Мне не хватает поддержки и любви моей мамы, она меня не любит, муж не обращает внимания, игнорирует мои переживания, не хочет разговаривать, чувствую себя одинокой. Как быть?
Может быть меньше переживать?
Ну серьёзно, постоянное нытье раздражает всех
Так я и так им ничего не рассказываю, пыталась, но увидела игнор и полное равнодушие - перестала делиться чем-либо, в итоге никто и не интересуется. Устроилась на работу, тяжело, маме говорила, она даже не спрашивает как дела, ей всё равно
Так я и так им ничего не рассказываю, пыталась, но увидела игнор и полное равнодушие - перестала делиться чем-либо, в итоге никто и не интересуется. Устроилась на работу, тяжело, маме говорила, она даже не спрашивает как дела, ей всё равно
Да потому что вам тяжело.
Не пробовали что-то позитивное рассказывать?
Автор, ну вот представьте, вы спрашиваете как у тебя дела, а в ответ, нуууууу работа хреновая, муж хреновый, погода хреновая....
У меня просто есть знакомая, у которой похоже все хорошо не бывает никогда, реально бесит
Повеситься
Да потому что вам тяжело.
Не пробовали что-то позитивное рассказывать?
Автор, ну вот представьте, вы спрашиваете как у тебя дела, а в ответ, нуууууу работа хреновая, муж хреновый, погода хреновая....
У меня просто есть знакомая, у которой похоже все хорошо не бывает никогда, реально бесит
Хорошие новости тоже никто не спешит разделить
Найдите друга на работе
Поменяемся жизненными проблемами ?
Только тебе еще в 10 раз хуже будет, не выживешь совсем
Позвольте спросить,сколько вам лет?
Какие у вас увлечения? Что имеете кроме работы и мужа?
Если у вас есть муж,вы достаточно взрослый человек,зачем вам любовь мамы?
У вас подруг, что ли, нет? Пожалуйтесь подруге.
Трое детей вылечивают от хандры.
Перестать ныть
Потому что её поддержки, внимания и любви мне не хватало всю жизнь и каждый раз я чувствую себя одиноко по этому поводу
Пора сепарироваться от мамы,у вас своя жизнь,вам было бы легче,если бы мама не давала спокойно жить,лезла бы с советами,критикой? Это тоже крайность конечно. я например благодарна своей маме,что она не лезла в мою жизнь после 19 лет,я никогда не советовалась с ней,все решала сама, и косяки свои тоже сама разруливала,возьмите себя в руки,мама вам больше ничего не должна,примите как данность
Потому что её поддержки, внимания и любви мне не хватало всю жизнь и каждый раз я чувствую себя одиноко по этому поводу
У вас зависимость от мамы, послушайте лабковского, его лекции и в контакте и на ютубе есть,мне помог в вопросе зависимости от дочери,у меня как раз обратная ситуация,дочь меня не любит,увы.сильно переживала по этому поводу,потом поняла,что если буду лезть дальше,оттолкнет еще больше.короче,у меня теперь своя жизнь.
Очень хочется поддержать вас в сложившейся ситуации !
Я думаю, вам надо походить к психологу для расстановки границ взаимоотношений с другими людьми. Выяснить причину, почему такое эмоционально холодное общение с, казадось бы, самыми близкими людьми.
У вас есть ребёнок, так вкладывайте в него свою любовь, занимайтесь им, показывайте, какой интересный окружающий мир. Держитесь!