Гость
Статьи
Вы бы поменяли мнение …

Вы бы поменяли мнение о человеке в такой ситуации?

Если бы вы узнали, что у вашего знакомого был понос, вы бы стали к нему хуже относиться? Поняв, что аккуратный, интеллигентый человек корчился на толчке

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, в детсад инет провели? Что за бред?

рожайте детей в декабре

словесный? я каждый день меняю и о форумчанах и о себе - приходится быть гибким

Гость

У всех людей. Абсолютно у всех бывает понос. И не один раз в жизнь

Гость

Уже раза 5 был этот вопрос на форуме

Гость

Интеллигентные люди вообще туалетом не пользуются, это для пролетариата только. Потому что воспитание!
😀

Гость
Гость

Что, в детсад инет провели? Что за бред?

не в детсад, а в дурдом.

Гость

Был случай. С парнем в гости ходили. Не знаю чем мы отравились, но живот начал болеть уже по дороге домой. Он героически меня довез до дома, а потом началось ... по очереди бегали в туалет, он даже домой к себе не мог вернуться. Так всю ночь с ним и поносили на пару. При этом подбадривали друг друга и поили лекарствами и водичкой. К утру заснули и вспоминаем это со смехом.

Лоперамид имейте с собой всегда.

А чо, дрыстать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей также приятно и интересно, как и блевать. Главное не сорваться в порыве страсти вниз.

рожайте детей в декабре
Гость

Был случай. С парнем в гости ходили. Не знаю чем мы отравились, но живот начал болеть уже по дороге домой. Он героически меня довез до дома, а потом началось ... по очереди бегали в туалет, он даже домой к себе не мог вернуться. Так всю ночь с ним и поносили на пару. При этом подбадривали друг друга и поили лекарствами и водичкой. К утру заснули и вспоминаем это со смехом.

ты поменяла свое мнение о нем?

Гость
рожайте детей в декабре

ты поменяла свое мнение о нем?

нет

Гость

Полгода назад была ровно такая же тема прям под копирку. Ответ тот же- нет, мнение бы не поменялось, это, наверное, со всеми хоть раз случалось и с тобой тоже

Саша

У меня было наоборот: я встречалась с молодым человеком, мы возвращались от знакомых и в электричке у меня так скрутило живот,я поняла, что до дома не дотерплю.Пришлось сказать,что мне срочно нужно в туалет.Мы выбежали из электрички,а там маленькая платформа и туалет старый такой,деревянный, грязный, с дырками.Потом уже он улыбается и говорит,ну ты даёшь,принцессы же не какают.Я разозлилась и сказала,что значит я не принцесса и пускай он себе ищет настоящую принцессу. А он продолжал смеяться,а мне вдруг стало так стыдно.Вообщем после этого случая я не стала с ним встречаться,а он даже не позвонил. Вот так и поменяли мнение:он обо мне,а я о нём.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: