Но приходится себя сдерживать, хочется похудеть к лету. Но это постоянное чувство голода угнетает. Даже если поела, все равно хочу есть. Сахар в норме, если что, осень проверяла.
Автор если у вас все в норме в организме, значить психоматика.
Психоматика, раз. И много свободного времени. Неплохо бы поинтересоваться скоростью обмена веществ.
хочешь есть по пей водички!
Возможно, у Вас повышенный уровень гормона голода - грелина. Как помочь: избегайте углеводов, сахаров и сладких напитков, усиливающих голод без растяжения стенок желудка. Каждый прием пищи, особенно завтрак, должен содержать белок. Это способствует насыщению. Употребляйте большое количество волокон, так как они своей массой физически растягивают желудок.
Может быть проблемы с желудком ! У меня не сытости после еды ! Я лично ходила к психотерапевту! А ваш вес растёт ???
К психотерапевту сходите. На все гормоны проверьтесь! Сахар и щетовидка в норме, не показатель. На кортизол, на женские гормоны проверьтесь. Мрь головного мозга, могут предложить пройти. Бывает, упали-ударились и вот вам, усиленный аппетит. Потом - ожирение.
Ага, еслиб это помогало! Пью водичку и мало ем, специльно маленькую тарелочку купила. 2 года так мучаюсь! Непомогает! Столько кислоты в желудке набирается, потом выташнивает. Надоело быть всегда чуть-чуть голодной. И соками и цикорием или чаями пробовала голод глушить.
Может быть проблемы с желудком ! У меня не сытости после еды ! Я лично ходила к психотерапевту! А ваш вес растёт ???
Да, растёт. Я потому даже думала на диабет, но по осени сдавала кровь на гликозированный гемоглобин. Вообще космос, порадовалась, но проблема от этого не решается. Мозгами понимаю, что хватит, стоп. Но блин, так хочется покушать. Я выдерживаю 4 часа, только если не дома я.
Ага, еслиб это помогало! Пью водичку и мало ем, специльно маленькую тарелочку купила. 2 года так мучаюсь! Непомогает! Столько кислоты в желудке набирается, потом выташнивает. Надоело быть всегда чуть-чуть голодной. И соками и цикорием или чаями пробовала голод глушить.
Меня тоже бывает тошнит, если голодная сильно.
Да, растёт. Я потому даже думала на диабет, но по осени сдавала кровь на гликозированный гемоглобин. Вообще космос, порадовалась, но проблема от этого не решается. Мозгами понимаю, что хватит, стоп. Но блин, так хочется покушать. Я выдерживаю 4 часа, только если не дома я.
У меня все тоже самое это капец какой то ! Я даже на улицу без еду не выхожу
Знаете , что посоветую ! Купить облепиховое масло вот пью уже неделю немного лучше! Стоит 100 рублей ! В момент голода столовую ложку и запить чашкой тёплой воды !
Сказала , что у меня высокий уровень тревожности назначила лечение! Честно боюсь пить ! Нервная булимия
А как она это выяснила? В ходе беседы? Без анализов? Хоть не антидепрессанты назначила то? Мне кажется, что у меня это просто дурная привычка заедания стрессов и плохого настроения. Желудок растянутый уже наверно, хочется ещё и ещё.
А как она это выяснила? В ходе беседы? Без анализов? Хоть не антидепрессанты назначила то? Мне кажется, что у меня это просто дурная привычка заедания стрессов и плохого настроения. Желудок растянутый уже наверно, хочется ещё и ещё.
Да назначили антидепрессанты! Ну просто у меня ещё панические атаки ! Да в ходе беседы
А я хочу на велике ездить, ну это уже когда снег сойдёт.
А вам хватает маленькой порции чтобы быть сытой ! Мне не только полноценная порция ! Вот по этому и вес растёт
Не хватает, в том то и дело. Я иногда себя ловлю, на том, что ем будто про запас. Может это из за диет на которых я когда то сидела. Вообще лишним весом страдаю с момента рождения ребёнка. Причём набрала на во время беременности, а уже после неё. Ну давно уже, сначала все устраивало, а теперь вот лет пять гоняю лишние килограммы туда сюда. Не держится никак добеременный,ну вернее более менее приближенный к нему, а прям до добеременного веса ниразу не худела. От силы хватало на диете меня месяца на 3.
Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, скоро весна. Вот уже третий день ни мучного, ни сладкого. Но время голодная и злая)))
Не хватает, в том то и дело. Я иногда себя ловлю, на том, что ем будто про запас. Может это из за диет на которых я когда то сидела. Вообще лишним весом страдаю с момента рождения ребёнка. Причём набрала на во время беременности, а уже после неё. Ну давно уже, сначала все устраивало, а теперь вот лет пять гоняю лишние килограммы туда сюда. Не держится никак добеременный,ну вернее более менее приближенный к нему, а прям до добеременного веса ниразу не худела. От силы хватало на диете меня месяца на 3.
Вот у меня так же ! Врачи советую ешьте часто и маленькими порциями ! У меня так вообще не получается ! Если съем маленькую порцию , то через 15 минут опять чего то грею в микроволновке! А ночью просыпаетесь от голода !?? И во сколько последний приём пищи ??
Ночью никогда в жизни не ела и не ем, не мучает голод по ночам. Вот сейчас не ем после 18 или 19. А раньше могла перед сном чаю со сладостями напиться. Сейчас ложусь спать голоооооодная, но со сном проблем нет ттт, засыпаю и сплю до утра.
Я тоже ем примерно каждые 4-5 часов, в 11 утра, в 16 часов, в 20-21 час вечером. Мне хватает этого и не чувствую себя голодной, только если много белка. Например, утром творог, в обед обязательно стейк большой кусок свинина или говядина, с овощами и хлебом, на ужин рыба жареная или слаболеная, копчёная и бутерброд с сыром парочку. Вот в таком режиме нормально могу жить и работать, а с салатов, каш, супов всегда очень голодная.
И на салатах и кашах больше ста килограмм весила при моих 176 см, а сейчас на таком питании с мясом начал снижаться вес понемногу, за время пандемии около 6-7 кг ушло.
Я тоже ем примерно каждые 4-5 часов, в 11 утра, в 16 часов, в 20-21 час вечером. Мне хватает этого и не чувствую себя голодной, только если много белка. Например, утром творог, в обед обязательно стейк большой кусок свинина или говядина, с овощами и хлебом, на ужин рыба жареная или слаболеная, копчёная и бутерброд с сыром парочку. Вот в таком режиме нормально могу жить и работать, а с салатов, каш, супов всегда очень голодная.
И на салатах и кашах больше ста килограмм весила при моих 176 см, а сейчас на таком питании с мясом начал снижаться вес понемногу, за время пандемии около 6-7 кг ушло.
Вот я тоже от гречки и овсянки голодная ! Углеводы нужно убрать от них просто пухнешь и сытости не дают
Я заметила в те дни когда витамины не принимаю - кушать хочется очень сильно. Попробуйте 2 витаминам Центрум в день утром и вечером. Кушать может расхочется коли есть микроэлементы? Давайте попробуем посмотреть что получится? Только перерывы делать в витаминах через день, наверное?
Я заметила в те дни когда витамины не принимаю - кушать хочется очень сильно. Попробуйте 2 витаминам Центрум в день утром и вечером. Кушать может расхочется коли есть микроэлементы? Давайте попробуем посмотреть что получится? Только перерывы делать в витаминах через день, наверное?
Идея не плохая. Попробовать можно.А почему через день витамины принимать, а не каждый день?
а я хочу съесть биологичку, что делать 😰