Гость
Статьи
Приëм антидеприсантов

Приëм антидеприсантов

Вкратце. Прописали Велафакс. Я его пила в очень малых дозах (половина таблетки +-) и он мне сразу помог, с первого дня. Долго не пила, бросила. Периодами возникало чувство страха и я его один раз выпью, он меня успокаивал. Потом мне от таких периодических приемов стало плохо. Куча побочек. Врач сказала пить курсом.. 2 недели по половинке и четвертинке пропила и бросила. Суицидальные мысли появились и голову давить стало. Почему вначале он мне сразу без побочек помог, а сейчас очень плохо?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовали к бабушке, на порчу провериться? Не смейтсь только , я сама была в этом состоянии. Тут поверишь невольно, когда видишь, как это работает.
+38068 25 026 27 Мне эта помогла, просто у нее удалено и недорого. Вы можете любую в своем городе найти

Гость

антидепрессанты не могут помогать с первого дня, в лучшем случае - через две недели. антидепрессанты не успокаивают, они отключают эмоции и чувства.
так что все ты себе придумала своим больным мозгом.

Гость

потому что побочки не сразу появляются, нет антидепрессантов без побочек, увы. Ищите другие способы успокоиться помедитировать , может йогой заняться? Хотя это помогает если у вас не запущенный случай, в тяжёлых случаях только таблетки и чаще ходить на психотерапию

Гость

Ни один АД не помогает с первого приема половинки таблетки, это был эффект плацебо или самовнушение. Минимум - недели через две будет эффект. Ни в коем случае нельзя самовольно резко бросать прием таблеток или менять схему приема, от этого всегда плющит. Вы совершенно не соблюдаете предписания своего врача, так чего теперь хотите услышать? Идите снова к доктору, говорите ему все, как есть, просите вывести вас из этого состояния.

Это я

У меня так было после недельного употребления мускатного ореха по штуке в день. Потому что вещества создают иллюзию благополучия в мозгу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: