Гость
Статьи
Мне 24 и чувствую себя …

Мне 24 и чувствую себя неудачницей, помогите советом, что делать вообще?

24 года ни ВО,ни жилья своего, ни работы с адекватной зп, ни богатого мужа(хоть красивый и то радость, пока зубы оставшиес

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бездельница просто. Очевидно же

Гость

А вы хотите ВО ? Если да , тогда что вы для этого делаете ?

Капитан Очевидность

А просто так по волшебству ничего и не появится )))

Ну у многих нет своего жилья в 24, а только родительское. Я как бы не знаю примеров кто сам бы себе заработал к 24 на квартиру. А остальное зависит от тебя, как и покупка квартиры в принципе

Гость

Все то, что вы описали - это не признаки неудачника, это цели, то к чему можно и нужно стремиться. Дело за вами - либо сидите, жалеете себя и внушаете себе комплекс неудачницы, либо ставите цели и добиваетесь своего.

Гость

Ееее, мотивация, успешный успех. Пошлите на сектантские тренинги

Гость

Пхах, столько клуш знаю с ВО, это вообще не показатель ума. Тем более без связей очень трудно устроиться на хорошую должность, без опыта не берут, девушками молодыми брезгуют (а вдруг декрет? а вдруг то, а вдруг се), разве что специальность востребованная, тогда есть шанс себя проявить, но конкуренция жесткая. В твои молодые годы, главное свежесть, бездетность, симпатичность, коммуникабельность, отсутствие бурного прошлого и вуаля, ты завидная невеста. У меня подруга такая, в 25 лет вышла замуж за обеспеченного человека, он ей помог с образованием (ранее ее из ВУЗа выперли на 3 курсе) и с карьерой, правда она потом все равно уволилась (правильно, а зачем пахать, когда муж добытчик?). Так же есть примеры знакомых баб с ВО, которые пашут, как лошади за гроши. Я сама с ВО, но никогда не планировала работать, хотела замуж удачно выйти (что осуществила, кстати). ВО, это так для души.
Так что обзаводись покровителем пока молоденькая, не будь лошадкой, которая все сама-сама)

Гость

Ты че, тут вон мадам в выходные тему создавала,мне 24 , возрастные тетки принижают мой возраст. Доказывала, что младенец вообще. А оказывается в 24 людей интересует реально важное. Это радует.

Гость
Гость

Ты че, тут вон мадам в выходные тему создавала,мне 24 , возрастные тетки принижают мой возраст. Доказывала, что младенец вообще. А оказывается в 24 людей интересует реально важное. Это радует.

Не видела эту тему, но прокомментирую. Мне 23 и между состоянием "я же ещё маленькая" и "почему я до сих пор не заработала на квартиру" переключаюсь за доли секунды. Ну и примеры наблюдаю соответствующие - кто-то из ровесников до сих пор ни дня в жизни не проработал, а другие уже квартиры выбирают для покупки. Так что возраст действительно какой-то промежуточный)

DayX

Мне 25,есть ВО сама пахала на него в своё время,в итоге по профессии не работаю,замужем муж не богат сами всего добиваемся,пашем как два ишака,на жильё своё тоже еще не заработали,но тоже занимаюсь самобичеванием,что могла к своим годам и больше достичь

Василий

Образование ничего вам не даст. Для зарплаты надо выучиться было на нужную специальность.... А мужа подбирать надо самой и пораньше.

Илона - Авторрр

Автор, вы еще мелкая, чтоб причислять себя к неудачницам.
Начните что-то делать. С образования начните. В универе все приложится , и подруги, и общение с мальчиками, и много знаний.
А о квартире в 28-30 задумываются.

Илона - Авторрр
Гость

О, снова здрасьте, завистливая тетя!))
Так у меня достижений побольше чем у Автора, но, да, я почти младенец)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: