Гость
Статьи
Это плохое воспитание …

Это плохое воспитание или, а почему люди кривятся.

Я сидела вместе со своей знакомой, болтали, ели, веселились. И вдруг она начинает кривиться. Я ей говорю, чтобы не кривилась когда другие едят, это не прилично, а если тебе не нравиться еда, то держи это при себе. В конце концов ее то никто есть не заставляет. А она говорит, мол, прости, но нет сил наблюдать как ты запихиваешь в себя эту бурду. Серьезно? Я ела салат из спаржи, брокколи и оливок. Интересно, вам такое сочетание в салате тоже бы не понравилось или как.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первый триместр

Надо было товарке анус оливками набить и брокколями запечатать.

Гость

И почему вы не едите нормальную, человеческую еду? Вы же не кролики жевать одну зелень.
Ну если хочешь ты салат, то только в компании с котлетой. Это и вкусно и полезно.
И в конце концов , живем один раз в жизни. Нужно питаться нормально. И не лишать себя всего самого вкусного, только из за моды на диету.

Гость
Гость

И почему вы не едите нормальную, человеческую еду? Вы же не кролики жевать одну зелень.
Ну если хочешь ты салат, то только в компании с котлетой. Это и вкусно и полезно.
И в конце концов , живем один раз в жизни. Нужно питаться нормально. И не лишать себя всего самого вкусного, только из за моды на диету.

Фу, котлета общепитовская, там и кошатина, и крысятина, и плесень, че тока не намешано. Теперь и меня перекосило

Гость

Ну вот что ты к людям цепляешься? Не наблевала же она тебе в тарелку!..

Гость

автор, если большинство выскажется, что ваша подруга права, вы больше никогда не закажете это блюдо? стараюсь понять цель вашего вопроса

Гость
Гость

Фу, котлета общепитовская, там и кошатина, и крысятина, и плесень, че тока не намешано. Теперь и меня перекосило

Я о своей домашней еде написала.
Повидимому вы именно в общепите и питаетесь. Раз такой эксперт и разбираетьсь в кошачем мясе.

Гость

Это очень плохое и дурное воспитание, а в данном случае ещё и вкус плохой и узкий кругозор.

Гость
Гость

Повидимому вы именно в общепите и питаетесь. Раз такой эксперт и разбираетьсь в кошачем мясе.

Накормите меня

Гость
Гость

Накормите меня

Вы бездомный?

Гость
Гость

Вы бездомный?

Нет, но котлеты не умею печь

Гость
Гость

Нет, но котлеты не умею печь

Ясно. Насчет того что ты постояный посетитель забегаловок, было точно отмечено.
Несмотря на то что там котлеты из крыс и собак, ты все равно ежедневно посещаеш такого рода заведения. И по всей видимости, от безысходности, тебе там нравится))

Гость
Гость

Ясно. Насчет того что ты постояный посетитель забегаловок, было точно отмечено.
Несмотря на то что там котлеты из крыс и собак, ты все равно ежедневно посещаеш такого рода заведения. И по всей видимости, от безысходности, тебе там нравится))

Какая вы злорадная

Гость
Гость

тут недалеко обсуждали домашнюю и магазинную хавку. большинство сошлось на том, что свое - отстой. мол, совковая отрыжка, а покупное - вещь. и их не перекашивало, говорят, всю жизнь рубают, только треск за ушами.

Гость
Гость

вы в ресторан свои котлетки носите в термоконтейнере? иначе как то неудобно, просить официантов разогреть вашу вкуснятину.

Гость
Гость

Это очень плохое и дурное воспитание, а в данном случае ещё и вкус плохой и узкий кругозор.

однажды наташа ростова пережевала попавшего ей в пюре таракана. она и вида не подала, чтобы не шокировать гостей и не опозорить хозяев. так то. учитесь, макаки криворожие

Гость
Гость

Какая вы злорадная

её просто давно не пороли

Гость

Я могу помочь с этим за котлеты

Гость
Гость

Странный Вы человек. Причем тут вообще диета? Многие сами по себе любят зеленые салаты, овощи, многие не мясоеды так вообще. Автор, мне бы салат очень понравился, я обожаю салаты. А салат с оливками сам по себе питательный и может быть полноценным блюдом. Для меня это, например, вкуснее той же котлеты, о которых тут все пишут, хотя не вегетарианка. Но дело даже не в этом. Ваша подруга, на мой взгляд, реально отвратительно воспитана, не знаю, сколько ей лет. Воспитанный человек уж точно не будет кривиться по поводу еды в общественном месте и называть еду "бурдой". У всех вкусы разные. Воспитанный человек, даже если сам попробует невкусное блюдо в кафе или ресторане, также кривиться не будет, а аккуратно сплюнет еду в туалете/отставит блюдо/пожалуется официанту. А это просто поведение невоспитанного ребенка.

Гость
Гость

Я могу помочь с этим за котлеты

надо помочь женщине.

Гость
Гость

надо помочь женщине.

Достаю плети

Гость
Гость

Достаю плети

а где же она? мадам, несите котлеты! не слышит что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: