Мне 22, тест показал 2 полоски.
Тех, кто будет унижать - читать не буду, сама себя уже извела упреками.
Вопрос только к тем, кто умеет понимать, чувствовать и советовать так, как себе.
Случилось это от мужчины, который против детей. Не говорила с ним, но вероятность, что он не примет - 95%. У меня есть кв (под сдачу), родители в своем коттедже живут (не богато, но живут). Работа есть неплохая официальная, заканчиваю университет.
Оставили бы вы ребенка?
Я категорически против абортов, но сейчас в тупике... Вроде молодая, ни свадьбы не было, ни семьи не построила ни с кем... Как бы вы поступили?
аборт. Станьте на ноги, потом родите(по желанию)
Для начала скажите мужчине, мало ли может скажет что-нибудь) А так лучше аборт делайте.
Я бы оставила 100%. Даже думать бы не стала. Я когда забеременела первый раз сделала аборт. И жалею об этом. И буду жалеть всегда.
В 22 родила бы, тем более учебу уже заканчиваете.
Не спеши. Скажи отцу ребёнка для начала. Потом своим родителям. Но пойми, твоей карьере придёт конец.
Сейчас дети не в чести, потому вам большинство твт скажут делать аборт. Вы себя должны слушать, только себя. Если родители помогут, то в чем вопрос? Рожайте, чтобы он там не сказал. Мужики приходят и уходят, а самые близкие люди в жизни это родители и дети.
Вот так и размножаются всякие кобели потрахушники! Разведут такую вот "глупышку" на секс (по любви, конечно!), обрюхатят, - а ей и жалко ребёнка убивать... А кобелёк резко сваливает. Он свою биологическую цел в жизни выполнил. Дальше - не его проблемы.
Авторша, делай аборт, бросай своего кобеля и иди ко мне! 😊
Лучше рожать от любящего мужчины.
Дети это все-таки сложно, даже когда уже снова выйдешь на работу.
Нужен заботливый мужчина, который тебя очень любит
конечно лучше родить. аборты травмируют здоровье, еще неизвестно что потом будет и сможете ли. в 22-25 самое лучшее здоровье рожать. тем более вы не одна
1. Родите ребенка - можете сразу же забыть о личной жизни на неопределенный срок. Конечно, есть вероятность, что вас возьмут замуж потом с ребенком, но это 100% будет с сопутствующими проблемами типа недовольных свекров, бывших жен и тд. Да и может оказаться так, что мужик будет раздражаться на вашего ребенка, даже бить. В любом случае, вы подвергаете заранее ребенка на "так себе" жизнь в неполноценной семье.
2. Сделаете аборт - будете следующий раз лучше соображать мозгами и не спать с мужчинами, которые не хотят на вас жениться. У вас есть шанс состояться в карьере, выйти замуж и родить в нормальных обстоятельствах. Среди моих знакомых есть несколько, кто сделал аборт - не жалеет ни одна. Даже с ужасом представляют, как бы пошла их жизнь, родив они по малолетству без мужика. У всех их есть дети.
3. Никогда не надо говорить "я против абортов". Это фраза априори глупая, так как вам их никто не предлагает и вы на них нигде не влияете, вы не на голосовании. Это личное дело каждого человека, о котором не нужно никогда никому рассказывать. А те, кто вам говорит такие фразы или причитает, как жалеет, что когда-то так поступил - лицемеры и токсичные люди.
Я бы оставила. Тем более заканчиваете учиться, с родителями поговорите посадят пока карьеру построить. У нас в вузе студентки рожали на разных курсах, потом брали академ отпуск, потом доучивались, почти не сидели в декрете. Никому ребенок не помешал - все получили образование и желаемую должность.
Я бы оставила. Тем более заканчиваете учиться, с родителями поговорите посадят пока карьеру построить. У нас в вузе студентки рожали на разных курсах, потом брали академ отпуск, потом доучивались, почти не сидели в декрете. Никому ребенок не помешал - все получили образование и желаемую должность.
Бабла им родители дох... давали - вот они и размножались! А потом уже думали о "желанной должности" за 3 копейки после еле-еле законченного на тройки вуза
Одиночки?
Замужем вопроса бы даже не стояло.
Никаких одиночек. Пущай ебаришка платит, а не налогоплательшик.
Что значит боязно говорить? Поставьте его в известность, посмотрите на реакцию и только потом, если реакция х..., съезжайте. А то как в песне: сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна. Не выясняйте отношения, но мч пусть почувствует, кто он есть.
Ему все таки надо сказать. Это и его ответственность тоже. Не хочешь детей предохраняйся. Он этого не сделал, пусть платит алименты.
Аборт. Ребенку нужен отец.
А партнера лесом. Никогда не рискуйте здоровьем ради м.дака. зачем вы с ним легли? Ищите нормального мужчину. Который женится, заведет с вами детей, чтобы вы не открывали подобные темы, а могли обратиться за поддержкой и советом к своему мужчине. Не разменивайтесь по мелочам. Уже лучше саму себя удовлетворить, чем с такое безответственное ..д..рь.мо ублажать. Уважайте себя
Почему не хотите говорить парню? Че за бред? Сразу понятно, что вы незрелая. Ну и кого вы сможете воспитать, с таким умом? Аборт делайте, если уверенны, что нормальной семьи не получится с этим. Может, вы сами не хотите с ним дальше быть иначе я не понимаю почему не хотите говорить ему. Одной с ребенком это будет полный капец. Не знаю ни одной, кто в таких обстоятельствах был бы счастлив, все жалуются, ноют, завидуют бездетным и жалеют.
Вот так и размножаются всякие кобели потрахушники! Разведут такую вот "глупышку" на секс (по любви, конечно!), обрюхатят, - а ей и жалко ребёнка убивать... А кобелёк резко сваливает. Он свою биологическую цел в жизни выполнил. Дальше - не его проблемы.
Авторша, делай аборт, бросай своего кобеля и иди ко мне! 😊
двояко утверждение, ведь именно девушка дает зеленый свет парню и именно она выбирает парня для сношения, а значит она на инстинктивном уровне выбрала гены этого парня для размножения. Вина на ней, в том, что она не гуглила - СШИБКА РАНГОВ. А сразу вступила в половую жизнь! Аборт нужен 100% иначе она *** станет, сейчас *** все презирают. В автобусе дети 10 лет арут - *** ***! Будет ***, нормального парня/мужа уже не найдет, ни один высокоранговый не будет растить чужих личинусов, и будет ее удел всякие МД таксисты и Педофилы, хотящие получить доступ к ее прицепу, а это сейчас очень распространено, откройте яндекс и там в новостях введите - Сожитель изнасиловал, Отчим изнасиловал. Каждый день по 250 таких случаев происходит!
Рожать конечно же!
да, желаемую по возможностям, 20 тыр на гос службе. + пошли по xyям 100%, сейчас век *** и МД таксистов, Эмдешники в теме ***, будут в уши лить, вырастим, поставим на ного, а сами будут рспешку сочную ахать!
Если ваша тема не очередная разводка и фантазия на этом форуме.
Я тоже против в абортов в том смысле, что ВСЕГДА лучше предохраняться (в идеале сочетая 2 способа во избежание осечек), чем бегать на аборты и наносить вред своему организму. Но когда залет уже произошел и рождения ребенка перечеркнет жизнь женщины (нет денег, профессии, помощи, условий, да тупо желания) - нет никаких причин его не делать. У нас принято муссировать тему "сделала аборт и пожалела" - так вот женщин, к-е не пожалели в разы больше, только они помалкивают, чтобы не нарваться на агрессию пролайферов и прочих идеологов заек и лужаек, которые почти всегда отличаются крайней неадекватностью и брызжут слюной.
Аборт. Ребенку нужен отец.
А партнера лесом. Никогда не рискуйте здоровьем ради м.дака. зачем вы с ним легли? Ищите нормального мужчину. Который женится, заведет с вами детей, чтобы вы не открывали подобные темы, а могли обратиться за поддержкой и советом к своему мужчине. Не разменивайтесь по мелочам. Уже лучше саму себя удовлетворить, чем с такое безответственное ..д..рь.мо ублажать. Уважайте себя
с нормальным не интересно, ты думаешь на нее не было спроса у нормальных? у нее просто сшибка рангов, подавай буйного, эмоции ей нужны, вот и получила. Моя бывшая девушка так свалила к маргиналу, спустя год ***, пошла по XYЯМ, уже восьмой йобарек у нее, и все ссут в уши, вырастим, поставим на ноги, потом *** ее, провоцируют ссору и сваливают!
Конечно делай аборт потом после аборба может оаазаться больше не сможеш иметь детей и будеш себе всю оставшуюся жизни шпилиться и не бояться что залетиш.
Да разводка это
Я бы родила, хотя я чайлдфри, просто не смогла бы не дать жизни своему ребенку, раз уж получилась такая ситуация. У Вас есть работа и родители, женщины и в худших условиях рожают. Скажите для начала отцу ребенка, пусть даже если он его не примет, ваша совесть будет чиста. А вы сами к чему склоняетесь? Тем более первый аборт, в последствии может больше не быт детей..
Я бы родила, хотя я чайлдфри, просто не смогла бы не дать жизни своему ребенку, раз уж получилась такая ситуация. У Вас есть работа и родители, женщины и в худших условиях рожают. Скажите для начала отцу ребенка, пусть даже если он его не примет, ваша совесть будет чиста. А вы сами к чему склоняетесь? Тем более первый аборт, в последствии может больше не быт детей..
Склоняюсь к тому, что рожать.
Условия есть - плюс, не знаю женщин (не считаю уж низы общества - алко, нарко и тд), которые бы не нашли чем прокормить и во что одеть ребенка.
Аборт. Ребенок имеет право на рождение в полной семье, а не у мамки-одиночки.
Автор, вы еще раздумываете??? Рожайте !!!!! Все остальное мелочи жизни . Сделаете аборт будете жалеть всю оставшуюся жизнь . 22 это не 16, тем более в материальном плане у вас все более менее.
Вообще в шоке что вам тут насоветовали местные умники. Автор решитесь на аборт, сделаете неисправимую ошибку. Никакая карьера и деньги радовать уже не будут.
У вас очень не простая ситуация, но пожалуйста не отчаивайтесь, всегда можно найти выход!
Ваши чувства можно понять, каждая девушка мечтает о полноценной семье, в которой родятся дети. Но раз уж так случилось, теперь вы стоите перед выбором: сохранить жизнь своему нерождëнному малышу или нет.
Очень хочется похвалить вас за вашу точку зрения, что вы против абортов. Я тоже придерживаюсь такого мнения, так как аборт не является лёгким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека.
К тому же, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Это очень подрывает нравственные нормы людей.
Кроме того, Создатель считает даже зародыша отдельной личностью, живым человеком. Поэтому с точки зрения Бога аборт является убийством.
Не бойтесь рассказать отцу ребёнка и своим родителям! Ведь хуже от этого точно не будет. Возможно отец ребёнка отреагирует так, как вы не ожидаете. А родители вас поймут и захотят помочь.
Уверена, что вы примете решение о котором вы не будете жалеть в будущем!
Я бы аборт сделала если уже так вышло.одна бы не рожала ,когда тебе откровенно говорят ну не нужен ребенок.зачем?считаю по залету унизительно даже замуж выходить.встретите своего человека,выйдете замуж и родите.и посерьезнее относитесь к контрацепции,кувыокаться можно с кем угодно если хочется,а вот дети ,это нет,сорян.
"ребенок имеет право на рожденин" - с этой частью согласна на 100%, но вы советовав аборт лишает его даже этого права. Ну да, это как бы вы говорите в интересах ребенка, перевожу - лучше сдохнуть, чем жить только с мамой. Мда, куда катиться мир... Возьмите тогда поубивайте своих детей, если разведетесь с мужем, а что - "ребенок имеет право жить в полноценной семье", так пусть тогда не живет вообще! Ну и д.у.р.ы есть еже такие, аж мерзко.
У вас очень не простая ситуация, но пожалуйста не отчаивайтесь, всегда можно найти выход!
Ваши чувства можно понять, каждая девушка мечтает о полноценной семье, в которой родятся дети. Но раз уж так случилось, теперь вы стоите перед выбором: сохранить жизнь своему нерождëнному малышу или нет.
Очень хочется похвалить вас за вашу точку зрения, что вы против абортов. Я тоже придерживаюсь такого мнения, так как аборт не является лёгким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека.
К тому же, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Это очень подрывает нравственные нормы людей.
Кроме того, Создатель считает даже зародыша отдельной личностью, живым человеком. Поэтому с точки зрения Бога аборт является убийством.
Не бойтесь рассказать отцу ребёнка и своим родителям! Ведь хуже от этого точно не будет. Возможно отец ребёнка отреагирует так, как вы не ожидаете. А родители вас поймут и захотят помочь.
Уверена, что вы примете решение о котором вы не будете жалеть в будущем!
нормы она подорвала уже когда стала порванкой, ну пусть рожает, только пусть сразу изучит как тяжко *** в 21 веке живется и пусть будет готова к тому что через 5-7 лет дети в школе ее ребенку будут говорить что его мать *** и непригодная!
Я бы аборт сделала если уже так вышло.одна бы не рожала ,когда тебе откровенно говорят ну не нужен ребенок.зачем?считаю по залету унизительно даже замуж выходить.встретите своего человека,выйдете замуж и родите.и посерьезнее относитесь к контрацепции,кувыокаться можно с кем угодно если хочется,а вот дети ,это нет,сорян.
свой человек для нее уже был, понятие свой человек делает девушек ***, это давно известный термин становления ***, хочешь стать *** - найди своего человека. Свой будет инфантилом с которым весело, не способным обеспечить семью!
Я вот сделал аборт в 19 лет, а теперь не готова родить, а не могу. Думайте сами.
"ребенок имеет право на рожденин" - с этой частью согласна на 100%, но вы советовав аборт лишает его даже этого права. Ну да, это как бы вы говорите в интересах ребенка, перевожу - лучше сдохнуть, чем жить только с мамой. Мда, куда катиться мир... Возьмите тогда поубивайте своих детей, если разведетесь с мужем, а что - "ребенок имеет право жить в полноценной семье", так пусть тогда не живет вообще! Ну и д.у.р.ы есть еже такие, аж мерзко.
Пусть автор рожает, только интересно, что она ответит ребенку, когда тот спросит "где папка?" Скажет честно, что он нагулянный или будет звиздеть про папку космонавта? Почему невинная душа должна страдать из-за глупой мамашки и лишиться права на любовь двух родителей?
свой человек для нее уже был, понятие свой человек делает девушек ***, это давно известный термин становления ***, хочешь стать *** - найди своего человека. Свой будет инфантилом с которым весело, не способным обеспечить семью!
Свой человек это когда люди обоюдно решают создать семью,женятся и рожают запланированный детей,а не еб#ут#ся задорно,а потом ой 2 полоски,ой сказать боюсь,ой ребенок то ему не нужен оказывается,а че делать рожать или нет люди добрые?кому рожать,зачем?она одна не в состоянии обеспечить это раз.на родителей свесить?а родители пожить нормально не хотят,без гемора?потом будет пихать "самого лучшего ребенка" другим мужикам и отец этого ребенка будет 2м сортом,чужие дети не нужны в новой семье.алименты тп будет трясти?презираю таких кур,которые не думают рожают,как пос#рать сходить,потом им все должны.
Пусть автор рожает, только интересно, что она ответит ребенку, когда тот спросит "где папка?" Скажет честно, что он нагулянный или будет звиздеть про папку космонавта? Почему невинная душа должна страдать из-за глупой мамашки и лишиться права на любовь двух родителей?
Ну хорошо, допустим ребенок родился в полноценной семье, потом папаша загулял и ушел к любовнице. Что мать ответит ребенку на вопрос "где папа? " или что бы не отвечать на этот вопрос она должна ребенка убить? В чем логика тут, тем более никогда нельзя быть уверенной на 100% в мужике даже если ты замужем. Сегодня он хороший муж и ты от него родила, а завтра он разлюбил/запил/ушел к другой и тд. А дети все равно остались с мамой одиночкой.
Ну хорошо, допустим ребенок родился в полноценной семье, потом папаша загулял и ушел к любовнице. Что мать ответит ребенку на вопрос "где папа? " или что бы не отвечать на этот вопрос она должна ребенка убить? В чем логика тут, тем более никогда нельзя быть уверенной на 100% в мужике даже если ты замужем. Сегодня он хороший муж и ты от него родила, а завтра он разлюбил/запил/ушел к другой и тд. А дети все равно остались с мамой одиночкой.
Выходя замуж и рожая в браке есть хоть какой то шанс сохранить семью,в случае автора если отец ребенка скажет мне он не нужен изначально все ясно.разлюбить,уйти и тд может не только мужчина)бабье тоже хочет огромной любви и отправляютс скакать по х в поисках эмоций,о детях не думают.как же дитятко то без папы останется.
она честно ответит, что выбрала высокопримативного, а высокопримативным измены положены по их природе!
Можно остаться бездетной, одинокая старость в нашем государстве моральная и материальная жесть. Подймайте сто раз насчет прерывания, дети это и стимул для развития и зарабатывания, и веселее с рими, книжки, праздники, мой сын вырос давно, так скучаю по тем временам. Хотела бы 4х. С ними классно, для тех кто умеет
Какой аборт? Можете после него вообще бездетной остаться,оно вам нужно? Ваш малыш вас выбрал именно сейчас,значит пришло время.Ничего не бойтесь! А мужчину достойного можете и с ребенком встретить⚘💖
нормы она подорвала уже когда стала порванкой, ну пусть рожает, только пусть сразу изучит как тяжко *** в 21 веке живется и пусть будет готова к тому что через 5-7 лет дети в школе ее ребенку будут говорить что его мать *** и непригодная!
*** живется норм, во многих случаях лучше чем без мужика, которого нужно терпеть и на себе тянуть как еще одного ребенка. Посмотришь - самые счастливые женщины это ***, делают что хотя и живут как хотят, а другие только и ноют то муж то то муж это. Моя подруга детства попала в такую же ситуацию как автор, только ребенка оставила, тоже 22 было когда радила. Думаю не нужно и говорить что не желает не о чем, дочке 7. Счастливая женщина, есть работа, квартира, *** крутиться вокруг нее, только она говорит "а зачем мне с кем то жить? Секс есть, внимание есть, борщи варить и капризы терпеть - мне это не надо, а права начнет качать сразу - пшел вон" Ездит с дочкой в отпуск, живет как хочет. А другие с мужьями вроде живут, а счастья нет того и отдыхать не ездят ибо муженьку приспичило в очередной раз потратиться на ремонт машины или купить дорогую запчасть, а за эти деньги вся семья могла бы на море съездить к примеру. Мужик, он и в семье живет сам для себя.
Конечно аборт, даже мысли не было бы оставлять ребенка. Зачем портить жизнь себе?