Даже, если не работаешь, времени на это не хватает. Просто не до этого.
Все время куча дел по дому, которые выматывают, опять отходняк после попоек по три дня, что хочется лечь и помереть.
Все хочется привести в порядок, подсчитать средства. И уже потом, когда все нормально можно договариваться о встрече. Но разве можно переться на встречу, немытым или если дома бардак?
Вы что одна за дворцом Путина ухаживаете? Я работаю на ставку, у меня дома полный порядок и куча свободного времени. Я бы даже ещё пол ставки взяла, но не разрешают.
Так можно и вообще всё проипать
Не бывает идеального. День за днём неделя за неделей месяц за месяцем. Так и упускают всё.
А проще расслабиться. И если назначена встреча, пойти на встречу. И плевать на грязную посуду дома, на душ и вчерашние трусы на себе.
Так можно и вообще всё проипать
Не бывает идеального. День за днём неделя за неделей месяц за месяцем. Так и упускают всё.
А проще расслабиться. И если назначена встреча, пойти на встречу. И плевать на грязную посуду дома, на душ и вчерашние трусы на себе.
Да, поменьше следуйте общепринятым стандартам, может и жить начнёте
Не знаю, как у других, но я много времени на уборку не трачу: протереть столы, протереть полы.. на это времени много не надо. Когда большая уборка - вызываем клининг. Так и находится время на отдых с друзьями, на то и выходные. Чтоб отдыхать, а не работать и думать о чем-то.
Если пить, то только на пьянку времени и будет хватать.
Уборка квартир
*** помыть быстро:))))) и встречаться