Были очень эмоциональные отношения, завершились давно. Но периодически он мне снится. Толи чувство вины за разрыв отношений во мне играет, то ли подсознание хочет вернуться к тем моментам, когда чувства были на пике. Не знаю. Но отдаю себе отчёт в том, что любви нет, желания быть с ним нет, даже уважения, как к мужчине, и то особого нет. У кого так же было? Как вы побороли свои гештальты?
Снится - значит вспоминает. Мне часто снится, расстались давно по моей инициативе, я даже о нем не думаю, но он снится периодически.
ты ему не успела выговорить, какое он на самом деле Г. запиши на мобильный видеопослание, выговори все то, что ты хотела бы до него донести. посмотри его и удали. и так каждый раз когда он снится. говорят помогает
Снится - значит вспоминает. Мне часто снится, расстались давно по моей инициативе, я даже о нем не думаю, но он снится периодически.
Сны - это работа нашего подсознания. При чем тут мысли другого человека? Я тоже о нём не думаю, и без того в жизни много проблем. А на подкорке всё-таки что-то записано.
ты ему не успела выговорить, какое он на самом деле Г. запиши на мобильный видеопослание, выговори все то, что ты хотела бы до него донести. посмотри его и удали. и так каждый раз когда он снится. говорят помогает
Да я вроде и не считаю его Г.ном. Он классный парень. Не без недостатков конечно, но мне плохого ничего не сделал.
Мне тоже часто снится молодой человек, сейчас прочитала ваш пост и в подсознании всплыло, что он мне и сегодня снился...отношения были непонятными, но очень страстными, прям очень. Я разорвала, но он иногда зачем то появляется, что-нибудь да напишет. Я вроде тоже все закрыла, практически о нем не думаю, но сниться он мне и в последнее время все чаще стал...меня это не напрягает. Где то читала, что когда снятся бывшие, значит они о нас думают, это все очень тонкие материи и через свои мысли о нас они как бы посылают свои импульсы в нашу сторону, не знаю насколько правда, но я уверенна на 100% что он меня вспоминает))) и Ваш наверное Вас тоже))
Мне тоже часто снится молодой человек, сейчас прочитала ваш пост и в подсознании всплыло, что он мне и сегодня снился...отношения были непонятными, но очень страстными, прям очень. Я разорвала, но он иногда зачем то появляется, что-нибудь да напишет. Я вроде тоже все закрыла, практически о нем не думаю, но сниться он мне и в последнее время все чаще стал...меня это не напрягает. Где то читала, что когда снятся бывшие, значит они о нас думают, это все очень тонкие материи и через свои мысли о нас они как бы посылают свои импульсы в нашу сторону, не знаю насколько правда, но я уверенна на 100% что он меня вспоминает))) и Ваш наверное Вас тоже))
Приятно так считать - снится, значит вспоминает. Я думаю, что это связано с тем, что подсознание хочет вернуть те острые ощущения и подкидываете знакомые образы во сне.
*Только лишь во сне, только лишь во сне,
Ты ко мне придешь, ты ко мне придешь,
Улыбнешься мне, улыбнешься мне,
Только это ложь, только это ложь.
Мне кажется все проще, вам было хорошо с ним, вот и вспоминаете.