Заметила такую вещь - когда я первый раз спокойно реагирую на психи, хамство, игнор, люди думают что так можно и повторяют это. Я могу быть довольно груба, но это же некультурно. Какие есть мирные способы поставить хама на место?
Избегайте утырков, ушлёпков, обмылков, психопатов, торчмейстеров, pidarasoв, берущих деньги в кредит, ворьё, гопников и прочий шлак. А, тогда не с кем будет общаться? Да и пых с ними, пусть сами в своё западло попадают, без Вас.
А мирных нет по сути ,такие личности и не поймут ничего , нужно обладать действительно строгим характером и уметь давать отпор ,так что если характер мягкий то проще таких игнорировать
Говорю прямо, что со мной так общаться не надо. Если повторяется, я прекращаю общаться с этим человеком. Здесь надо понимать, что процентов на 70% ваше общение тут и закончится. Меня это не пугает, потому что общатсья с психами, хамами я не желаю совершенно.
свести общение до минимума. учить их бесполезно.
А мирных нет по сути ,такие личности и не поймут ничего , нужно обладать действительно строгим характером и уметь давать отпор ,так что если характер мягкий то проще таких игнорировать
Ну вот пример. Вчера сестра меня теребила целый час, заказывала билеты и не получалось. Потом пишет что устала до завтра. Ок. Потом звонила мне, я не слышала, через полчаса я написала, ответа до сих пор нет. И опять вечером будет меня тормошить, когда ей удобно.
Игнорировать... Все кто мне грубит и не способны вести нормальную беседу превращаются для меня в "неприкасаемую челядь".
Испытываю оргастическое удовольствие от того, как злобный тролль пытается напрыгивать и бесится, не получая ответки. Рекомендую...! 👍
Иногда быть скандалисткой очень выгодно. Все абьюзеры отпадают сразу. Главное не опускаться до оскорблений (это даст им возможность для новых манипуляций, будут выставлять виноватой во всём тебя)
Ну вот пример. Вчера сестра меня теребила целый час, заказывала билеты и не получалось. Потом пишет что устала до завтра. Ок. Потом звонила мне, я не слышала, через полчаса я написала, ответа до сих пор нет. И опять вечером будет меня тормошить, когда ей удобно.
В таких случаях говорю что сейчас у меня нет времени, пусть звонит-пишет-приходит в такой-то день, смогу уделить пол часа.
Ну если дело - не вопрос жизни и смерти, конечно.