Кому встречались в жизни эти мастера манипуляции, как вы убежали?
ЧЕРЕЗ БРАК РАЗВОД И СУД😱
Их сразу не вычислить, они притворяются принцами или принцессами .
На начальном этапе напоёт все что хочет слышать женщина, завалит комплиментами, будет рассказывать много о себе даже если вы не спросили
вот классическое описание https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5382277/
Это что получается, сейчас я встретила парня. Он ко мне хорошо относится, все для меня готов сделать. Ухаживает, успокаивает, готов выслушать, помогает советом, не игнорит, всегда пишет, звонит. И что вы хотите сказать, что через какое то время он превратиться в нарцисса?
Это что получается, сейчас я встретила парня. Он ко мне хорошо относится, все для меня готов сделать. Ухаживает, успокаивает, готов выслушать, помогает советом, не игнорит, всегда пишет, звонит. И что вы хотите сказать, что через какое то время он превратиться в нарцисса?
Покажи мне скрин из диалога и я тебе скажу кто он
Совершенно необязательно. Но это возможно. Заранее их особо не вычислить, только когда они начнут себя вести токсично и унижать. Для меня главный маркер - когда мужчина говорит всякие унижающие гадости, подколки как бы шутку, постоянно критикует, но это все очень в обидной форме.
Не факт. Нормальные люди тоже есть. Нарцы кривляться начинают когда с вами отношения построили и втерлись в доверие. Начинаются козьи морды, женщины с перепугу думают что обидели чем то и все