Вопрос в теме.
Уважаю и восторгаюсь многими взрослыми женщинами (35+), их внешностью и вообще ими как Людьми!
Но не понимаю, что движет теми из них, кого мы называем тëтками.
Что за странный "выхлоп" — сказать например 24летке зеленой "Тебе почти тридцатник/сороковник? "
Или назвать молодую громко в очереди " Женщщщщиной".
Или вот одна женщина мне в теме написала, что я "умудренная жизнью бабища", только вот откуда ей известно про мою мудрость (мудрой себя не считаю, тк мелочь я еще))).
Неужели такие люди думают, что молоденькие девчушки состарятся от того что их в порыве злости назовут старухой?))
Будьте добрее, люди, молодость быстро проходит у всех, в т. Ч. У самых молоденьких.
Мне 24.5,если что.
Заааавиииисть
Детка, так тебе даже 25 нет. Чего ты к взрослым со всякой дурью лезешь?
Че самоутверждаться пришла? Так возрастом тупо;)) Это ж момент нестабильный, седня столько завтра столько. Или как это бывает не очень умна? Тогда ок- ты луууучше, лууучше.тебе 24, а им 35. Капец они говнооо.ты неетт
А кто ты в 24, 25 лет? Женщина, молодая женщина, а то смешно в 40 лет "я девушка " Это факт! А то в марщина, и все девочки, не льстите себе
Из-за вас недалеких, в целом к женщинам такое отношение. Потому что вы, большинство, кроме биологии ничем не интересуетесь. Потому мужики всегда нас будут эксплуатировать
Я после института в 22 считала себя работающей женщиной,а в 25 уже стаж шел)в сравнении с школьниками и студентами...ну в сравнении с тетками зеленая)
Мадам, 24 года уже 10 лет, как не зелень. Вы молодая женщина, но никак не юная девушка. Я вижу, сейчас до седых волос себя принято чуть ли не подростком считать, но давайте все же оставим это школьникам и студентам.
Бывают пришлёпнутые. Не знаю зачем им это.
Меня тоже в 23 женщиной одна припадочная назвала, это если учесть, что 23 я вообще на 18 выглядела. Не пила, не курила и была девственницей.
Пояснительную бригаду!!!!
Может быть потому что в темах сканера нет, не видно кто пишет
Могут и бабищей назвать, скорее за ход мыслей
Разные форматы
На подиуме если вы гарцуете ланью, никто ж не скажет что бабища. А здесь в дрязги вникать — становятся все вровень
Не все люди спокойно принимают свой возраст. Что мужики, что бабы бывает в 50+ мнят себя молодыми и горячими. При лишнем весе и общем весьма так себе экстерьере.
Это у вас еще парикмахерш в возрасте не было. Такая бабенка может из плотных волос, которые можно заплести в косу шириной в запястье, сделяет лысенько-наскубанную стрижечку. На вопрос какого черта скажет, что надо ручками поработать чтоб красиво лежало (до ее стрижки лежало хорошо). Я с некоторых пор стала выбирать парикмахеров с хорошими, густыми волосами.
Женщина - это не по возрасту.....
Тоже часто замечала) это зависть , детка )
Есть очень красивые тёти 40+ до 50. Дальше болото!
"Мадам, 24 года уже 10 лет, как не зелень. Вы молодая женщина, но никак не юная девушка. Я вижу, сейчас до седых волос себя принято чуть ли не подростком считать, но давайте все же оставим это школьникам и студентам"
Уважаемая, так я в теме речь веду не о детях 10летних, на фоне которых я не зелень, а тетка давно))
Я пишу о женщинах 35 лет и выше (возраст молодежи до 35 по новому закону)
И я только в том году закончила магистратуру, так что я вчерашняя студенточка, да;)
А вам сколько лет?
Не все люди спокойно принимают свой возраст. Что мужики, что бабы бывает в 50+ мнят себя молодыми и горячими. При лишнем весе и общем весьма так себе экстерьере.
Это у вас еще парикмахерш в возрасте не было. Такая бабенка может из плотных волос, которые можно заплести в косу шириной в запястье, сделяет лысенько-наскубанную стрижечку. На вопрос какого черта скажет, что надо ручками поработать чтоб красиво лежало (до ее стрижки лежало хорошо). Я с некоторых пор стала выбирать парикмахеров с хорошими, густыми волосами.
Ну так до 30 вообще не стоит даже задумваться о возрасте.
Молодо-зелено
Нафига эта тема, кроме как самоутвердиться? Кто-то как-то назвал как не нравится, на месте сразу дала отпор. Какой смысл делать этот вброс сюда? Чтобы что? Понять мотивацию баб? Так тут долго искать не надо, варианты- было хреновое настроение, на тебе сорвала, в принципе ***, опять же на тебе сорвала, не уважает никого, ты ничто такое же, тебе и сказала гадость. Че ты хочешь услышать тут? Когда одна баба другой говорит неприятное, тут чё консилиум собирать по поиску причин? Бабы в принципе все су... И ты такая же, ведь единственный повод создания темы, хвастнуть тут своим 24,5. Хотя чем я не понимаю. Но на то и бабы, недалёкие
Нафига эта тема, кроме как самоутвердиться? Кто-то как-то назвал как не нравится, на месте сразу дала отпор. Какой смысл делать этот вброс сюда? Чтобы что? Понять мотивацию баб? Так тут долго искать не надо, варианты- было хреновое настроение, на тебе сорвала, в принципе ***, опять же на тебе сорвала, не уважает никого, ты ничто такое же, тебе и сказала гадость. Че ты хочешь услышать тут? Когда одна баба другой говорит неприятное, тут чё консилиум собирать по поиску причин? Бабы в принципе все су... И ты такая же, ведь единственный повод создания темы, хвастнуть тут своим 24,5. Хотя чем я не понимаю. Но на то и бабы, недалёкие
Уважаемая девушка, отвечаю, нафига: вот человек такой, хочу докопаться до истины и первопричины, хочу ПОНЯТЬ людей. Задаю вопросы лично людям!
И не хвастаю я , ибо хвастать как раз можно по настоящему зрелым и СОЛИДНЫМ возрастом, а не постподростковым!!!
Уважаемая девушка, отвечаю, нафига: вот человек такой, хочу докопаться до истины и первопричины, хочу ПОНЯТЬ людей. Задаю вопросы лично людям!
И не хвастаю я , ибо хвастать как раз можно по настоящему зрелым и СОЛИДНЫМ возрастом, а не постподростковым!!!
Зрелым тоже нечего хвастаться, возраст от тебя не зависит. Вообще 24,5 не такой юный возраст, люди с вузовской скамьи многие работают. А тут вопросы такие, странно
Зрелым тоже нечего хвастаться, возраст от тебя не зависит. Вообще 24,5 не такой юный возраст, люди с вузовской скамьи многие работают. А тут вопросы такие, странно
И точно, понимать нечего тут)
"Не такой молодой возраст" — ДЛЯ КОГО? ответьте!
Для 14летки? Ну да, не такой уж и молодой)
А для 32летней Женщины 24 это ни о чем.
И я уже два года как работаю на первой работе, в вузе с 1 курса подрабатывала, так что не лодырь отнюдь. Отсутствие работы не показатель юности
И вы как раз пример людей, о которых в теме я писала, не обижайтесь))
"Не такой уж молодой возраст" — вы этими словами нарочно как бы принижаете молодость двадцатилетних людей!
Это все равно что сказать двенадцатилетнему ребенку, что он не такой уж и маленький, хотя куда уж меньше!
"Не такой уж молодой возраст" — вы этими словами нарочно как бы принижаете молодость двадцатилетних людей!
Это все равно что сказать двенадцатилетнему ребенку, что он не такой уж и маленький, хотя куда уж меньше!
Не такой молодой для *** вопросов!
Еще раз говорю, возраст никакой- не причина для гордости, он не зависит от тебя! Это как под, цвет глаз. *** кому-то принижать его?
Ты правда дура или все таки самоутверждаешься? У тебя че собственного понимания нет, какой возраст молодой, какой старый, какой зрелый, тебе надо со стороны, чтобы говорили об этом?
И я уже два года как работаю на первой работе, в вузе с 1 курса подрабатывала, так что не лодырь отнюдь. Отсутствие работы не показатель юности
Еще одна. Я о наличии мозга!!!! Человеку 24 года , посмотрите, какие вопросы она задает!
Я поняла, это чисто бабье да? Вы себя можете только по критериям товара оценивать? Свежее мясо или нет. Или че вы хотите то этой темой? 24 молодой возраст? Молодой. Это констатация. Че хочет автор, скажите мне?
И еще раз для одаренных. В 24 года по нормальному развитию головы ты пришла бы сюда с разговорами о ... первых и даже не первых удачах и неудачах в карьере, планах развития себя и жизни, но ты... пришла рассказывать ,что тетки 35 лет, тебе говорят, ты не молодая. Ты кто после этого? Тебя принижать не надо, ты низко и так
И еще раз для одаренных. В 24 года по нормальному развитию головы ты пришла бы сюда с разговорами о ... первых и даже не первых удачах и неудачах в карьере, планах развития себя и жизни, но ты... пришла рассказывать ,что тетки 35 лет, тебе говорят, ты не молодая. Ты кто после этого? Тебя принижать не надо, ты низко и так
Это ваше мерило успеха?
В моем окружении в мои годы принято только заканчивать вуз (такова специфика вуза).
Но успехи в карьере есть, я лечу людей.
Про учебу свою и первые карьерные шаги я общаюсь со старшими людьми, которым доверяю.
А на форум я пришла чтобы понять логику ЛИЧНО ВАС, уважаемая девушка. Вы как раз пример человека, который говорит двадцатилетним о их Немолодости И я не в плане секса, А В ПЛАНЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ВЗГЛЯДОВ, НА КРАЙ УЖ ВНЕШКИ!
Это ваше мерило успеха?
В моем окружении в мои годы принято только заканчивать вуз (такова специфика вуза).
Но успехи в карьере есть, я лечу людей.
Про учебу свою и первые карьерные шаги я общаюсь со старшими людьми, которым доверяю.
А на форум я пришла чтобы понять логику ЛИЧНО ВАС, уважаемая девушка. Вы как раз пример человека, который говорит двадцатилетним о их Немолодости И я не в плане секса, А В ПЛАНЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ВЗГЛЯДОВ, НА КРАЙ УЖ ВНЕШКИ!
Конечно мерило успеха, нет бабские дрязги мерило успеха, возраст, дети, подружки завистницы? Да?))) Вай вай такой неумный медик, таких уже есть у нас;))) и меня не равняй для таких как Вы, ты пишешь, я вообще в стороне от женского самоутверждения. Просто поразила тупость.
Короче всё, надоела ты мне. Давай иди книжки читай, а то из-за вас таких, озабоченных такими серьезными темами, мужики нас во многом до сих пор не воспринимают равноправными. И в большинстве есть за что надо сказать;)))
Конечно мерило успеха, нет бабские дрязги мерило успеха, возраст, дети, подружки завистницы? Да?))) Вай вай такой неумный медик, таких уже есть у нас;))) и меня не равняй для таких как Вы, ты пишешь, я вообще в стороне от женского самоутверждения. Просто поразила тупость.
Девушка, а где я сказала про дрязги и детей?) я сказала про вуз.
Вы странная какая-то. Называете девушек бабами, прямо женоненавистница в лице девушки же!
Прикопались к 24летке, аж смешно, еще конфету у младенца заберите, покажите свою силу и ум!))
Займитесь делом, а не мелочь оскорбляйте дурами)
Вы странная какая-то. Называете девушек бабами, прямо женоненавистница в лице девушки же!
Прикопались к 24летке, аж смешно, еще конфету у младенца заберите, покажите свою силу и ум!))
Слушай, а она права.
Ты какая-то глупенькая и инфантильная.
Неужели не ясно, что это зависть (ответ по теме)
Зачем в этом копаться так усердно?
Страшно идти к доктору, которому самому необходима помощь..
Если что-мне 28. Не 70.
Не завидую.
ну называть себя 24-летка тоже звучит как будто вы старательно стараетесь выглядеть и подать себя моложе. неадкватно звучит. летка больше подходит 14-летка, пренебрежительно.
А в 24 должно быть больше ума и достоинства, и неважно как вы выглядите, если вы в 24 "дявчонка зяленая", то это уже диагноз
И скажите, что я завидую
24летке зеленой --- ну никак не тянет на зеленую, уже должно быть образование к этому возрасту, не если вы не дочь Абрамовича, то наверное можно и всю жизнь дурочкой прикидываться