Планирую назвать дочку Женей, но слышала, что многие Евгении не любят свое имя, считают его слишком жестким для девочки. Так ли это?
и слишком мягкое для парней)
мне тоже нрав это имя. но да жени вроде как так считают...
Я Евгения и я не люблю свое имя, особенно его сокращенный вариант - Женя(((, мне оно кажется мужскими, не очень звучным для девушки, не называйте так дочку...
ужасное имя женя.. бе
у меня была подруга Женя. Хорошая девушка, жизнерадостная, много друзей, хорошо училась. Но не знаю любила ли свое имя ))
Это мужское имя. Назовите дочку Александрой.
назовите дочку Сергей )))
Мне с детства не нравилось это имя. Почему-то отвращение вызывает как у женщин так и у мужчин
Обожаю это имя у девушек
Мне все Жени встречались очень красивые и жизнерадостные
Хорошее имя. Сейчас так не называют, так что будет оригинально.
Моя мама - Евгения. В детстве не любила своё имя, потому что вокруг все были Гали да Вали. Хотела быть Валей))))
Хорошее имя. Мне нравится. И полное, и сокращённое.
Хотя что чувствуют сами обладательницы этого имени, мне неведомо. Я бы лично не обиделась на такое имя.
Но я в принципе толератна к "нормальным" именам (НЕнормальные для меня это Анжелика, Диана, Милана и прочая муть). Касательно Женя, Саша,... - тут всё мною приветствуется.))
Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?!
Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку.
Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.
Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?!
Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку.
Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.
Хочу добавить. Если девушка Женя, то мне нравится. Но если мальчик Женя, то нет. То же самое с именем Саша и Вася)