Девочки,посоветуйся,как жить дальше?я замужем была дважды, первый муж ушёл к другой, когда я родила первого ребёнка.Вышла замуж по большой любви.1.5 года он не работал,кормили,поили нас мои родители и я,пока работала.Тогда он ко мне относился нормально.Родила второго ребёнка,устроили его на работу и началось,то сказала не так,ушёл,то посмотрела не так,ушёл.Заработанные деньги давать не хотел,скандалы.Я его выгнала.Не помогает,алименты не платит,к сыну не приезжает.А я страдаю,чувствую себя никому не нужной,одинокой ***.Что делать дальше и как жить не знаю.
Используя свободу выбора стоит задумываться о последствиях.
У вас много свободного времени,чтобы ерундой страдать?Занимайтесь собой,детьми.Вы-семья,ну не повезло с мужиками,что теперь волосы на голове рвать?
Если не разводка, то рожать третьего неважно от кого.
Вот те ответ от трижды замужней тёти:
1.Попробуй проанализировать человеческие качества обоих своих бывших мужей, наверняка найдёшь общее. Значит, именно подобные мужчины тебя привлекают, тут вряд ли что поделаешь.
2. Выгнала, и правильно сделала. Для алиментов есть суд. Не приезжает к сыну - его (мужа) проблемы. Зачем мальчику навязанное общение с му...ком?
3. Попробуй не страдать, ты их сама выбрала, просто сделай выводы. У тебя дети - что значит "никому не нужной"? То, что ты не нужна этим двум ошибкам молодости - это ж к лучшему, кому они счастье принесут? Выращивай в себе здоровый эгоизм, учись зарабатывать деньги, люби детей. И на мужиков не сильно рассчитывай, и в глаза не заглядывай:). Замуж можно выйти с любым количеством детей, проверено на себе, но с одним условием - если это не самоцель. Короч, не страдай, отращивай самодостаточность, живи счастливой. Это ни разу не горе, просто житейский опыт.
Ты справишься. Не теряй себя. Ищи почву под ногами. Лишай этого альфонса родительских прав. Если Бог даст_будешь получать пенсию по утере кормильца_это идеальный вариант. Детей вырастишь. Проверено на себе. Замуж не спеши. Практика показывает, что если ты сама ростишь своих детей, и долго одна, тебе потом не нужен будет муж. Любовник_да. Со временем поймешь:чужой мужик на твоей территории это лишний груз.
Знаете, автор, у каждого своя боль. У вас нет нормального мужа, зато есть любимые детки. Цените их и ради них живите. А у меня есть хороший муж, сын, но по дурости сделала аборт и очень страдаю. Тоже не знаю, как дальше жить. Просто стараюсь себя настроить на позитив. Желаю вам сил!
Ты справишься. Не теряй себя. Ищи почву под ногами. Лишай этого альфонса родительских прав. Если Бог даст_будешь получать пенсию по утере кормильца_это идеальный вариант. Детей вырастишь. Проверено на себе. Замуж не спеши. Практика показывает, что если ты сама ростишь своих детей, и долго одна, тебе потом не нужен будет муж. Любовник_да. Со временем поймешь:чужой мужик на твоей территории это лишний груз.
Пенсия по потере кормильца - это, извините, только в случае смерти этого самого кормильца. На что намекаете?:)