Гость
Статьи
Народ, мне страшно

Народ, мне страшно

Я посмотрела новости и теперь не могу пошевелится от страха. Какая-то женщина-учительница, любящая жена и мать, шла себе домой среди белого дня, никого не трогала и ее убили какие-то ублюдки за …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крокодил

народ,брошенный собственной властью начинает грысть своих сородичей.от безысходности. режим свергать то сложнее. а историю отечества читать лень.вот и куражаться. виной всему лень и страх.

Гость

Не смотри новости.
Я не смотрю и живу в отлично мире, что в больницах происходит не знаю, т.к. давно не болел, никого не бьют и не убивают, доходы за 2020 год выросли и т.д.

Гость
КТ315

И вообще, не читайте советских газет по утрам

А других нет.

Hóhér
Гость

А других нет.

В таком случае, вообще ничего не читайте.

Гость
Бурда на палочке

Вот и у меня в последние годы обострились именно такие мысли. Раньше было немного полегче, но люди как будто с ума посходили. Это говорит о том, что жизнь определенно стала во многом хуже. Сейчас я не могу спать потому что меня сжирает тревожность и страх. Чувство незащищенности полной. Невозможность ни на кого рассчитывать. Как будто ты в этом злом сумасшедшем мире совсем один.

++++++++Вы полностью озвучили мои мысли, постоянная тревога и страх...иногда мне кажется что смерть освобождение от всего этого.

Гость

Это еще не страшно.Страшно будет,когда омон по квартирам ходить начнет и забирать все,что захочет,как в Беларуси.

Гость

Они так себя ведут потому, что не рожали...Если хоть один родит, тогда и не будет насилися и войн......

Гость

Вы автор, воспитанный и образованный человек, с нормальными ценностями, если понимаете цену человеческой жизни.
Но к сожалению, наивны, не всем это даётся. Вокруг полно неадекватов, которые готовы пырнуть за бутылку, наркоманов - что повесят за дозу и тд. Их никто не воспитывал, они живут в параллельном животном жестоком мире. Часто это мужчины, да. Более агрессивные.для них животное - убить вообще ничего не стоит и что страшнее - другого человека тоже считают можно убить- за дело. Толкнул на улице- вот за дело его и накажу. В корне банальное непонимание, кого и за что он наказывает - себя он наказывает, а не труп учит правильной жизни.
Также причиной этому ясчитаю служит капитализм.
Понимаете, капитализм сделал каждого человека конкурентом другому, будет прибыль- будет все, не будет - не будет ничего. Вот главный принцип, и государств нашего и мира. Прибыли мало вот мы и в ж... И я думаю капиталищм уже уничтожает человеческую цивилизацию, общество разлагает. Людям нужно предоставлять равные условия жизни, образования, хоть минимально приемлемые. Тогда не будут зэки устраивать кровавые бойни за бутылку.

Гость
Гость

Это еще не страшно.Страшно будет,когда омон по квартирам ходить начнет и забирать все,что захочет,как в Беларуси.

А что там ОМОН забирает? Сосиски из холодильника?

Гость
Ɐльма 🖤

вспомнилась причта Ответ Бога
-----------------------
- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.

- Вам не нравится всё это?

- Конечно, НЕТ!!!

Бог ответил:
- Тогда не делайте этого!

Я и не делаю

Гость

Автор проплаченный троль. Пишет всякие страшилки. "Ужасы" которые вы описали есть в ЛЮБОЙ стране мира. Мозгов у автора меньше чем у курицы. СКУЧНО!

Гость
Королевишна

Прекрасно! Начните с себя делать этот мир лучше. Во-первых, не обсуждайте. А во -вторых научитесь фильтровать информацию и не позволять ей портить себе настроение

Понятно. Моя хата с краю, ничего не знаю. Заткнула уши и поешь: ля-ля-ля, ля-ля-ля, ничего не слыыыышу. Так по-детски.

Гость
Гость

Что бы сделала я - запретила рожать мальчиков. Пусть будет больше девочек, девочки умеют мирно уживаться друг с другом и сотрудничать. Мальчиков надо оставить в малом количестве как семенных быков. Как вариант: выявлять в утробе будущего маньяка, всякие патологии и аборт - без разговоров даже
Далее я бы запретила матерям растить сыновей дольше 7 лет. Этим как в спарте должны заниматься специально обученные тренеры. Иначе они вырастают в агрессивных жестоких животных, не контролируемых и мать для них не авторитет - примеров масса. Никаких умилений что это же ребёнок. Это - будущее чудовище. Наши предки знали об этом и сплавляли пацанов учиться военному и морскому ремеслу с малолетства
Третье: ввести раздельные школы, как и было

Глупая фемка, если тебя обидел один мужик, то открою тебе секрет: не все такие.

Гость
Гость

Вы дегегерат-ка.

Это радфемка, но согласна: дегенерат ка и радфемка - синонимы

Гость
Гость

А то что (( ОМОН парня покалечил) так и правильно сделал! Парень должен трудиться а не бегать по улицам с плакатами.

Трудиться на барина, не высказывать свое мнение и пораньше сдохнуть, удобненько так, ага, ага

Гость
Гость

Алиментная мраз.ота рассказала нам как плохо насилие. Я рад, что убивают баб

Фемка мужского пола, привет. Как здорово в одной теме и на одном форуме уживаются МуДешники и фемки, эти обиженки обоих полов. В принципе, идеология одна и та же, только половая принадлежность разная

Гость

Автор, отвечу вам по теме: большинство людей злобные существа. Они как животные, живут инстинктами, только ещё опаснее.т.к. имеют человеческий мозг, и от этого они хитрее и коварнее. Рассматривают окружающих людей как ресурс: время, деньги, энергия, имущество, вот чем они могут у вас поживиться. Кто совсем без тормозов, ещё и убивают и калечат за ништяки. Или даже просто так, маньяки, например. Не бойтесь и не тряситесь, но будьте осторожны и продуманы: этот мир населен хищниками.

Гость

Добавлю, в мире много зла, зло порождает зло. Почитайте хоть эту тему: одна неадекватка предлагает убивать мужчин.
Короче, чтобы в мире было меньше зла, будьте добрее. Но добро должно быть с кулаками, помните про хищников и умейте защищаться

Гость

не смотрите новости

Гость
Гость

Трудиться на барина, не высказывать свое мнение и пораньше сдохнуть, удобненько так, ага, ага

Ну то подох бы в 65 голодной смертью по причине мизерной пенсии и отсутствия медицины, а то в 25 уже ОМОН его прибил. Вот дохрена он выиграл!!!

Гость
Гость

А что там ОМОН забирает? Сосиски из холодильника?

Забирает всю технику-ноутбуки,компы,телефоны.В участках снимают с женщин все золото,деньги и назад не отдают.

Гость

А как же мы здесь власть? Или не так не работает?

Гость
Гость

Забирает всю технику-ноутбуки,компы,телефоны.В участках снимают с женщин все золото,деньги и назад не отдают.

Как это? Это же беспредел. Если ко мне в Москве домой мент придет и начнет у меня холодильник из квартиры вытаскивать то я ему не дам. Потому что нет такого закона. А батька куда смотрит?

Гость
Гость

Ну то подох бы в 65 голодной смертью по причине мизерной пенсии и отсутствия медицины, а то в 25 уже ОМОН его прибил. Вот дохрена он выиграл!!!

Росгвардия и Омон - это мужики, протестующие тоже мужики. Мужики избивают мужиков. Никакой мужской солидарности. А главное: ради чего? Ради других мужиков у власти.

Гость
Гость

Как это? Это же беспредел. Если ко мне в Москве домой мент придет и начнет у меня холодильник из квартиры вытаскивать то я ему не дам. Потому что нет такого закона. А батька куда смотрит?

Так они не спрашивают разрешения. Они насильно отбирают.

Гость

Я тоже ловлю себя на аналогичных мыслях. тяжело.
Мне кажется,всегда такое было,с развитием технологий,интернета мы получили доступ к безумному количеству информации и не всегда она приятная..да тут на одном конце города кто-то чихнул-через две минуты об этом чихе уже кто-то в городском паблике написал. Понимаете о чем я?+ все же больше образованного населения сейчас,уже лапши на уши не навешаешь как раньше. Остаётся жить,смирится с этим и делать все возможное,чтобы не пополнить ряды жестоких людей. В идеале,конечно,наоборот уравновешивать и стараться не терять доброту и помогать другим по возможности.

Гость

Расслабьтесь. В целом, общество становится гуманнее. Просто каждый случай всё больше на виду. И это тоже хорошо! Чем больше гласность, тем реже будет происходить насилие.

Гость
Королевишна

Прекрасно! Начните с себя делать этот мир лучше. Во-первых, не обсуждайте. А во -вторых научитесь фильтровать информацию и не позволять ей портить себе настроение

Вариант "моя хата с краю" - худший. Именно он ведёт к распространению насилия.

Гость
Ɐльма 🖤

вспомнилась причта Ответ Бога
-----------------------
- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.

- Вам не нравится всё это?

- Конечно, НЕТ!!!

Бог ответил:
- Тогда не делайте этого!

Ой, ну вот не надо. Если плохое делают одни люди, какого фига предъявы к другим?

Гость
Гость

А то что (( ОМОН парня покалечил) так и правильно сделал! Парень должен трудиться а не бегать по улицам с плакатами.

Вы парню-то не указ. Хочет, значит бегает с плакатом. Имеет право.

А вот ёпаный ОМОН обязан защищать граждан, а не калечить. Они проф.непригодны ... пересажать их всех пора за измену.

Гость
Гость

Вы парню-то не указ. Хочет, значит бегает с плакатом. Имеет право.

А вот ёпаный ОМОН обязан защищать граждан, а не калечить. Они проф.непригодны ... пересажать их всех пора за измену.

Митинг должен быть согласован тогда и ОМОН не тронет. Надо получить разрешение. А то надоели эти революционеры тупые с плакатами.

Гость
Гость

Так они не спрашивают разрешения. Они насильно отбирают.

Что то мне не верится. У кого отбирают? Приходят домой к законопослушным гражданам и отбирают ценные вещи насильно? А если не открывают то ломают дверь? Не верю. Это чистая уголовщина.

Гость
Гость

Митинг должен быть согласован тогда и ОМОН не тронет. Надо получить разрешение. А то надоели эти революционеры тупые с плакатами.

Все эти противоконституционные нововведения идут лесом. Парень имеет право бегать с плакатом, точка.

Гость

В России в принципе народ злой и по одиночке, принцип «моя хата с краю» Никакой солидарности, общности, сплошной эгоизм. А почему? Затравили банально нацию, сами же себя заглубили, пустив вурдалаков к трону. Бегство от свободы одним словом. От такого бессилия часть товарищей крышей подтекает и на своих кидается. Но вообще! Зло везде есть, но как по мне зло= несчастью. Так что да, там где наиболее благоприятные условия для жизни, там зла меньше, поэтому и сбегают люди заграницу. Я уже и сама думаю, потому что непробиваемый народ нас.

Гость
Гость

Что то мне не верится. У кого отбирают? Приходят домой к законопослушным гражданам и отбирают ценные вещи насильно? А если не открывают то ломают дверь? Не верю. Это чистая уголовщина.

А в России будто не так. Пришли, всё вынесли, что хотели. Типа "улики". Что не вынесли - сломали.

Уголовщина? Конечно. Ну, вот такой вот уголовный ОМОН.

Гость

Да даже за убийство, педофилю и прочее дадут так лет 8 у нас, а потом это отребье выходит снова сеит зло!!!Никакой логики. Насилие в семье? Ну сами там разбирайтесь, семья это святое. Нет тела, нет дела! И так со всем, все прогнило. Мало что светлого осталось.

Гость
Гость

А в России будто не так. Пришли, всё вынесли, что хотели. Типа "улики". Что не вынесли - сломали.

Уголовщина? Конечно. Ну, вот такой вот уголовный ОМОН.

Что вы чушь несёте? Кто так делает тех сажают постоянно. Судебные приставы этим грешат так их постоянно судят и сажают.

Гость
Гость

В России в принципе народ злой и по одиночке, принцип «моя хата с краю» Никакой солидарности, общности, сплошной эгоизм. А почему? Затравили банально нацию, сами же себя заглубили, пустив вурдалаков к трону. Бегство от свободы одним словом. От такого бессилия часть товарищей крышей подтекает и на своих кидается. Но вообще! Зло везде есть, но как по мне зло= несчастью. Так что да, там где наиболее благоприятные условия для жизни, там зла меньше, поэтому и сбегают люди заграницу. Я уже и сама думаю, потому что непробиваемый народ нас.

Ну поезжай из России куда либо. Что тебя держат что ли здесь в России?

Гость
Гость

Все эти противоконституционные нововведения идут лесом. Парень имеет право бегать с плакатом, точка.

Да пусть бегает если ума нет.

Гость
Гость

Да даже за убийство, педофилю и прочее дадут так лет 8 у нас, а потом это отребье выходит снова сеит зло!!!Никакой логики. Насилие в семье? Ну сами там разбирайтесь, семья это святое. Нет тела, нет дела! И так со всем, все прогнило. Мало что светлого осталось.

Ну это как кому повезет. В городе Серпухове некто Грачев отрубил руку жене и получил 14 лет. Он никого не убил, но получил 14 лет. А серийная убийца Гадамайчук убила около 40 человек, доказали 25 и всего 20 лет получила. Скоро выйдет на свободу.

Гость
Гость

Что вы чушь несёте? Кто так делает тех сажают постоянно. Судебные приставы этим грешат так их постоянно судят и сажают.

Навальному и его сторонникам уже не первый офис выносят. Полно видео, где они ломают то, что не уносят с собой.

Гость
Гость

Ну поезжай из России куда либо. Что тебя держат что ли здесь в России?

Сам вали.

Гость
Гость

Да пусть бегает если ума нет.

Это у тебя его нет. Даже зачатка разума не наблюдается.

Гость
Гость

Навальному и его сторонникам уже не первый офис выносят. Полно видео, где они ломают то, что не уносят с собой.

Навальный бандит и подо-нок. Ему не офис надо ломать а ребра. Славно богу посадили его на три года. Жаль не скончался он от отравления.

Гость
Гость

Да бегай с плакатом, бегай. ОМОН на тебе удары будет отрабатывать.

Гость
Гость

Именно так.

Гость
Гость

Именно так.

А почему ко мне не приходят?

Гость

НЕ НРАВИЦА РАСЕЯ ВАЛЕ В США!!!!

Гость
Гость

Это тролль, не обращайте внимания

Гость
Гость

Да бегай с плакатом, бегай. ОМОН на тебе удары будет отрабатывать.

Слишком толсто