Возможно ли гламурной *** кисе в брендах , люксе, пластике переехать в деревню? Вся суета и город не для меня . Я люблю одиночество я затворник. И хочу жить в доме на природе. Как это организовать?
А гламурные инстакисы разве не из деревни?
Ладно, возможно просто слово "гламур" у меня ассоциируется почему-то с чем-то сельским
Не сможешь. Там людей мало и тебя засмеют. Лакшери кисы так как бабки ежки
Классные джинсы и классная футболка - лучший гламур для города и деревни.
Ты че там делать будешь? Каблуками чернозем месить?
Что значит, как организовать? Продаёте квартиру, покупаете дом в деревне и едете. Организация приблизительно такая же, как при переезде из квартиры в квартиру.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Сначало продумайте всё до мелочей, где будете жить, готовы ли вы к ежедневной физ нагрузке, где будете зарабатывать деньги (в селе возможностей не так много)
Возможно стоит рассмотреть переезд в городок по меньше?
А для начала реально, приедье погостить в деревню, но делайте все тоже что должны бы делать когда переехали. Снимите домик и устройте себе испытательный срок
Ой, да для гламурних столько деревень существует: Мякинино, Ангелово, Новахово, Журавли и еще много много много.
Мужиков доить научилась? Значит и с коровой справишься. Дуй скорей пока гламур не повял, там парни к свежаку привыкшие, прямо из под коровы.
автор, да легко)
дом в деревне за пару тыщ можно в аренду взять
поживите пару месяцев, если понравится - можно насовсем переезжать
у нас в деревне много домов пустует. приезжай, выбирай который глянется да живи.
Бабло есть? Едь ко мне.
Навреное гламурная Карина-Барби... Так уж гламурная была, вся в розовом...
Что ты там делать то будешь? Со скуки помрешь ведь гламурная кыса и пластик там твой весь с тебя облетит! 😨