Мне 19, у меня нет каких-то глобальных проблем, у меня богатые родители, я учусь в топовом вузе. У меня все хорошо. Но это маска. Уже несколько лет меня ничего не радует, ничего не приносится …
Съезди поживи там, где война. Перезагрузишься.
У меня такая же «проблема»...
У психолога Холоденко Натальи есть видео на ютубе на тему апатии депрессии, послушайте, может что то для себя найдёте и осознаете. Считаю, что с такими штуками не стоит шутить и нельзя эти симптомы игнорировать. Обязательно нужен хдоровый образ жизни, ложиться спать до 10 вечера, бывать на воздухе, находить возможности для сенсорных удовольствий и работать со своей душой, с сознанием, уже это должно помочь- оргпнизм должен потихоньку начать запускать норм работу гормонов, и со временем это станет более стабильным состоянием.
если мирское приелось, но можно попробовать встать на духовный путь. банальная "буддийская" медитация, т.е. мягкая концентрация внимания. ангелы от людей отличаются только качественно развитой концентрацией и потому они блаженны.
сказать легко, но для достижения результата года три минимум потребуется
Используйте психодрайвер счастья, он поможет изменить подсознательные настройки и найти смыслы жить и радоваться
если мирское приелось, но можно попробовать встать на духовный путь. банальная "буддийская" медитация, т.е. мягкая концентрация внимания. ангелы от людей отличаются только качественно развитой концентрацией и потому они блаженны.
сказать легко, но для достижения результата года три минимум потребуется
++++!!!!!!!!