Расскажите)
Я верю в сценарий. Поясню. Есть мысли касательно будущего-хорошие или плохие неважно. Мозг их запоминает, превращяя в сценарий, который постепенно выполняется с помощью бессознательного выбора челрвеком действий и использования внешних обстоятельств в пользу задуманного сценария.
Нет. Когда хочется пукнуть в общественном месте, думаю: "Только попробуй пукнуть, тупая ***, заклинаю тебя, не пукай!" И все равно пукается.
Сила мысли заставляет работать мозг,мозг заставляет человека действовать в нужном направлении и таким способом человек получает желаемое .
В силу мысли нет, верю в закон бумеранга.
"Зло порождает зло", говорил Будда.
Мы совершаем плохие поступки, а потом плохие поступки совершают с нами.
Будда также говорил - "На зло нужно отвечать добром или не отвечать никак, иначе зла становится больше"
Мне самое от этого становится потом плохо. Вот в это я верю.
Нет. Когда хочется пукнуть в общественном месте, думаю: "Только попробуй пукнуть, тупая ***, заклинаю тебя, не пукай!" И все равно пукается.
Стоит Йожик перед зеркалом и читает мантру:
— я не пукну. я НЕ пукну! я НЕ ПУКНУ!! Я НЕ ПУКНУ!!!
Тресь...
— это не я. это НЕ я! это НЕ Я!!! ЭТО НЕ Я!!!
Будда также говорил - "На зло нужно отвечать добром или не отвечать никак, иначе зла становится больше"
Мысль и вера без дела мертва .
Сила мысли заставляет работать мозг,мозг заставляет человека действовать в нужном направлении и таким способом человек получает желаемое .
Соглашусь. Всегда удивляло, что люди плюются от Трансерфинга или фильма "секрет", зато пишут в противовес как ставят себе цели и работают над ними. Так суть этого одна и та же: ставишь намерение (цель) и делаешь шаги в эту сторону. Те же яйца только в профиль. По зеланду трансерферы слайдят регулярно конечную цель или мелкие подцели, а работяга мечтает и представляет. Разные формулировки одного и того же.
Верю.
Но иногда, что-то свыше, все-же, эти мысли, не утверждает (пропускает). Видать, все дело в справедливости. Ведь, мысли иногда бывают достаточно сильны, но не во имя добра.
Дуальность вполне тоже вписывается в эту позицию , не только карма с бумерангом. Причем, по мне, вписывается даже больше, поскольку в текущей мирской жизни не всем воздается бумерангом, а дуальность зависит не столько от поступков, сколько от внутреннего отношения к миру. Ну это все демагогия ничем не подкреплённая в общем
когда как. бываеь такая штука как САМОСБЫВАЮЩИЕСЯ пророчества. а бывает реально мистика в жизни....
хз все возможно. не отрицаю. НО многое люди додумывают и находят ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своим выдумкам и догадкам. так работает наш мозг. многое научно объясняется
вот такое у меня когнитивный диссонанс
Абсолютно нет. Это полная шляпа.
А вот в то что суждено, то и будет- да.
Только в проклятья,которые сделаны в период сильнейшего накала.
Как работает,не знаю,но что то задействуется кроме силы мысли кролика ,который в данный момент предстает колдуном и оно сбывается.В какие то силы мыслей,которые человек гоняет сто раз разных на день,это просто болото.
Когда ему нечего терять и он в порыве эмоционального накала и перед смертью абсолютно все равно к каким силам обращается,хоть к богам Олимпа,это работает.В принципе каждый человек маг,хоть раз в своей никчемной жизни.
Верю. Это работает. Проверено уже неоднократно ) Но работает сила мысли в основном у тех , кто владеет методиками и знает как этой силой пользоваться. И опять же, кроме мыслей должны быть действия направленные на материализацию того, о чём мечтаешь ).
Верю ..подтверждено неоднократно..даже без каких -либо направленных действий на это
Стоит Йожик перед зеркалом и читает мантру:
— я не пукну. я НЕ пукну! я НЕ ПУКНУ!! Я НЕ ПУКНУ!!!
Тресь...
— это не я. это НЕ я! это НЕ Я!!! ЭТО НЕ Я!!!
Это НЛП.Я худая,я нормального веса,я чуть с ожирением.
На весах 200+ кг.
Весы работают неправильно,неправильно .
Или...Мне нужен Петя,Петя,Петя...
Петя сделал кучу гадостей.
Она ( если что то дошло) "Зачем он мне был нужен?"
Если дело совсем плохо:"Все равно его люблю,его люблю.'.
Я верю в сценарий. Поясню. Есть мысли касательно будущего-хорошие или плохие неважно. Мозг их запоминает, превращяя в сценарий, который постепенно выполняется с помощью бессознательного выбора челрвеком действий и использования внешних обстоятельств в пользу задуманного сценария.
Интересно
Есть энергия мысли. Это одна характеристика. Есть сила мысли. Это более сложная характеристика, включающая в себя понятие вектора. Есть квантовые характеристики мысли - и это совершенно другая физика, там свои законы. Вот если Вы под силой мысли, Автор, подразумеваете материализацию идей, то квантовый подход буквальное, но он же несопоставимо сложнее. В любом случае, Ваш вопрос лежит в области научного знания, а не веры). Все эти характеристики есть у мысли, все это давно доказано наукой, даже установлены приблизительные количественные показатели. Вас, судя по всему, интересует прикладной характер вопроса. Его результативность зависит от индивидуальных свойств, знаний и навыков отдельного человека. Скучно, я понимаю. Но это и есть ответ. Ответы вообще часто гораздо скучнее, чем вопросы).
Верю в мысли😊
Мысль без действия не работает.😄
Прочёл мужик книгу по транссерфингу и решил разбогатеть,лёг на диван и начал визуализировать,представлять себя богачём,день лежал,неделю...всё медитировал и вдруг голос с небес "ну,ты,бы хоть лотерейный билет купил,что ли".😂
Часто бывает и в мелочах и в более глобальных вещах. Как запрограммируешь себя бессознательно, так и будет. Твои действия сами тебя неосознанно ведут в сторону желаемого. А иногда бывает вообще чистое совпадение, когда ни единого действия не предприняла и даже уже успела забыть это некогда загаданное, а оно спустя время само неожиданным образом сложилось / сбылось.
Очень важно уметь отпускать эту мысль и даже забывать о ней, тогда механизм запущен. А постоянная визуализация - это все фигня.
Ещё в институтские годы читала и ТИЖ🙈 и НЛП, второе работает.