В семье не было отца. Он плохим человеком оказался . Завидую тем у кого он есть и хороший когда. Чувствую себя одинокой. Мать меня ненавидит
Отберите назад у хлыща свой ноутбук и настроение Ваше улучшится.
Мама, не вышла замуж? Почему вы считаете, что мама вас ненавидит?
тебе нужна полноценная и дружная семья нужна забота и ласка и нужен папа который бы очень сильно любил тебя и заботился бы о тебе
автор, бывают такие "отцы"- алкаши, драчуны, жадные, унжающие и оскорбляющие постоянно жену и детей, что лучше ,чтобы небыло совсем.
Какой бред, честно, ты личность, ты сама должна свою будущую семью создавать,и не повторить ошибок своих родителей. А как быть людям у кого вообще родителей нет, им что вообще вешаться и не жить. Цени, то что ты имеешь в данный момент, и не усугубляй ситуацию
У меня был и есть отец. Я выросла в полноценной семье, но счастья мне это не прибавило.Отец относился ко мне не очень хорошо. Скорее всего он меня не любил, скорее всего потому, что я родилась не того пола, какого он хотел, ну я так считала. Он меня обижал, унижал, наказывал за малейшую провинность, оскарблял. Никогда не считался со мной, в его глазах я не была личностью. Вообщем, автор, вот я вроде и из полной семьи, я уже взрослый человек, у меня свои дети, родители до сих пор вместе, но вот думаю не было бы отца, чем такой, хуже не было бы мне, а может даже и лучше. Потому что за годы детства он меня так втоптал в грязь, что я до сих пор очень закомплексованной и тоже не чувствую себя полноценный человеком. Так что когда отец есть в семье это не всегда хорошо. Смотря какой отец.
У меня был и есть отец. Я выросла в полноценной семье, но счастья мне это не прибавило.Отец относился ко мне не очень хорошо. Скорее всего он меня не любил, скорее всего потому, что я родилась не того пола, какого он хотел, ну я так считала. Он меня обижал, унижал, наказывал за малейшую провинность, оскарблял. Никогда не считался со мной, в его глазах я не была личностью. Вообщем, автор, вот я вроде и из полной семьи, я уже взрослый человек, у меня свои дети, родители до сих пор вместе, но вот думаю не было бы отца, чем такой, хуже не было бы мне, а может даже и лучше. Потому что за годы детства он меня так втоптал в грязь, что я до сих пор очень закомплексованной и тоже не чувствую себя полноценный человеком. Так что когда отец есть в семье это не всегда хорошо. Смотря какой отец.
Ваш пример, скорее исключение. Как правило папа- дочь, мама-сын сильная привязанность. Мои 2 сына маму очень любят, она за них в огонь и воду. Очень счастлива своим состоявшимся материнством.
Ваш пример, скорее исключение. Как правило папа- дочь, мама-сын сильная привязанность. Мои 2 сына маму очень любят, она за них в огонь и воду. Очень счастлива своим состоявшимся материнством.
Ну да слышала о таком, и завидовала подружкам в детстве, у которых с отцами именно такая сильная привязанность. У меня была лишь неприязнь.
Я думаю этого достаточно. За такое насыщенное нытьё тебя весь мир возненавидит.
Даже девушки с "не полноценным" воспитанием могут быть счастливы, хоть психологи сейчас другое говорят... У меня сестра двоюродная папу своего вообше не знала. А сейчас уже больше 10 лет замужем и трое детей. У подруги похожая ситуация. Так что все в ваших руках
Скажи спасибо грязной РСПшной падали. Это она тебе рассказала про "плохого папу"
У меня был отец, выпивал, мной не особо интересовался, да и вообще мало чем по жизни, хотя и не тиранил никого. Всегда завидовала тем, у кого слово папа не пустой звук. Выросла, вышла замуж и теперь у моего сына такой папа, о котором я мечтала когда-то.
У меня отец был хорош для меня. А для мамы был плох. Жалко, что я росла без отца.
И очень жалко, что росла без мамы. Так как мама вышла второй раз замуж и я росла с бабушкой. И жаль, что мама выговаривала мне, что мой отец - плохой.
Псалмопевец Давид писал: «Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня» (Псалом 26 глава).
Скорее всего разводка.
А если правда, то отец тут не причем. Как вы к себе относитесь, так и окружающие будут к вам относиться.
Миллионы детей выросли без одного из родителей. Но нашли себя в жизни, которая не делает уступок никому. И если вы не прекратите ныть, то и умрёте со своими чувствами о неполноценности.
Это тебе мать внушила, что ты неполноценна?
Вот у меня дцп и я не плачу, какая ты не полноценная, больная что ли?