Гость
Статьи
Все время улыбаюсь

Все время улыбаюсь

Я почему-то улыбаюсь, когда на меня смотрят. Это у меня прям рефлекс какой-то. Но иногда это выглядит даже глупо и неуместно. Как перестать улыбаться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
хохо

Улыбайтесь!

Гость
хохо

Улыбайтесь!

А что бы вы подумали, если бы вы идёте по улице, встретились взглядами с незнакомым человеком и он улыбается? Я бы подумала, что этот человек мне злорадствует

Гость

А боитесь чего?Какие мысли возникают?Что чувствуете?
Ваша реакция-это самозащита.Наверное чувствуете угрозу.
Может было травмирующее событие.
Или это особая организация психики(расстройство психики).
В сериале чудо-доктор у главного гроя аутизм-так он вообще не любит смотреть людям в глаза.
Вам бы взять консультацию у психотерапевта,что происходит с Вашей психикой.
Вас беспокоит то,что Вы улыбаетесь или то,что Вы не можете себя контролировать,что бы не улыбаться?
Улыбка всем идет,и это очень красиво,конечно когда она к месту.

хохо
Гость

А что бы вы подумали, если бы вы идёте по улице, встретились взглядами с незнакомым человеком и он улыбается? Я бы подумала, что этот человек мне злорадствует

Нет! Это мило, все сейчас на улице только и смотрят как на врага!

Noname

Вопрос какая улыбка. Если заискивающая, вы при этом боитесь посмотреть на человека прямо, избегаете взгляда в глаза, то это нехорошо, это в вас говорит страх. Многие боятся незнакомых людей, это и надо поработать с психологом.
Но бывает и другая улыбка, улыбка вида "я счастлива и улыбаюсь всем вокруг". Это хорошая улыбка, не надо ее прятать, но она должна сопровождаться именно таким ощущением, что вам хорошо, а не неловкостью

Гость

А слюни у тебя текут?

Гость
Гость

????как на открытую улыбку можно подумать плохо?

Побольше бы таких, как вы. Большинство ходят с такими лицами, будто *** наелись.

Гость
Гость

Я начну стесняться, краснеть, переживать, подумаю, что я смешно вырядилась. Весь день буду ходить нервничать, мерить давление,пить пустырник, слушать успокаивающую музыку, отправлять селфи подругам, чтобы они посмотрели что со мной не так. Возможно пойду к психологу.

Гуимплен

И я !

Василий

Не надо себя насиловать! Может на вас и смотрят, чтобы вы улыбнулись на все 32 зуба!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема