Одеяло пахнет мочой. Бабушке всего 56лет. Не 70, не 80. Я думаю, что она не подтирается, когда ходит по-маленькому. У нее 1рулон туалетной бумаги лежит месяцами (у меня за неделю-две уходит). Мне сказать ей, что одеяло пахнет? Это ее наверное оскорбит, но я не хочу пропахнуть мочой..
а почему бы его не постирать в машинке,в горячей воде с порошком.
Не поможет. От тебя уже...
Одеяло напитается водой, превысит вес, допустимый в стиралке этой модели и тогда машинке пердец при отжиме. Можно одеялко на балкон повесить на пару-тройку дней, шобы проветрилось.
Ого, рулон на две недели? У меня рулон за два дня уходит
Я так и вижу, как ребенок 10-12 лет бежит жаловаться на женский форум... Автор, для будущих разводок учти, что сейчас дети такого возраста зависают в тик-токе, а про этот форум даже не слышали. Два за разводку.
😂🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣😂
Сама стирай и все
Я так и вижу, как ребенок 10-12 лет бежит жаловаться на женский форум... Автор, для будущих разводок учти, что сейчас дети такого возраста зависают в тик-токе, а про этот форум даже не слышали. Два за разводку.
Да не, это проснулся форумный мочедрочер. Щас весь форум будет зассан одинаковыми темами о том, как воняет мочой от женщин 40+. Он еще нюхает сиденья кресел в общественных местах и называет 40 бабкамм, так что 56 лет прабабка, он просто опечатался. Ничего нового. Этот форум дно.
Если машинка с загрузкой от 6 кг, то можно постирать на машинке с капсулой.
Если вам одеяло не нужно, не берите его.
Если хотите сказать бабушке, что одеяло пахнет мочой, то говорите мягко, тактично. Например так: "Бабуль, понюхай, мне кажется или нет, как будто немного запах мочи есть?" Но нельзя говорить так: " Ну что твоё одеяло так мочой воняет? Проссала всё и мне отдаёшь!"
56 лет-это женщина в рассвете лет,а не бабушка,воняющая мочой.😁
Пользуйтесь своим одеялом. А бабушкино постирайте.
🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🥰😂🤣😂🥰😂🥰😃😄😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂😂😇😂😇😂😇😂😇😂😇😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣