать красивую легенду о лётчике который не вернулся, например. А вот если б автор вышла замуж и развелась - а это почти 100 %не держатся первые браки. То бывшего мужа никуда не засунешь, будет приходить и качать права, есть такие что портят новые отношения бывшей из вредности. Нафик нафик

какому кандидату в мужья, какую легенду, где тут реализм?
это авангардизм какой-то

Аня
Гость

И еще скажите ему,что русские низший сорт, но я б вам не советовала. Европейцы давно уже знают, что русские девушки шикарны и многие наоборот специально хотят познакомиться с русскими, потому что они выше уровнем, чем местные и не раз я слышала об этом. Говоришь что у тебя русская девушка и все думают соазу красивая. Это в 90е считались русские шл..и или в вашей любимоц Турции, в Европе давно уже мужики знают, что русские девушкм самые красивые, а ещё женственны, чего нет в европейках, хозяйственны и т.д.

Гость
Аня

Я вам еще раз предлагаю, приезжайте к нам я вам его покажу))) Вы будите очень удивлены)) Мне не нужно было замуж рано,т.к никогда не хотела и русские мне не нравятся, уж простите) Я путешествовала, училась там, встречалась с достойными мужчинами. Ну да ладно, что я, все равно как головой об стену биться. Больше я вам отвечать не буду, хоть обпишитесь и захоебнитесь своей завистью и желчью

А что нужно было? скакать по мужским половым органам? Сомневаюсь, что вы занимались наукой или чем то полезным для человечества, скорее тяжело работали и все. Мне вас жаль, потому что именно вы захлебываетесь желчью и завидуете что у кого то ребёнок или дети, и - о, ужас! - они смеют выходить замуж и удачно. В глубине души вы сожалеете что не сделали все вовремя вот и психуете. Удачки😉

Гость
Аня

Русские девушки считаются самыми красивыми в мире,ты любого иностранца спроси, только русские зажрались.Все колумбийцы то тем более бы мечтали о русской блондинке, но не всем достанется. Пока жила в европе, меня мужики просто отковывали, да и везде на курортах, все знакомятся, пялятся, аж раздрожает иногда и это не в Испании,Италии где-нибудь, а Германия и тому подобные

ага, блондинки с коричневыми глазами и темными корнями

Гость
Аня

это я то злобная, которая предлагает не цепляться зубами за штаны, неважно голландские английские или русские и не убивать ребёнка? :)) мда, голове у вас устлано опилками
Моя злобность в том что я говорю что женщине с ребёнком не обязательно ставить на себе крест?
Вот вы с Аней действительно злобные. "убей типа ребёнка и получи голандца на 50 летие в подарок" подумаешь можно остаться бесплодной зато голландец 🙄
"покрутила пальцем у виска и покинула зал"

Гость
Аня

Ну на вас видимо только турки смотрят, сочувсивую. У меня чистокровный англичанин без всяких примесей. Заводить детей для меня не сама цель, для меня главная любовь, но вообще со здоровьем все хорошо, все проверяла, говорят и забеременеть быстро должна. А вы женщина продолжайте завидовать, что вам уже давно не 30 и молодость ушла в заботах о ребенка и мужика нет и жизнь так толком и не сложилась,а у кого-то чсе впереди.

но если вы от него родите то будет ребенок с примесями))))

Гость
Гость

А что нужно было? скакать по мужским половым органам? Сомневаюсь, что вы занимались наукой или чем то полезным для человечества, скорее тяжело работали и все. Мне вас жаль, потому что именно вы захлебываетесь желчью и завидуете что у кого то ребёнок или дети, и - о, ужас! - они смеют выходить замуж и удачно. В глубине души вы сожалеете что не сделали все вовремя вот и психуете. Удачки😉

Вы не верите ,что люди могут не хотеть рано замуж?реально?мир огромный и вокруг куча всего интересного.зачем заниматься наукой и делать что то для человечества?можно жить ради себя,кайфовать,учиться,встречаться с разными людьми,влюбляться,сходить с ума,учить языки,посещать новые страны,разве молодость не для этого?это эмоции,драйв,да просто жить интересно)есть что вспомнить,чем поделиться,не только двор собственного района,пацан из соседнего подьезда и пеленки и горшки с 20 лет.
Я слышала много раз от жещин 30-35 ,кто вышел замуж рано,родил,к этому возрасту они сокрушаются что ничего не видели,нигде не были,не гуляли и часто терпя до последнего уходили от мужей ,кто куда.
Не додумавайте за автора)у всех жизнь разная и разнообрвзная.

Аня
Гость

но если вы от него родите то будет ребенок с примесями))))

Да и прекрасно, ребенок красивый будет,с такими то генами

Аня
Гость

ага, блондинки с коричневыми глазами и темными корнями

У меня свои и глаза голубые (тоже свои)) и таких в Росии достаточно

Аня

Главное все мужчины тут написали автору, что с ребёнком будет тяжело найти и что не хотят девушку с ребёнком и ведь ни одие не написал "Рожай, ты что. Все мужчины любят женщин с детьми, это ж такое счастье ", зато какая-то тетентка 60-70 лет доказывает с пеной у рта, что всем нужны и именно такие находят мужчин по всему свету да и самых лучших. И вопрос кому верить...Прям сложный выбор))

Гость
Аня

Главное все мужчины тут написали автору, что с ребёнком будет тяжело найти и что не хотят девушку с ребёнком и ведь ни одие не написал "Рожай, ты что. Все мужчины любят женщин с детьми, это ж такое счастье ", зато какая-то тетентка 60-70 лет доказывает с пеной у рта, что всем нужны и именно такие находят мужчин по всему свету да и самых лучших. И вопрос кому верить...Прям сложный выбор))

Счастье иметь СВОЮ семью,СВОЕГО ребенка.у них в голове одно "полюбит меня полюбит моего ребенка тоже","настоящий мужчина ДОЛЖЕН взять ответственность за меня и моего ребенка", "я ищу достойного,настоящего"
Мне хочется таких п#зд на ножках взять за волосы и об стол лицом со словами а что же ты отыетстыенность не брала за себя,за свое тело ,когда тебя сношали и сливали в тебя?
Замуж никто залетных не звал,с кольцом на коленях никто не ползал,о детях совместных мужик не мечтал,просто жил с ней без обязательств,ел ее борщи,использовал ее дырку.
К прости туткам больше уважения ,те хоть за деньги,мотивация ясна,люди работают,а эти?люблю его.....ноги нараспашку..мне не жалко их .сами позволяют с собой так обращаться,зато другой мужик должен ответственность брать за залетное существо и тупую мать.
Еще спрашивает мне рожать?
Роди и не отсвечивай ,алименты не тряси с мужика,найдет себе другую когда ыремя придет и захочет с ней семью,зачем ему эти ошибки.но они рожают и тычут этим довеском,все им должны,выродила.

Гость
Гость

Вы не верите ,что люди могут не хотеть рано замуж?реально?мир огромный и вокруг куча всего интересного.зачем заниматься наукой и делать что то для человечества?можно жить ради себя,кайфовать,учиться,встречаться с разными людьми,влюбляться,сходить с ума,учить языки,посещать новые страны,разве молодость не для этого?это эмоции,драйв,да просто жить интересно)есть что вспомнить,чем поделиться,не только двор собственного района,пацан из соседнего подьезда и пеленки и горшки с 20 лет.
Я слышала много раз от жещин 30-35 ,кто вышел замуж рано,родил,к этому возрасту они сокрушаются что ничего не видели,нигде не были,не гуляли и часто терпя до последнего уходили от мужей ,кто куда.
Не додумавайте за автора)у всех жизнь разная и разнообрвзная.

Короче скакать по х. ям))
Знаете, слышала от мужчин не раз, что если у женщины в 30+ нет детей, то она махровая эгоистка смысл которой - тот самый орган и потому женщину с ребёнком или двумя охотнее возьмут замуж чем 30+ которая прошлялась всю молодость с турками. С детной хотя бы понятно, детей растила, умеет общаться, заботиться, ответственность есть
А вы что. 30 летние рукожопики с приданым в тысячу х. ов? Ваше право, но не надо сей мерзкий образ жизни маскировать под "посмотреть мир" Сейчас это делается быстро и относительно недорого и вот у вас - ура - куча селфи самых известных городов Европы. И умные люди это понимают, вот и вся причина почему кто-то с ребёнком замужем, а вы сидите одни до 40 и ничего:) жизнь она такая, за ошибки приходится платить одиночеством и как видите жить с дитем в своей квартире далеко не худший вариант

Гость
Гость

Знаете, слышала от мужчин не раз, что если у женщины в 30+ нет детей, то она махровая эгоистка смысл которой - тот самый орган и потому женщину с ребёнком или двумя охотнее возьмут замуж чем 30+ которая прошлялась всю молодость с турками. С детной хотя бы понятно, детей растила, умеет общаться, заботиться, ответственность есть
А вы что. 30 летние рукожопики с приданым в тысячу х. ов? Ваше право, но не надо сей мерзкий образ жизни маскировать под "посмотреть мир" Сейчас это делается быстро и относительно недорого и вот у вас - ура - куча селфи самых известных городов Европы. И умные люди это понимают, вот и вся причина почему кто-то с ребёнком замужем, а вы сидите одни до 40 и ничего:) жизнь она такая, за ошибки приходится платить одиночеством и как видите жить с дитем в своей квартире далеко не худший вариант

Тетя,иди отдыхай уже.уже и муж любимый есть и по х поскакали и приданное есть и деньги и любимая работа.свободна,отдыхай.
Заеб#ла,слов нет.

Гость
Гость

Счастье иметь СВОЮ семью,СВОЕГО ребенка.у них в голове одно "полюбит меня полюбит моего ребенка тоже","настоящий мужчина ДОЛЖЕН взять ответственность за меня и моего ребенка", "я ищу достойного,настоящего"
Мне хочется таких п#зд на ножках взять за волосы и об стол лицом со словами а что же ты отыетстыенность не брала за себя,за свое тело ,когда тебя сношали и сливали в тебя?
Замуж никто залетных не звал,с кольцом на коленях никто не ползал,о детях совместных мужик не мечтал,просто жил с ней без обязательств,ел ее борщи,использовал ее дырку.
К прости туткам больше уважения ,те хоть за деньги,мотивация ясна,люди работают,а эти?люблю его.....ноги нараспашку..мне не жалко их .сами позволяют с собой так обращаться,зато другой мужик должен ответственность брать за залетное существо и тупую мать.
Еще спрашивает мне рожать?
Роди и не отсвечивай ,алименты не тряси с мужика,найдет себе другую когда ыремя придет и захочет с ней семью,зачем ему эти ошибки.но они рожают и тычут этим довеском,все им должны,выродила.

Неее... Счастье это прежде всего иметь свое жилье и свои деньги, брак с нищебродом и нафиг не нужен и даже с тем у кого своя квартира, а у женщины нет. Невыгодно как ни крути, только с состоятельным. А если у самой есть деньги и жилье, и не встретилась ровня, то обслуживать кого то вообще не уперлось,равно как и пох на мнение мдшников
Просто вы с Анькой нищие и понять не можете женщин со своим жильём и доходом. Никто из обеспеченных женщин, детных и бездетных не смотрит в сторону русских васьков, кроме самых отпетых дур🤯

Гость
Гость

Тебе про одно ,а у тебя все к х...ям сводится,не тр хает никто чтоли?дети,дети,дети,долбанутая,сиди в своей квартире с довеском и смотри дискавери и мечтай о х...ях.озабоченная.

Гость
Гость

Неее... Счастье это прежде всего иметь свое жилье и свои деньги, брак с нищебродом и нафиг не нужен и даже с тем у кого своя квартира, а у женщины нет. Невыгодно как ни крути, только с состоятельным. А если у самой есть деньги и жилье, и не встретилась ровня, то обслуживать кого то вообще не уперлось,равно как и пох на мнение мдшников
Просто вы с Анькой нищие и понять не можете женщин со своим жильём и доходом. Никто из обеспеченных женщин, детных и бездетных не смотрит в сторону русских васьков, кроме самых отпетых дур🤯

Ничего себе тебя штормит.отбитая на голову.кв какие то приплела.
Свое жилье есть,вторую ч мужем купили ремонт делаем.че несешь фантазерка?
Крыть нечем?ущербная.

Гость
Гость

Тебе про одно ,а у тебя все к х...ям сводится,не тр хает никто чтоли?дети,дети,дети,долбанутая,сиди в своей квартире с довеском и смотри дискавери и мечтай о х...ях.озабоченная.

Так это ваша жизнь, что там можно смотреть до 40 лет, только х. и турков😆😆😆 ибо состоятельная за полгода максимум все объездит, а у вас хватает денег только на Турцию раз в год, вот и вся ваша жизнь

Гость
Гость

Ничего себе тебя штормит.отбитая на голову.кв какие то приплела.
Свое жилье есть,вторую ч мужем купили ремонт делаем.че несешь фантазерка?
Крыть нечем?ущербная.

Нумс, я не виновата что здесь собрались нищие больные на голову бабы которые понять не могут о чем я говорю. Ну вот как вам понять если вы до 40 торговали собой чтобы заработать на квартиру. Конечно ребёнок вам помеха🤔

не в коем случае не оставляй делай аборт и по гуляй хотя бы до 30 лет а потом родишь и станешь примерной мамочкой

Гость
Аня

У меня свои и глаза голубые (тоже свои)) и таких в Росии достаточно

голубой цвет глаз на втором месте на планете

Гость
Аня

Да и прекрасно, ребенок красивый будет,с такими то генами

в смысле с генами блондинки

Аня
Гость

голубой цвет глаз на втором месте на планете

на втором месте? Что-то я ее вижу много голубоглазых)) особенно если посчитать полтора миллиарда китайцев и почти столько же индейцев и африку, арабские страны и т.д. и отекжа ж взялось столько голубоглазых, если их там нет?

Гость
Аня

на втором месте? Что-то я ее вижу много голубоглазых)) особенно если посчитать полтора миллиарда китайцев и почти столько же индейцев и африку, арабские страны и т.д. и отекжа ж взялось столько голубоглазых, если их там нет?

так после них и идут
а зелёный самым редким назвали, а у меня он

Аня
Гость

так после них и идут
а зелёный самым редким назвали, а у меня он

Ну поздравляю вас) Но я что-то голубые глаза совсем редко вижу, а зеленых много, ну карих конечно больше.
Кстати про блондинок вы тпм крашеных писали, так блондинки натуральные тоже бывают с карими глазами, но это большая редкость, я знаю одну и дочка ее блондинка совсем, а глаза тоже карие

Гость

Так что решили автор? Отпишитесь, интересно

глупышка
Гость

Так что решили автор? Отпишитесь, интересно

Рожать, конечно 😉
Мужчины довольно ненадежные сейчас, и желанных бросают, которых выпрашивают у жен. И статистика разводов у нас больше 60% от браков.

Не вижу смысла из-за переменчивого настроения МЧ губить свое здоровье и своего малыша. Еще ведь и выносить нужно.

Аня
глупышка

Рожать, конечно 😉
Мужчины довольно ненадежные сейчас, и желанных бросают, которых выпрашивают у жен. И статистика разводов у нас больше 60% от браков.

Не вижу смысла из-за переменчивого настроения МЧ губить свое здоровье и своего малыша. Еще ведь и выносить нужно.

А вы мужчине рассказали? Как отреагировал?
Разводов у нас еще больше, официально 70% браков заканчивается разводом.

глупышка
Аня

А вы мужчине рассказали? Как отреагировал?
Разводов у нас еще больше, официально 70% браков заканчивается разводом.

Тогда смысл бежать на аборт, если мужчина против?
Если 70%, что его так и так не будет со мной через какое-то время

Аня
глупышка

А вы ему рассказали о беременности? Нало обязательно рассказать. Как отреагировал?
Знаете, бывают такие исключения, что мужчина не хотел детей, но когда свой родился принял, если он не чайлдхейтер конечно, а просто сложностей не хочет

Аня
глупышка

Ну почему не будет?) Может вы в 30% войдёте. Не 100% же