Гость
Статьи
Евгении, любите ли вы …

Евгении, любите ли вы свое имя?

Планирую назвать дочку Женей, но слышала, что многие Евгении не любят свое имя, считают его слишком жестким для девочки. Так ли это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

и слишком мягкое для парней)

Гость

мне тоже нрав это имя. но да жени вроде как так считают...

Saggitarius

Я Евгения и я не люблю свое имя, особенно его сокращенный вариант - Женя(((, мне оно кажется мужскими, не очень звучным для девушки, не называйте так дочку...

Гость

ужасное имя женя.. бе

Гость

у меня была подруга Женя. Хорошая девушка, жизнерадостная, много друзей, хорошо училась. Но не знаю любила ли свое имя ))

Аркаша Борщ

Это мужское имя. Назовите дочку Александрой.

Гость

назовите дочку Сергей )))

Гость

Мне с детства не нравилось это имя. Почему-то отвращение вызывает как у женщин так и у мужчин

Анни

Обожаю это имя у девушек
Мне все Жени встречались очень красивые и жизнерадостные

Гость

Хорошее имя. Сейчас так не называют, так что будет оригинально.
Моя мама - Евгения. В детстве не любила своё имя, потому что вокруг все были Гали да Вали. Хотела быть Валей))))

Донна Ослабелла

Хорошее имя. Мне нравится. И полное, и сокращённое.
Хотя что чувствуют сами обладательницы этого имени, мне неведомо. Я бы лично не обиделась на такое имя.
Но я в принципе толератна к "нормальным" именам (НЕнормальные для меня это Анжелика, Диана, Милана и прочая муть). Касательно Женя, Саша,... - тут всё мною приветствуется.))

Гость

Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?!
Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку.
Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.

Гость
Гость

Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?!
Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку.
Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.

Хочу добавить. Если девушка Женя, то мне нравится. Но если мальчик Женя, то нет. То же самое с именем Саша и Вася)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: