По следам темы: Ей уже 30...
Я в шоке от той темы, мужчина и женщина встречались, она забеременивает и все скопом накинулись на автора. Ничего что женщина могла бы в 30 и сама соображать и не подсовывать ребенка тому, кто его не просил и не хотел. Сейчас вообще то куча способов предохранения.
Не замечал, что большинство ненавидит. Автор, насколько ваше утверждение является научно обоснованным?
В реальной жизни знаю несколько одиноких женщин, которые любят говорить, что мужчины перевелись, обмельчали и т.д. Все остальные женщины к мужчинам относятся хорошо. Просто времена поменялись и вместе с ними поменялись мужчины и женщины.
Тот кто не хочет ребенка, просто его не делает. А то кончать в женщину хотим а алименты не, не надо. В школе проходят от чего дети появляются.
И причем здесь ненависть, есть закон, вот по закону и будет платить алименты.
Как-то в кадрах услышал "ходят тут инженеришки и всякие мужики как к себе домой".
Женщины уважают богатых мужиков.
В реальной жизни знаю несколько одиноких женщин, которые любят говорить, что мужчины перевелись, обмельчали и т.д. Все остальные женщины к мужчинам относятся хорошо. Просто времена поменялись и вместе с ними поменялись мужчины и женщины.
Если сравнивать наших мам и бабушек с современными женщинами, то да, женщины стали смелее, активнее и более жизнеспособнее . А мужчины нет, тот же уровень, "папа на диване с газетой"меняем на " с телефоном" . Поэтому и говорят, что обмельчали.
НА свои поступки нужно отвечать, в том числе и за зачатие ребёнка, детство осталось позади. Ничего личного и никакой ненависти
Сообщение было удалено
Судя по тому, что мужчины быстрее растут по служебной лестнице, рот открывают они.
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам тут только обиженные , открой женщина тему о любовнике , мужиков в ней больше чем баб , следуя вашей логике они олени ?
Поражаюсь таким аутистам вроде автора. Любой нормальный человек, хоть женщина, хоть мужчина скажет что за свои поступки нужно нести ответственность, заранее думать о последствиях. И что если взрослый мужик не хочет ребёнка, при этом сношается без контрацепции, то он просто олигофрен. Это объективно и никакого отношения к ненависти не имеет. Автор видимо в свои 30 по развитию остался 14-летним
Если сравнивать наших мам и бабушек с современными женщинами, то да, женщины стали смелее, активнее и более жизнеспособнее . А мужчины нет, тот же уровень, "папа на диване с газетой"меняем на " с телефоном" . Поэтому и говорят, что обмельчали.
просто наступило время настоящего равноправия. женщине теперь можно проявлять себя наравне с мужчинами. умные, это понимают и становятся успешными. остальные, и их большинство, ноют о том, что мужчина чем то им снова обязан, хотя должны быть рады. рады независимости и самостоятельности. самостоятельная женщина - феминистка может и привлечь мужчину только за то, что он предложит ей свою помощь. забудьте дамы о своей слабости. вы уже в будущем. принимайте его и не унывайте, удачи
Тоесть ты считаешь что этим можно оправдывать лютое мужененавистничество? Я так не думаю, да и форум этот свободный в целом, то что он назван вуман.ру, это не делает его женским
Вы правы только в последнем и то от части , просто я считаю, что уважающий себя мужчина , не имеющий психологических отклонений , уверенный в своей мужской силе не станет выискивать на этом форуме малейшую возможность что бы сказать гадость женщине, причем сказать как трус , не имея собственного облика. По вашему так поступают те кто считает себя мужчинами?
Вы правы только в последнем и то от части , просто я считаю, что уважающий себя мужчина , не имеющий психологических отклонений , уверенный в своей мужской силе не станет выискивать на этом форуме малейшую возможность что бы сказать гадость женщине, причем сказать как трус , не имея собственного облика. По вашему так поступают те кто считает себя мужчинами?
Нет, ты не права, те мужчины которые есть на этом форуме находятся тут с другой целью. Попытка сделать мужчин виноватыми в том, что они тут пишут и как смешная. Я общаюсь тут ровно на столько адекватно, на сколько адекватна себя ведет баба, но баба обычно не способна нормально общаться и буквально через несколько фраз начинает срываться на оскорбления, тем самым просто направляя ход и градус беседы.
невсе ненавидят мужиков лично я люблю мужиков особенно богатых и с большим членом))))
А за что их любить? Они грубы, примитивны, не чуткие. Внимательны только когда хотят секса. Тоска одна с мужиками. И проблемы, и слезы
Нет, ты не права, те мужчины которые есть на этом форуме находятся тут с другой целью. Попытка сделать мужчин виноватыми в том, что они тут пишут и как смешная. Я общаюсь тут ровно на столько адекватно, на сколько адекватна себя ведет баба, но баба обычно не способна нормально общаться и буквально через несколько фраз начинает срываться на оскорбления, тем самым просто направляя ход и градус беседы.
Т. е. полностью зависишь от бабского поведения, страдалец.
А за что их любить? Они грубы, примитивны, не чуткие. Внимательны только когда хотят секса. Тоска одна с мужиками. И проблемы, и слезы
вот. и это прекрасно. все идет как надо. жизнь на земле будет замечательной, когда завершится этот грандиозный проект основанный на исследованиях проведенных в так называемом эксперименте вселенная 25. население само прекратит свое существование.
останется оптимальное число жителей обеспеченных всеми современными научными и техническими достижениями. это будет рай.
Так почему мужик, который детей не хочет не предохраняется ?Или он в 30 лет так и не знал откуда берутся дети ? И где здесь ненависть женщин к мужчинам ?
На сколько вы адекватны можете сами судить, не сделав ни чего , что могло бы затронуть именно ваше достоинство , я уже ТЫ и БАБА, а ведь я даже слава грубого не произнесла в ваш адрес , интересно как будут дальше развиваться события этого диалога.
На уй сходи. Тут не мужчины сидят, а гов но шовинистское. И пусть огребают 24/7.
Сообщение было удалено
А вот и гов но притащилось.
Сообщение было удалено
Влажные мечты охранника Шестерочки.
Сообщение было удалено
За счёт каких качеств? Чего-чего? Этапять! Те у нас в Госду ре все такие грамотные и ответственные. Они же и коррупцию создали, а не женщины.
Сообщение было удалено
осторожнее. еще чуть-чуть и тебя кондрашка хватит.
В реальной жизни знакомые замужние всё время говорят гадости о мужчинах.одинокие ещё сохраняют иллюзии