привидение играет с моей зарядкой от телефона так страшно аж мороз по коже видно по движениям что ее именно кто то дергает как будто рукой двигает что это не сквозняк не ветер такие движения и даже молитва отче наш не помогает может это даже не привидение а домовой я не знаю уже что делать может кто сталкивался с этим может вы знаете что это за нечистая сила завелась у меня в доме?
Приведение у вас еще и знаки препинания украло! Ужас! Нужно батюшку вызывать
Может сущность, ее надо выводить
Бросай пить
Не бойся , я с тобой
Лучше убирайте квартиру это раз, и проверьте нет ли инфы ненужной или компрометирующей на телефоне, это два.
тебе 3,14здец!!! страшно? мне нет
Работал у нас в архиве мужчина предпенсионного возраста. Выдавал архивные дела. В зале для чтения архивных дел он увидел сидящим за столом мужчину отвратительной внешности, нос крючковатый, роста маленького. Карлик вырывал из папки листы, засовывал их в рот и жевал. Видел он его сзади, чуть сбоку. Побоялся что-либо говорить. Подумал, что какой-то сумасшедший. Тихо вышел, закрыл дверь на ключ и позвал людей на помощь. Пошли впятером вязать умалишенного. Открыли ключом дверь, вошли и тут же дверь снова заперли на ключ, чтобы не убежал. Все обошли, никого не обнаружили. Через какое-то время архивариус заболел раком крови. Возможно и есть какие-то невидимые сущности. Возможно галлюцинации.
а раньше приведения не было?
Работал у нас в архиве мужчина предпенсионного возраста. Выдавал архивные дела. В зале для чтения архивных дел он увидел сидящим за столом мужчину отвратительной внешности, нос крючковатый, роста маленького. Карлик вырывал из папки листы, засовывал их в рот и жевал. Видел он его сзади, чуть сбоку. Побоялся что-либо говорить. Подумал, что какой-то сумасшедший. Тихо вышел, закрыл дверь на ключ и позвал людей на помощь. Пошли впятером вязать умалишенного. Открыли ключом дверь, вошли и тут же дверь снова заперли на ключ, чтобы не убежал. Все обошли, никого не обнаружили. Через какое-то время архивариус заболел раком крови. Возможно и есть какие-то невидимые сущности. Возможно галлюцинации.
я тоже вижу приведение часто. как тв включу, оно там. да, много в последние годы помирает. кладбища как грибы растут.
Натрите телефон чесноком и вбейте в него осиновый кол. Поможет. Инфа 💯
Освятить хату. К бабке на начитку. Пусть на воске отольёт.
А что показывает видеозапись? Объективная информация.