Гость
Статьи
Срочно. К чему …

Срочно. К чему приснилось?

Приснилось, что я одела свадебное платье, незнаю, чьё оно было. Открыло занавески, там за окном были знакомые, одноклассники некоторые, одна родственница. И некоторые начали кричать, тип зачем одела платье. Я легла на пол. И я протянула руку подруге, она её взяла и поднять меня хотела, но я не захотела, но потом встала. Потом как пошла смывать макияж, он не смысла и на лице на щеках были огромные 2 пятна чёрные и я их только сильнее размазала. Там потом зашёл какой то дядя, я испугалась и убежала, но меня как будто магнитом притянуло обратно. А он был какой то в складках. Лицо даже и пахло каким то салом или жиром

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья Н

Сон нехороший. До 12 дня сделайте следующее. Откройте кран с водой и расскажите свой сон вслух или шепотом, потом скажите - как утекает эта вода, так пусть утекает мой сон. Несколько раз повторите.
Вода имеет свойство поглащать энергию, пусть энергия сна уйдет вместе с ней (этого говорить не надо, это я вам поясняю).
И все, после этого выбросьте сон из головы, не думайте о нем.
Можно в это не верить, но лучше перебдеть, как говорится...

Гость

Себя в платье свадебном плохо видеть. К неприятным событиям в жизни, к слезам. Остерегайтесь своего окружения, т к во сне фигурировала подруга. И меньше вникайте в плохие сны

Гость

К ТВОЕЙ СМЕРТИ! ХА ХА ХА.
А вообще пытаться толковать сны ЭТО БРЕД.

Гость
Гость

К ТВОЕЙ СМЕРТИ! ХА ХА ХА.
А вообще пытаться толковать сны ЭТО БРЕД.

У меня сны сбываются. Незнаю почему, если что то во сне означает плохое, через 3 дня все сбывается, все рушится, и так же когда хорошее,через 3 дня что то положительное случается

Гость

1. Вопрос замужества для вас самый актуальный
2. Подруга и люди за окном это ваш круг общения
3. Синяки под глазами замазать макияжем не получится
4. Вы задумываетесь иногда о мужчинах, к которым вас могло бы потянуть как магнитом. Но вы не отдаете себе отчета в том, что от этих мужчин может дурно пахнуть и кожа может быть жирной. Вы придумали себе такого мужчинц, к которому вас бы тянуло, который пахнет одеколоном и следит за собой. А таких мужчин мало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: