Как вы находите?
В паспортном возрасте. Женщины/девушки бывают разные. Некоторые (отдельные) женщины в 30 выглядят лучше, чем большинство 18 летних. Но это не значит, что они в 40 будут так выглядеть.
Нет уже той легкости и свежести,как в 18
В вопросе возраст не перепутан местами?
Молодость, свежесть, девственность, романтичность, мировоззрение.
В красоте!
В упругости тела!
не испорчена потребл%дством!
она только выигрывает. красота и здоровье все еще при ней +мудрость и багаж опыта, которого нет у 18летней
Рассудительностью, осторожностью, отсутствием наивности.
Внешне пока нет - видимое увядание начинается после 35-37)
У меня вон к 30-ти только детские щечки сдулись наконец, хоть скулы появились, лицо облагородилось.
Упругими сизьгаме... Незасраными мозгами... Наивностью... Романтичностью... Умению радоваться мелочам...
Если человек нормальный, то потребительства и меркантильности не будет в характере.
Была у меня знакомая, которая в 18 уже потреблядила и даже просто блядила, зато к 30 стала приличной женой и мамой (внешне, внутри не знаю).
А я как была в 16 самопожертвенной дурой, так и в 38 не изменилась - все отдам, кровь допьют, еле живая уползу, и дальше - искать нового потребителя.
в наивности
Зачем сравнивать дите со взрослой женщиной? Я не хочу меняться своей жизнью с 18 летней, меня все устраивает
Рассудительностью, осторожностью, отсутствием наивности.
Внешне пока нет - видимое увядание начинается после 35-37)
У меня вон к 30-ти только детские щечки сдулись наконец, хоть скулы появились, лицо облагородилось.
Всё,старость крадётся!целик,гусиные лапки,сиськи обвиськи и пр.лабуда😁.,
а 18 летняя огонь!😄👍
По моему 18-летняя проигрывает.
Если меня в 18 хотели больше мужиков , чем в 3, я не считаю это чем-то положительным.
А в 30 больше ума, самостоятельности - это ценно. А не куча озаботов вокруг
Глаза грустнее)) но Тока у некоторых..
Ну и сила тяжести сказывается)))
Вспоминаю свои 18 лет... Нет уж, лучше быть 30-летней!
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот мне какая печаль, что я для какого-то дэбила старая? Никакой. Фиолетово вообще. А в 18 старперы только раздражают.
Смотреть то вы хоть на школьниц можете, а толку то?
Ну 30-летние в среднем уже состоялись финансово, не все, но многие. Могут позволить себе дорогостоящий уход, косметику, брендовую одежду. Некоторые уже со своей жилплощадью. Могут поддержать интересную беседу, не запариваются по мелочам, не делают из мелочей трагедию, не выносят мозг, в случае чего могут исчезнуть по английски. К 30 находятся и такие, которым штаны не нужны. Научились самоуважению и под мужские хотелки себя не подгоняют. А 18-летка кроме упругой жоппэ, к сожалению, больше нечем похвастать. Средний мужчинка ещё как то может попудрить мозги юной глупенькой, она прогнётся, вера в "любовь неземную" пока ещё есть. Так что берите 18-леток, без лохха жизнь плоха как говорится.
в 18 летнюю можно и влюбиться молодому парню. А в 30 уже не влюбляются
Сообщение было удалено
Ну это поклеп. Где вы таких берете?
Сообщение было удалено
В 18 я училась и работала и ни с кем не трахалась. А потом были нормальные отношения. Не суди по своему гнилому и больному окружению.
И трахалась я максимум с ровесниками, а обычно посладше были. Так что вообще и в 18 и сейчас плевать на мнение старого вонючего потасканного мужла.
Мало кто может в 30 лет сохранить огонь в глазах. Да и у 18 летних редко такое встретишь.
В 18 я училась и работала и ни с кем не трахалась. А потом были нормальные отношения. Не суди по своему гнилому и больному окружению.
это жуткий пиZдеж, вавка
ёбырь твой был на 10 лет тя старше и не работал ни он ни ты а жили вы на пэнсию твоей мамо
это ты новым анонам можэшь втирать но не мне
Сообщение было удалено
Ну конкретно с тобой ни о чем. Таких как ты избегают. На столько приноровились сливать токсичных, что даже до этапа знакомств не доводят.
И трахалась я максимум с ровесниками, а обычно посладше были. Так что вообще и в 18 и сейчас плевать на мнение старого вонючего потасканного мужла.
вавка, ты то трахалась то не трахалась
определись
по факту же оттраханы ты была на выпускном, ху ястым альфачом Сырожей, который затем и пришел жить к те на хату
Вот смотрите. Оценивабт что? Мясо для секса. Так что лучше, быть 18-летней дурочкой или 30-летней умницей?)
Ответ очевиден
В чем проигрывает ж 30 лет 18-летней?
============
кожей и рожей
Вот смотрите. Оценивабт что? Мясо для секса. Так что лучше, быть 18-летней дурочкой или 30-летней умницей?)
Ответ очевиден
вавка, так это не ум а опыт
а на кой норм человеку нужен опытный кусок мяса, оттраханный 10..100 альфачами с грязными ху ями, притом бесплатно оттраханный
да еще и с багажом в в иде на`йобышей или опиздененеия
я не конкретно а в целом
в целом то о чем? понятно что здесь все в 35 выглядят на 18, 200+ зп и тэдэ и т п. Но вот если в реале взять 30 летнюю рашен бабу
Все же разные понимаешь. Есть юные девы с потухшим взглядом. Есть веселые девочки припевочки. Есть потасканые жизнью взрослые женщины. Есть те, кто сохранил огонек глазах. Так судить однобоко тоже не верно. Не знаю что у тебя там среднее из рашнбаб, я лишь свое окружение описала.
это жуткий пиZдеж, вавка
ёбырь твой был на 10 лет тя старше и не работал ни он ни ты а жили вы на пэнсию твоей мамо
это ты новым анонам можэшь втирать но не мне
У меня был один старше меня, мне было 24, ему тоже, на месяц был старше. Первые серьезные отношения.
Так что завали свою гнилую пасть
Когда мама вышла на пенсию, я была замужем за бывшим мужем. Бывший муж был младше меня на полгода. И прожили мы с ним 10 лет.
Так что цыц
Ну 30-летние в среднем уже состоялись финансово, не все, но многие. Могут позволить себе дорогостоящий уход, косметику, брендовую одежду. Некоторые уже со своей жилплощадью. Могут поддержать интересную беседу, не запариваются по мелочам, не делают из мелочей трагедию, не выносят мозг, в случае чего могут исчезнуть по английски. К 30 находятся и такие, которым штаны не нужны. Научились самоуважению и под мужские хотелки себя не подгоняют. А 18-летка кроме упругой жоппэ, к сожалению, больше нечем похвастать. Средний мужчинка ещё как то может попудрить мозги юной глупенькой, она прогнётся, вера в "любовь неземную" пока ещё есть. Так что берите 18-леток, без лохха жизнь плоха как говорится.
Богатый внутренний мир не зависит от возраста. Молодые девушки тоже умными бывают, начитанными. То, что тебя жизнь потрепала, да, это опыт, но он никому не нужен кроме тебя. Тем более негативный. Самоуважение и любовь к себе девушке прививают родители.
А дорогостоящий уход как раз таки потрепанным кошелкам нужен, юность/молодость прекрасна сама по себе без тюнинга, который необходим для старперок и страшко.
вавка, ты то трахалась то не трахалась
определись
по факту же оттраханы ты была на выпускном, ху ястым альфачом Сырожей, который затем и пришел жить к те на хату
Выпускной был в 16 лет, с будущим мужем я познакомилась в 18, потрахалась с ним в 23 первый раз ) он был младше меня.
Ну и поженились мы, когда мне было 29 а ему 28.
Ещё вопросы?)
вавка, так это не ум а опыт
а на кой норм человеку нужен опытный кусок мяса, оттраханный 10..100 альфачами с грязными ху ями, притом бесплатно оттраханный
да еще и с багажом в в иде на`йобышей или опиздененеия
Повторяю. Мечтать можешь хоть о школьницах. А ни 18-летним, ни 30-летним твои влажные фантазии не интересны.