Девочки, такая ситуация. На выходные друзья пригласили с ними съездить на горнолыжный курорт, где-то 300 км от города. Всё бы ничего. Но во-первых у нас ребёнок 2 годика, с ним будет тяжеловато там, ну даже допустим, все будут нянчиться, ладно. Во-вторых дело в деньгах. Я в декрете, пока не работаю, у мужа за не такая уж большая, хватает только только , при этом кредиты ещё половина его зп. Если ехать получается затратно, так как нужно приобрести горнолыжные костюмы, дорога, проживание, питание, аренда снаряжения, я объясняю подруге что такие трудности, но она отказывается слушать, обижается очень сильно, думает что занять можно. Честно, я бы с удовольствием поехала, тем более в такой компании. Но вот как быть, я у своих родителей не смогу занять, пенсионеры. Муж не хочет у мамы занять. Хотя у самы бизнес, зарабатывает не плохие деньги, но он в отрез, говорит мне пусть тебя другой свозит, у меня нет денег(( Одну тоже не отпускает. Вот как быть? Как выкрутиться в данной ситуации и как решить?( С подругой конечно не хочется портить отношения(( С мужем ладно, всегда эти споры, да и так на всём экономим( А тут хоть раз выбраться.
Странные люди.
Живут впроголодь, а если тусоваться, то займы, кредиты.
Развлекайтесь, но пропорционально своему доходу и уровню жизни! У вас ещё и ребёнок. Что за безответственность?
Возьмёте долг, съездите, а потом приятные воспоминания превратятся в негативные, т к долг выплачивать надо будет.
Или вам показаться хочется?
Подруга (если действительно подруга) не должна обижаться, если не утешите её желание.
Автор, жить надо по средствам...
Муж совершенно прав. А вам надо было не замуж выходить и рожать, а по курортам прыгать продолжать.
Никак. В данный момент вы не можете себе этого позволить. Взрослейте. Муж прав. А почему вы решили, что остальные будут на отдыхе нянчиться с вашим двухлетним ребенком?)
Никак. В данный момент вы не можете себе этого позволить. Взрослейте. Муж прав. А почему вы решили, что остальные будут на отдыхе нянчиться с вашим двухлетним ребенком?)
Друзья сами предложили, я изначально была против того, чтобы брать ребёнка с собой, так как не отдых, но меня друзья успокоили что нянчится