Гость
Статьи
Растолкуйте сон

Растолкуйте сон

Приснилось, что я вышла из магазина с подругой, была на шпильках и в юбке. Там проезжал мужчина ищаехал в прогулок, я поцеловала подругу по дружески в губы, она пошла туда, я за ней. Потом откуда то бегут собаки, я разворачиваюсь и бегу в другую сторону, а потом на них. Одна собака меня укусила и не отпускала, я чувствовала боль. Эта собака была чёрная #сон

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут толковать! Ты ш...люха из подворотни, там тебе и место

Гость
Гость

А что тут толковать! Ты ш...люха из подворотни, там тебе и место

Если честно обидно за такие слова. Я просила сон растолковать, а не оскарблять меня. В жизни, такого, как во сне, не было. Так, что никакая я не....

Кость

На самом деле этот сон значит, что ты *** подзаборная, и мать твоя немногим лучше. Батя уголовник, а брат долбоёб.
Такие дела

МакSoSs
Гость

Если честно обидно за такие слова. Я просила сон растолковать, а не оскарблять меня. В жизни, такого, как во сне, не было. Так, что никакая я не....

Так на выпускном то ты в рот брала у всей параллели, так что не пи3ди

Гость

Не влезайте в половые отношения своей подруги, в ее мужиков и т.д. А то будут проблемы.

Гость

Возможно люди, которых вы считаете друзьями, будут вам вредить и нападать на вас, вы будете защищаться, будьте осторожны. И осмотрительны. И все будет ок :)

Гость

Чёрная собака либо брюнет/ка, либо человек с темными мыслями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: