Вопрос в теме.
Уважаю и восторгаюсь многими взрослыми женщинами (35+), их внешностью и вообще ими как Людьми!
Но не понимаю, что движет теми из них, кого мы называем тëтками.
и молодая про себя никогда так не скажет " я 24-летка зеленая", потому что она еще не знает, какая зеленая, а какая не очень, потому что ей сравнивать не с чем. Она не знает сама про себя, что вот она молодая, а вот уже не зеленая. Потому что у нее нет опыта, а у вас опыт чувствуется. Поэтому и такая реакция окружающих, но оно и понятно, если вы начали с 15, то уже старая, все логично. действительно молодая и неопытная вообще бы не завела такую тему, а сама в себе тихо психовала бы, и вы оскорбили тех кому 35, а что 35 это уже диагноз? Они тоже разные бывают, бывают что неопытные и моложе вас выглядят
ну называть себя 24-летка тоже звучит как будто вы старательно стараетесь выглядеть и подать себя моложе. неадкватно звучит. летка больше подходит 14-летка, пренебрежительно.
А в 24 должно быть больше ума и достоинства, и неважно как вы выглядите, если вы в 24 "дявчонка зяленая", то это уже диагноз
Вот именно, что больше ума и достоинства.
Но в 35 лет и более его должно быть еще больше! Оно должно зашкаливать.
И мне кажется тупым, когда человек намнооого лет старше обижает молоденького.
По сравнению с сорокалетними 20 это именно Летка (в дочери годиться)
Вот именно, что больше ума и достоинства.
Но в 35 лет и более его должно быть еще больше! Оно должно зашкаливать.
И мне кажется тупым, когда человек намнооого лет старше обижает молоденького.
По сравнению с сорокалетними 20 это именно Летка (в дочери годиться)
вы тупая, сейчас многие в 40 только рожают, мамочку себе не ищите, рассуждаете именно как тетка
риторика тетки у вас, я думаю и молодая вы только по паспорту, а не по виду
Дочь испытывает зависть к детдомовцам
Есть дочь, 16 лет, в марте будет 17, 10 класс.
Собирали перед новым годом в школе конфеты для детишек из детдома (или реабилитационного центра, невспомню точно). она возмущается,почему в сиарших классах и им не дарят конфет с соками в кульках и коробочках... Детский сад!!!!Обьясняю ей, что она почти взрослый человек, пора интересоваться мальчиками (не принуждаю ее к отношениям с парнями , не подумайте,но интересы шире должны быть у барышни). Она спецом не стала участвовать в акции для детишек, хотя я дала ей эти несчастные 50 руб..просит теперь тоже сладости и агитирует класс,дети ее не понимают...
Как подобрать слова для дочки?!?!?!?
Вот ваша тема, одна из многих, и другие все про возраст, даже если вам правда 24, вы помешаны на этом, все другие темы связаны с завистью , в другой теме вы 25 летнего мужика называете птенец
Ко мне подкатывает реально взрослый мужик 50+ лет.
Я симпатична, но на красотку не тяну, и вообще я на его фоне ребенок, хотя и совершеннолетняя. Но он старше почти на 30 лет!
Я не понимаааю, неужели у мужика настолько все плохо среди КРАСИВЫХ И ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛЫХ женщин, что он лезет к козявке какой-то?
Вы больная, вы себя как только не называете, козявка, малолетка, а других взрослыми, тетками, у вас не все дома, сначала темы я хотела с вами согласиться, а потом поняла по вашим ответам, что вы ку-ку, поможет эвтаназия
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5383218/
еще и педофилом его назвали, вы убейте себя лучше, я не считаю 24 летних старыми, но у вас обратная болезнь, явно с психикой что-то не то, впадание в детство называется, хотя для 24 еще рано
я не вижу ничего оскорбительного в слове - "женщина" .Женщина которая в 35+ называет себя девушкой смешна и нелепа. Женщина - прекрасна, это рассвет, если женщина себя любит и не запускает