Здравствуйте!
Такая проблема: в семье есть уже взрослый алкаш. Мой брат. Ему 28.
Понятно, что в подростковом возрасте многие пьют и творят всякие разные вещи, от которых стыдно, когда вырастешь.
Мой брат пьёт по-чёрному. Выносит на продажу вещи. Друзья его тоже забулдыги. Ворует в магазинах продукты. Привлекал уже пару раз участковый.
Иногда принимает всякую дрянь. По симптомам в гугле находим что за лекарство.
Периодически (практически каждый день) напивается и слетает с катушек или его избивают. То свод черепа сломают на улице. А он пьяный ничего не помнит. Может бегать с ножом по дому.
Вещей дома нет- он все пропил. Все абсолютно. Остались обои и рамы от окон. Квартплату не платит, но живёт и пьянки устраивает дома
Мама наша старенькая. Плачет. Чем помочь мы не знаем. Уже и уговаривали и грозилт выгнать- бесполезно.
Жены и семьи естественно нет у него.
Люди добрые, расскажите пожалуйста свои истории: как лечили таких больных родственников ? Чем кончилось?
Спасибо!
Да отправьте его в тюрьму, пусть мать отдохнет от него.
Такое не лечится, к сожалению. Наш отравился паленой водкой. Это единственное, на что вы можете надеяться.
Их не надо лечить. Ему надо каждый день покупать ящик самого дешёвого, желательно паленого пойла и вливать. Если у вас там сильно холодно, то в синем состоянии слать на улицу хоть за хлебом, но подальше
Это все матушка Россия
У моей мамы подруга молится каждый день, чтоб сын умер, это ужасно, но это правда, он отсидел, не работает, пьет и бьет мать, она старенькая вдова, была прекрасная семья, добрый хороший муж, она работящая, что с сыном случилось - непонятно
Извините конечно, но я вам желаю чтобы его посадили в тюрьму , хоть поживёте спокойно, или сьедите от него .
Меняешь замки, и гонишь из дома всеми собаками. Лучше конечно чтоб его мужик какой - нибудь вышвырнул. Пусть катится.
У меня таких в псих диспансер отправляли...
Такие плохо кончают.
Молите Бога чтобы у вашего брата от алкоголя панкреатит развился. Тогда он пить физически не сможет. После каждой рюмки на горшок и дристать по черному будет.
Извините конечно, но я вам желаю чтобы его посадили в тюрьму , хоть поживёте спокойно, или сьедите от него .
Пожелание не очень. А потом, когда она родит и выстроит нормальную семью ее, ее ребенка и ее мужа х8р куда на работу возьмут, где нормальные безопасники работают. У меня на работе парню так все крылья обрубили, сказали "что? Начальник отдела? Не смеши нас, радуйся что мы глаза закрываем пока ты зам, будешь выпендриваться пару листков поднимем и вылетишь вообще". Хотя у парня и знания есть и опыт и желание хорошо работать.
Очень стыдно. Мой дядя у себя в квартире помойку устроил, не работает, пьет, мать 83 года кормит его. Это болезнь
Ничего не сделаете. Надо ждать, когда умрёт.
Мы продали дом, купили дачу, поселили его там(собственник конечно не он), купили старенького буса на котором зарабатываем себе на жилье. Да, остались без дома, но в мире и спокойствии. Много болячек исчезло приобретённых на нервной почве.
Мы продали дом, купили дачу, поселили его там(собственник конечно не он), купили старенького буса на котором зарабатываем себе на жилье. Да, остались без дома, но в мире и спокойствии. Много болячек исчезло приобретённых на нервной почве.
У меня своя уже семья, дети.отдельно живем конечно. а этот уже 30ник ну никак. Все хуже и хуже. Без просветления. Ужас какой-то. Мама в деревне живет. квартира, где брат живет ,на ней. Мама все не может успокоиться: я ее понимаю- дети свои есть. Ей и так тяжело в 70 лет, а тут еще кого-то содержать неблагодарного...взрослого мужика!
Молите Бога чтобы у вашего брата от алкоголя панкреатит развился. Тогда он пить физически не сможет. После каждой рюмки на горшок и дристать по черному будет.
Как это не было печально: травился паленкой,но продолжает пить. Есть хронические проблемы с печенью. Никого не щадит ни себя, ни родственников ...выворачивает, поносит ( простите) , дружки разбивают голову ему пьяному, но продолжает пить...
У моей мамы подруга молится каждый день, чтоб сын умер, это ужасно, но это правда, он отсидел, не работает, пьет и бьет мать, она старенькая вдова, была прекрасная семья, добрый хороший муж, она работящая, что с сыном случилось - непонятно
Мой брат тоже хороший был. Но что случилось: не понимаем. Как будто подменили! Эти припадки пьяные о которых он утром не помнит...это ужас. Это больной человек, но как лечить если он сам не хочет этого делать...