Согласны ли вы с тем , что в том, что человек стал уголовником виновата его семья. Зачастую отношение к человеку в семье закладывает его жизненный путь, бывает так, что родные люди бессознательно подводят человека к тому, что тот становится преступником. В Америке допустим могут лишить прав, если заметят сразу какое - то странное поведение в отношении ребёнка, а в Росии опека очень плохо работает .
Смешались все, кони люди. По опеке будет столько нытья, если начнут лишать за любую мелочь как в Штатах, что все останутся без детей. Не путай менталитет американцев, россиян, африканцев и китайцев, у каждого народа свой уклад и свои традиции и законы написаны под них.
А по теме, всегда выступал за наказание семей террористов.
Согласна. Пусть мамки маньяков тоже отвечают. А то п..ы свои почесали, а весь мир теперь разгребать за ними должен. Один упоротый так и говорит, что мать Чекатилы имела права на свое счастье и не зря его родила, и пофик, что у него 50+ доказанных изнасилований и убийств детей. Вот таких лучше сажать сразу, пока они не учудили ничего.
Смешались все, кони люди. По опеке будет столько нытья, если начнут лишать за любую мелочь как в Штатах, что все останутся без детей. Не путай менталитет американцев, россиян, африканцев и китайцев, у каждого народа свой уклад и свои традиции и законы написаны под них.
Из мелочей и все складывается, думаю, что сразу менталитет изменяться
Отчасти согласна, отчасти нет. Человек может во взрослом возрасте уже попасть под чье-то влияние и кардинально измениться. Могут подставить. Плюс, такой момент тоже, что у ребёнка должно быть личное пространство, в которое взрослый не должен лезть. Сейчас активно это пропагандируют. Ты не можешь просто так взять телефон и проверять его каждый день, ты ущемляешь ребёнка. А с другой стороны, ты можешь бесконечно вкладываться в его воспитание, а он тебе банально не расскажет что-то плохое в его жизни. И ты и не можешь вмешиваться, но и шансов не 100%, что он тебе все честно докладывает и делиться с тобой всем. Помню в школе училась, далеко не простой, одноклассница одна залетела, другие курили запрещённые вещи, третьи вместо уроков могли выпить, но их родители думали у них дети ангелы.
Менталитета не существует. Это миф, чтобы оправдать нищету и коррупцию. Законы они для всех. А лишают правильно. Дети - это не розовые пони, и не развлечение для скучающих, это отвественность. Не уверен - не бери.
Менталитета не существует. Это миф, чтобы оправдать нищету и коррупцию. Законы они для всех. А лишают правильно. Дети - это не розовые пони, и не развлечение для скучающих, это отвественность. Не уверен - не бери.
Все люди одинаковые по твоему? А как же индивидуализм? А как же влияние социума? Нищета и коррупция тут причем ваще, промытая твоя голова? У тебя политика головного мозга - не устраивает один народ - вперед к другому который устроит.
Все люди одинаковые по твоему? А как же индивидуализм? А как же влияние социума? Нищета и коррупция тут причем ваще, промытая твоя голова? У тебя политика головного мозга - не устраивает один народ - вперед к другому который устроит.
Голова у меня промыта, спасибо что переживаете. И с чего вы придумали, что я еще не уехала? Вы там на кофейной гуще гадаете? Я уже поняла, что всякое околонаучное дичь - это по вашей части. Политика головного мозга - это что такое? Тоже околонаучный миф какой-то?
Голова у меня промыта, спасибо что переживаете. И с чего вы придумали, что я еще не уехала? Вы там на кофейной гуще гадаете? Я уже поняла, что всякое околонаучное дичь - это по вашей части. Политика головного мозга - это что такое? Тоже околонаучный миф какой-то?
Так если уехали - значит есть различие в менталитете. Но вот ментально вы все еще здесь, потому что наташу можно вывезти из деревни, а вот деревню из наташи никогда.
По твоему не существует культурных, этнических, моральных ценностей и особенностей у разных народов?
"Политика головного мозга" - это когда он слышит вещи из политической сферы, от которых ему мозг взрывает)) Вот и приходится на ходу сочинять новые феномены)
Опека это одно. Да , в этой мысли что то есть, что надо органам опеки жёстче следить за детьми из неблагополучных семей, которые хотя бы стоят на учете.
Но наказывать родных за преступления - такое себе
"Политика головного мозга" - это когда он слышит вещи из политической сферы, от которых ему мозг взрывает)) Вот и приходится на ходу сочинять новые феномены)
И какие же вещи мне взорвали мозг? Если вы слабенькие на интеллект, то я вам поясню что речь шла о ментальности, а больная paxитка всунула политику к чему то. Я не удивлен почему она тусит в рунете, потому что никто с ней не желает связываться в реале, позовешь такую на днюху, например, и она при тосте начнет рассказывать о партиях.
Сообщение было удалено
чВВ что это за бот меня везде преследует?)))
Так если уехали - значит есть различие в менталитете. Но вот ментально вы все еще здесь, потому что наташу можно вывезти из деревни, а вот деревню из наташи никогда.
По твоему не существует культурных, этнических, моральных ценностей и особенностей у разных народов?
"Так если уехали - значит есть различие в менталитете. " - вы хоть сами поняли смысл написанного? А если не уехали, значит нет?
"ментально вы все еще здесь" - все еще здесь (на форуме) я не ментально, а благодаря IT-технологиям. К ментальности они не имеют никакого отношения.
Особенности то может и существуют. Люди в принципе разные. Но не так, что для Германии убитые дороги ненормально, а в России "у всех так". И не так, что в США убить человека - тяжкое преступление - а у нас - подумаешь, в пьяной драке не повезло. Правовое государство одинаковое везде. Вы не изучали политологию в институте?
Гараж нашли?
На каком основании привлекать семью?Юридически это очень трудно сделать, так как нет состава преступления, нет фактических преступных действий.Они лгут быть наказаны только морально.
"Так если уехали - значит есть различие в менталитете. " - вы хоть сами поняли смысл написанного? А если не уехали, значит нет?
"ментально вы все еще здесь" - все еще здесь (на форуме) я не ментально, а благодаря IT-технологиям. К ментальности они не имеют никакого отношения.
Особенности то может и существуют. Люди в принципе разные. Но не так, что для Германии убитые дороги ненормально, а в России "у всех так". И не так, что в США убить человека - тяжкое преступление - а у нас - подумаешь, в пьяной драке не повезло. Правовое государство одинаковое везде. Вы не изучали политологию в институте?
1. Разумеется понял, у меня ведь есть аналитическое мышление, в отличие от вас. А если не уехали - значит устраивает местный.
2. Вы на российском ресурсе среди россиян, значит вас больше устраивает среда обитания российская, значит ментально вы в РФ. К этому и была пословица о деревне, если с первого раза не вкурили.
3. Назовите мне закон, в котором в РФ поощряются убитые дороги.
Назовите мне закон, в котором в РФ убийство не является преступлением.
У вас один *** популизм.
И какие же вещи мне взорвали мозг? Если вы слабенькие на интеллект, то я вам поясню что речь шла о ментальности, а больная paxитка всунула политику к чему то. Я не удивлен почему она тусит в рунете, потому что никто с ней не желает связываться в реале, позовешь такую на днюху, например, и она при тосте начнет рассказывать о партиях.
Вас послушать - вам как будто что-то вообще инопланетное сказали. Кто ж вам доктор, что вы в 21 веке не обладаете элементарной грамотностью, ни экономической, ни финансовой, ни политической? Вам уже ваш умишко подвозит один за одним доказательства, вы будто под наркотой уже видите галлюцинации. Это говорит о яростном желании себя убедить, что вы орел, а все остальные просто завидуют, даже будучи более образованными всесторонне.
Вас послушать - вам как будто что-то вообще инопланетное сказали. Кто ж вам доктор, что вы в 21 веке не обладаете элементарной грамотностью, ни экономической, ни финансовой, ни политической? Вам уже ваш умишко подвозит один за одним доказательства, вы будто под наркотой уже видите галлюцинации. Это говорит о яростном желании себя убедить, что вы орел, а все остальные просто завидуют, даже будучи более образованными всесторонне.
У вас кроме популизма и воды будет чего по факту или вы просто набиваете посты, бессмысленный кусок пикселей?
Согласна. Пусть мамки маньяков тоже отвечают. А то п..ы свои почесали, а весь мир теперь разгребать за ними должен. Один упоротый так и говорит, что мать Чекатилы имела права на свое счастье и не зря его родила, и пофик, что у него 50+ доказанных изнасилований и убийств детей. Вот таких лучше сажать сразу, пока они не учудили ничего.
С семьей Чекатилы все сложнее. Читала что родители в голод сожрали младшего брата Чекотилы.
728063211 ну чож ты такая тормознутая? Давай реще думай, сникерсни. Я уже спать хочу))
Сообщение было удалено
Вумен это соцсеть? бгг))
Да это тупой тролль. Что он там аргументирует. Все что он может - это за пивасом сгонять, и то не всегда. Все остальное ему мамка сделает - и супчику сварит, и за инет заплатит, и труселей по акции купит.
Да уж. Тупой это точно. Начинаешь разбираться, что у них в голове происходит - происходит там мрак. Все что они умеют - это умные слова накинуть (умные в их глазах, конешно). Они даже простые какие-то мысли сформулировать лаконично не могут. Не говоря уже о системном мышлении.
Да уж. Тупой это точно. Начинаешь разбираться, что у них в голове происходит - происходит там мрак. Все что они умеют - это умные слова накинуть (умные в их глазах, конешно). Они даже простые какие-то мысли сформулировать лаконично не могут. Не говоря уже о системном мышлении.
Понятно, по всем вопросам слив. Адью, тyпенькая, прокачивай интеллект для возможности вести конструктивные дискуссии, иначе так и останешься на уровне 5го класса церковно-приходской))
И на женские форумы ходить 😀 чтобы там, *** сморозив, ощутить на себе много внимания. Где ж еще у него такая возможность будет? 😜
Так друг и повар Пукина Пригожин- педофил. Он сидел в тюряге за вовлечения детей в проституцию. Скажи кто твой друг называется. Вот такие у нас в Ылите.
Сообщение было удалено
Речь Навального на суде- шикарна!
Сообщение было удалено
Литвиненко что-то знал про это. Но мы теперь уже никогда не узнаем.
Кого это лишают прав в штатах?
Вот смотрела серию фильмов о серийных убийцах в США. В биографии многих издевательства в семье. И ничего никто ребёнка не забирал
Сообщение было удалено
Есть в рунете видос о том, как сидят чинуша и директор дет дома и говорят, что каждый мальчик должен пройти древнегреческий путь ученика-пассива. Это жуть.
Ага, семья виновата, а страна не виновата )))) Например за то, что бюджет идет на росгвардию, а не на больницы. Автор туповата.
Сообщение было удалено
Не скули, марамойка.))))
Сообщение было удалено
Сосни, бери березу и уходи. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Он такой один герой, остальные кавказцы только толпой с ножами на одного Ваньку обычно. Хронику то криминальную хоть смотри
В целом да, согласна. Воспитала маньяка - отвечай . Довели до преступлений - отвечай. Но тут кто привлечет к ответственности ? Разве что высшие силы.
Это типичная позиция маргинала и асоциальной личности, "все мне должны и все вокруг виноваты, кроме меня". Перекладывание ответственности. Если в семье ребенка били, издевались, довели до того, что сломали психику и он слетел с катушек, тут виновата семья, конечно. Но такой человек, скорее, попадет в психушку. Правда в том, что большинство преступников - полностью вменяемы, прекрасно себя контролируют, и это их личный выбор, жить именно так. Поэтому только они должны отвечать за свои преступления.
Опека действительно работает плохо. Но, семья все же не может нести ответственность всегда. Взрослея, человек становится ответственным за свои решения, которые он зачастую принимает сам, в разрез с мнением мамы или папы. Для примера: знала семью где 4 детей (3 сына и дочь младшая). Семья сильно пьющая. Проживали они в деревне, в доме, где ремонта, хорошей обстановки и нормальной еды не было никогда. Была только водка, ну и дети появлялись. Старший сын много натворил, сидел в тюрьме по малолетке, после погорел в пожаре и после этого ударился в религию, ищет легальные заработки, живет вместе со средним братом, т.к. больше негде. Средний сын искал другие выходы, ни дня не сидел в тюрьме, рано начал зарабатывать (да может что-то и воровал), но тем не менее, сумел построить семью, есть жена, дети и чувство ответственности за них. Младший сын кроме воровства кого-то даже убил, из тюрьмы выйдет не скоро, а когда выйдет, считай кроме нее за жизнь и не видел ничего. Дочь с малолетства из такой семьи бежала жить к бабушке, в итоге опека ее забрала в дет.дом. После того как ей исполнилось 18, бабушки уже не было в живых, у матери то же пьянство, что делать в жизни не знает, не знала куда пойти и просто повесилась. Вот вам 4 ребенка - 4 разных выбора, хотя влияние на всех было одинаковым. Девочке, казалось бы повезло, т.к. ей удалось вырваться из этого окружения, но тем не менее не спасло это ее.
Сообщение было удалено
Бежали гордые грузины 😂
Бежали гордые чеченцы 🤣
По вши померли в украине и говорить не стоит😁😁😁
Сообщение было удалено
Без виз, без газ, без унитаз...
Теперь без Крым и без Донбасс😁