Я посмотрела новости и теперь не могу пошевелится от страха. Какая-то женщина-учительница, любящая жена и мать, шла себе домой среди белого дня, никого не трогала и ее убили какие-то ублюдки за …
народ,брошенный собственной властью начинает грысть своих сородичей.от безысходности. режим свергать то сложнее. а историю отечества читать лень.вот и куражаться. виной всему лень и страх.
Не смотри новости.
Я не смотрю и живу в отлично мире, что в больницах происходит не знаю, т.к. давно не болел, никого не бьют и не убивают, доходы за 2020 год выросли и т.д.
Вот и у меня в последние годы обострились именно такие мысли. Раньше было немного полегче, но люди как будто с ума посходили. Это говорит о том, что жизнь определенно стала во многом хуже. Сейчас я не могу спать потому что меня сжирает тревожность и страх. Чувство незащищенности полной. Невозможность ни на кого рассчитывать. Как будто ты в этом злом сумасшедшем мире совсем один.
++++++++Вы полностью озвучили мои мысли, постоянная тревога и страх...иногда мне кажется что смерть освобождение от всего этого.
Это еще не страшно.Страшно будет,когда омон по квартирам ходить начнет и забирать все,что захочет,как в Беларуси.
Они так себя ведут потому, что не рожали...Если хоть один родит, тогда и не будет насилися и войн......
Вы автор, воспитанный и образованный человек, с нормальными ценностями, если понимаете цену человеческой жизни.
Но к сожалению, наивны, не всем это даётся. Вокруг полно неадекватов, которые готовы пырнуть за бутылку, наркоманов - что повесят за дозу и тд. Их никто не воспитывал, они живут в параллельном животном жестоком мире. Часто это мужчины, да. Более агрессивные.для них животное - убить вообще ничего не стоит и что страшнее - другого человека тоже считают можно убить- за дело. Толкнул на улице- вот за дело его и накажу. В корне банальное непонимание, кого и за что он наказывает - себя он наказывает, а не труп учит правильной жизни.
Также причиной этому ясчитаю служит капитализм.
Понимаете, капитализм сделал каждого человека конкурентом другому, будет прибыль- будет все, не будет - не будет ничего. Вот главный принцип, и государств нашего и мира. Прибыли мало вот мы и в ж... И я думаю капиталищм уже уничтожает человеческую цивилизацию, общество разлагает. Людям нужно предоставлять равные условия жизни, образования, хоть минимально приемлемые. Тогда не будут зэки устраивать кровавые бойни за бутылку.
Автор проплаченный троль. Пишет всякие страшилки. "Ужасы" которые вы описали есть в ЛЮБОЙ стране мира. Мозгов у автора меньше чем у курицы. СКУЧНО!
Что бы сделала я - запретила рожать мальчиков. Пусть будет больше девочек, девочки умеют мирно уживаться друг с другом и сотрудничать. Мальчиков надо оставить в малом количестве как семенных быков. Как вариант: выявлять в утробе будущего маньяка, всякие патологии и аборт - без разговоров даже
Далее я бы запретила матерям растить сыновей дольше 7 лет. Этим как в спарте должны заниматься специально обученные тренеры. Иначе они вырастают в агрессивных жестоких животных, не контролируемых и мать для них не авторитет - примеров масса. Никаких умилений что это же ребёнок. Это - будущее чудовище. Наши предки знали об этом и сплавляли пацанов учиться военному и морскому ремеслу с малолетства
Третье: ввести раздельные школы, как и было
Глупая фемка, если тебя обидел один мужик, то открою тебе секрет: не все такие.
Автор, отвечу вам по теме: большинство людей злобные существа. Они как животные, живут инстинктами, только ещё опаснее.т.к. имеют человеческий мозг, и от этого они хитрее и коварнее. Рассматривают окружающих людей как ресурс: время, деньги, энергия, имущество, вот чем они могут у вас поживиться. Кто совсем без тормозов, ещё и убивают и калечат за ништяки. Или даже просто так, маньяки, например. Не бойтесь и не тряситесь, но будьте осторожны и продуманы: этот мир населен хищниками.
Добавлю, в мире много зла, зло порождает зло. Почитайте хоть эту тему: одна неадекватка предлагает убивать мужчин.
Короче, чтобы в мире было меньше зла, будьте добрее. Но добро должно быть с кулаками, помните про хищников и умейте защищаться
не смотрите новости
А как же мы здесь власть? Или не так не работает?
Забирает всю технику-ноутбуки,компы,телефоны.В участках снимают с женщин все золото,деньги и назад не отдают.
Как это? Это же беспредел. Если ко мне в Москве домой мент придет и начнет у меня холодильник из квартиры вытаскивать то я ему не дам. Потому что нет такого закона. А батька куда смотрит?
Ну то подох бы в 65 голодной смертью по причине мизерной пенсии и отсутствия медицины, а то в 25 уже ОМОН его прибил. Вот дохрена он выиграл!!!
Росгвардия и Омон - это мужики, протестующие тоже мужики. Мужики избивают мужиков. Никакой мужской солидарности. А главное: ради чего? Ради других мужиков у власти.
Я тоже ловлю себя на аналогичных мыслях. тяжело.
Мне кажется,всегда такое было,с развитием технологий,интернета мы получили доступ к безумному количеству информации и не всегда она приятная..да тут на одном конце города кто-то чихнул-через две минуты об этом чихе уже кто-то в городском паблике написал. Понимаете о чем я?+ все же больше образованного населения сейчас,уже лапши на уши не навешаешь как раньше. Остаётся жить,смирится с этим и делать все возможное,чтобы не пополнить ряды жестоких людей. В идеале,конечно,наоборот уравновешивать и стараться не терять доброту и помогать другим по возможности.
Расслабьтесь. В целом, общество становится гуманнее. Просто каждый случай всё больше на виду. И это тоже хорошо! Чем больше гласность, тем реже будет происходить насилие.
вспомнилась причта Ответ Бога
-----------------------
- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.
- Вам не нравится всё это?
- Конечно, НЕТ!!!
Бог ответил:
- Тогда не делайте этого!
Ой, ну вот не надо. Если плохое делают одни люди, какого фига предъявы к другим?
А то что (( ОМОН парня покалечил) так и правильно сделал! Парень должен трудиться а не бегать по улицам с плакатами.
Вы парню-то не указ. Хочет, значит бегает с плакатом. Имеет право.
А вот ёпаный ОМОН обязан защищать граждан, а не калечить. Они проф.непригодны ... пересажать их всех пора за измену.
Вы парню-то не указ. Хочет, значит бегает с плакатом. Имеет право.
А вот ёпаный ОМОН обязан защищать граждан, а не калечить. Они проф.непригодны ... пересажать их всех пора за измену.
Митинг должен быть согласован тогда и ОМОН не тронет. Надо получить разрешение. А то надоели эти революционеры тупые с плакатами.
В России в принципе народ злой и по одиночке, принцип «моя хата с краю» Никакой солидарности, общности, сплошной эгоизм. А почему? Затравили банально нацию, сами же себя заглубили, пустив вурдалаков к трону. Бегство от свободы одним словом. От такого бессилия часть товарищей крышей подтекает и на своих кидается. Но вообще! Зло везде есть, но как по мне зло= несчастью. Так что да, там где наиболее благоприятные условия для жизни, там зла меньше, поэтому и сбегают люди заграницу. Я уже и сама думаю, потому что непробиваемый народ нас.
Что то мне не верится. У кого отбирают? Приходят домой к законопослушным гражданам и отбирают ценные вещи насильно? А если не открывают то ломают дверь? Не верю. Это чистая уголовщина.
А в России будто не так. Пришли, всё вынесли, что хотели. Типа "улики". Что не вынесли - сломали.
Уголовщина? Конечно. Ну, вот такой вот уголовный ОМОН.
Да даже за убийство, педофилю и прочее дадут так лет 8 у нас, а потом это отребье выходит снова сеит зло!!!Никакой логики. Насилие в семье? Ну сами там разбирайтесь, семья это святое. Нет тела, нет дела! И так со всем, все прогнило. Мало что светлого осталось.
В России в принципе народ злой и по одиночке, принцип «моя хата с краю» Никакой солидарности, общности, сплошной эгоизм. А почему? Затравили банально нацию, сами же себя заглубили, пустив вурдалаков к трону. Бегство от свободы одним словом. От такого бессилия часть товарищей крышей подтекает и на своих кидается. Но вообще! Зло везде есть, но как по мне зло= несчастью. Так что да, там где наиболее благоприятные условия для жизни, там зла меньше, поэтому и сбегают люди заграницу. Я уже и сама думаю, потому что непробиваемый народ нас.
Ну поезжай из России куда либо. Что тебя держат что ли здесь в России?
Да даже за убийство, педофилю и прочее дадут так лет 8 у нас, а потом это отребье выходит снова сеит зло!!!Никакой логики. Насилие в семье? Ну сами там разбирайтесь, семья это святое. Нет тела, нет дела! И так со всем, все прогнило. Мало что светлого осталось.
Ну это как кому повезет. В городе Серпухове некто Грачев отрубил руку жене и получил 14 лет. Он никого не убил, но получил 14 лет. А серийная убийца Гадамайчук убила около 40 человек, доказали 25 и всего 20 лет получила. Скоро выйдет на свободу.
НЕ НРАВИЦА РАСЕЯ ВАЛЕ В США!!!!