Вот такое вот настроение.
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
Одна палка два струна я хозяин вся страна. Или это : не только лишь все могут смотреть в завтрашний день..
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
каждый раз, когда иду в ресторан в Москве или Казани или Питере, с удовольствием предвкушаю качественную вкусную еду и прекрасный сервис, доставку 24/7, а такие суши, как делают в России, не делают ни в Европе, ни даже в Азии. ТОлько в Калифорнии, и то там лучшие суши места грязненькие и без прикрас. Так что продукты у нас во!!!! Про икру разную вообще молчу мммммм)))) Кукарямба!
Я не сижу на диване. Я что-то делаю хотя бы для своего двора и для дома. А вы вряд ли мусор во дворе пойдете собирать? Проще же обсирать Украину и слушать бредовые речи плешивого маразматика о величии россии?
Я почистила от мусора святой источник, собрала мусор на платном пляже, где и так должны убирать, но нагадить это и у нас и у вас в крови.
Ладно, ушла я по делам.
Сообщение было удалено
вам, скрепышам, нагадить одно удовольствие
а еще были истории про черную комнату) в черной-черной комнате...)