Гость
Статьи
Горнолыжный курорт

Горнолыжный курорт

Девочки, такая ситуация. На выходные друзья пригласили с ними съездить на горнолыжный курорт, где-то 300 км от города. Всё бы ничего. Но во-первых у нас ребёнок 2 годика, с ним будет тяжеловато там, ну даже допустим, все будут нянчиться, ладно. Во-вторых дело в деньгах. Я в декрете, пока не работаю, у мужа за не такая уж большая, хватает только только , при этом кредиты ещё половина его зп. Если ехать получается затратно, так как нужно приобрести горнолыжные костюмы, дорога, проживание, питание, аренда снаряжения, я объясняю подруге что такие трудности, но она отказывается слушать, обижается очень сильно, думает что занять можно. Честно, я бы с удовольствием поехала, тем более в такой компании. Но вот как быть, я у своих родителей не смогу занять, пенсионеры. Муж не хочет у мамы занять. Хотя у самы бизнес, зарабатывает не плохие деньги, но он в отрез, говорит мне пусть тебя другой свозит, у меня нет денег(( Одну тоже не отпускает. Вот как быть? Как выкрутиться в данной ситуации и как решить?( С подругой конечно не хочется портить отношения(( С мужем ладно, всегда эти споры, да и так на всём экономим( А тут хоть раз выбраться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Куку

Странные люди.
Живут впроголодь, а если тусоваться, то займы, кредиты.
Развлекайтесь, но пропорционально своему доходу и уровню жизни! У вас ещё и ребёнок. Что за безответственность?

Возьмёте долг, съездите, а потом приятные воспоминания превратятся в негативные, т к долг выплачивать надо будет.

Или вам показаться хочется?
Подруга (если действительно подруга) не должна обижаться, если не утешите её желание.

Рина

Автор, жить надо по средствам...
Муж совершенно прав. А вам надо было не замуж выходить и рожать, а по курортам прыгать продолжать.

Гость
Рина

Автор, жить надо по средствам...
Муж совершенно прав. А вам надо было не замуж выходить и рожать, а по курортам прыгать продолжать.

Я во время декретного отпуска, абсолютно нигде не была, даже летом не смогли съездить на тоже озеро отдохнуть, постоянно дома.

Рина
Гость

Я во время декретного отпуска, абсолютно нигде не была, даже летом не смогли съездить на тоже озеро отдохнуть, постоянно дома.

Так не рожали бы...
Кто вас заставлял это делать, если материальное положение шаткое?

Гость
Гость

Ну и нормально для декрета. На то он и отпуск по уходу за ребёнком.

Гость

Никак. В данный момент вы не можете себе этого позволить. Взрослейте. Муж прав. А почему вы решили, что остальные будут на отдыхе нянчиться с вашим двухлетним ребенком?)

Гость
Гость

Никак. В данный момент вы не можете себе этого позволить. Взрослейте. Муж прав. А почему вы решили, что остальные будут на отдыхе нянчиться с вашим двухлетним ребенком?)

Друзья сами предложили, я изначально была против того, чтобы брать ребёнка с собой, так как не отдых, но меня друзья успокоили что нянчится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: