Когда мне было 11 лет, мама стала встречаться с мужчиной. Через год мы переехали к нему. Мне было с ним очень комфортно, так как до этого мы жили небогато, а мамин новый мужчина - владелец хорошего …
Какая прелесть!
Богатый мужик женился на нищенке с ребенком.
Потом 15-летнюю отселили в отдельную квартиру. Отчим приезжает к ней чтобы бутылку вина на равных выпить. А 15-летняя никогда его как мужчину не рассматривала, других рассматривала а его не рассматривала.
Соглашайся автор!
Мама, конечно же, с ним расстанется, а я не хочу порушить ее жизнь, с другой стороны, он же не изнасиловал меня, но я не хочу с ним спать, да и меня вообще к нему не тянет как к мужчине, для меня он как папа
Так и скажи ему: спокойно, но твёрдо - ты не хочешь с ним спать, у тебя есть другой парень. В нем ты видишь отца.
Ты можешь замуж замуж за богатого и без извращений этих.
А сколько здесь идиотов посмаковать!.. сколько угодно примеров, когда мужчина старше- тот же самый похотливый Краско.. скажи- нет, не думаю что он будет домогаться.. матери говорить не обязательно.. пока.. хотя признаки педофилии у мужика уже есть ..старайся не провоцировать и не оставайся наедине с ним .. я бы уже испугалась..
Скажи твёрдое НЕТ.
Жизнь матери может и не разрушить, но свою точно. Шила в мешке не утаишь.
А потом до конца жизни не развяжешься. Будет манипулировать , угрожать и т д.
И будешь как на цепи. Он уже сделал разведку и ты не прошла ее. Дальше будет хуже. почитай , посмотри ютуб. Даже слегка пригрози,
Бериги себя .
Кстати, отчим сам и был инициатором, чтобы я переехала в эту квартиру,а сейчас думаю, может, уже и готовил меня для подобных встреч? Вы правы, я не права был, что с ним осталась, но понимаете, он для меня сродни отцу, я действительно никогда его не рассматривала, вот ни разу, как мужчину и ничего подобного не замечала, и блин по дому могла даже ходить вечером в майке и трусах, блин(( Не хочу больше жить в этой квартире, мне кажется, он сам меня тогда скоро выгонит оттуда, если я не соглшаюсь
Фу как резко в трусах перед мужиком. Да какая разница , разве перед отцом можно так ходить. С тобой всё понятно. Продолжай ходить так перед ним ты этого и добивалась.
Послушай,твой отчим просто мужчина.А они думают в первую очередь своим органом.Природа взяла свое,и он привык все покупать .Матери ниив коем случае не рассказывай ,если не хочешь все потерять .Есть большая вероятность ,что он не станет даже оправдываться за себя.Ты должна как можно сильнее дистанцироваться от матери и отчима.Как угодно !Пройдет время ,все потихоньку замнется ,ты научишься жить с инфой ,что твой отчим не святой,а отчим найдет себе другую юную девочку на стороне.
Сообщение было удалено
Ну Господи,успойтесь уже про Путина.
Старый пердун, не в коем случае не советую
Расскажите маме об этом, предварительно записав на телефон, диктофон доказательства, разговор...
Вы будете честны перед самой и Богом, а людям невозможно угодить...
Но сначала, обьясните отчиму, что это невозможно, Вы его воспринимаете как отца и не более того...
А если не остановится, тогда надо валить от него...
Лучше жить в бедности но по совнсти, чем в богатстве и позоре...
И не выпивайте больше с ним...
Алкоголь, в излишке, приводит к блуду..
Несоглашайтесь конечно, низакакие деньги. Это ужас. Будьте с человеком который не изменит, а этот уже изменил вашей маме, уже тем что вас просил с ним спать, расскажите маме и если он будет приставать насильно расскажите милиции,но его непугайте милицией. Лутше от него подальше по возможности держатся, он дал вам выбор не тал сильно настаивать, значит он вменяемый и понимает, что делает, у вас неможет быть с ним интимной связи, ТК он отчим. Если от него зависит финансово ищите выход, чтоб не спать с ним. Вы правильно сделали, что отказали ему
1. Мамаша не поверит.
2. Дочка будет виновата во всех грехах.
3. Жить обе привыкли хорошо, так что надо будет делать выбор: врать мамаше и спать с отчимом (но при этом иметь деньги и квартиру) или рассказать маменьке и топать с голым задом на съемную хату (мать-то по любому захочет денег и дочечку выставит на все четыре стороны).
Не вздумай соглашаться, мать предашь, а он просто урод и извращенец
Уехать если вы уже взрослый и начать свою жизнь, а если вам комфортно с ним то у вас голова на плечах есть.
Найди себе парня и пусть он знает что у тебя есть любимый человек, а матери твоей он по-любому изменяет молодухами
Сообщение было удалено
Ой сори, не туда написала коммент.
Уходи, милая, на квартиру или уезжай в другой город, но маме все таки нужно рассказать. Поверит она тебе или нет, не знаю, но сделать это надо...
Нечего раздумывать. Противный вонючий старый похотливый козел чего удумал. Не соглашайтесь, потом от отвращения и комплексов с мужем будут проблемы. Жить без психологов и сексологов не сможете. Да и маму предавать это вообще грех ниже плинтуса. Если еще козел заявится, поставьте телефон на запись. Хоть запись его уговоров и вашего отказа будет. Не связывайтесь с ним, не портите свою карму. А отчиму скажите, что молодой парень вам нравится. Может отвяжется старый козел. Маму вашу жалко такой козел ей достался.
Просто вы боитесь потерять хорошую жизнь, все дело в этом, иначе не думали бы что делать, твердое нет, и маме сказать, чтобы она знала , что муж ее просто козел!
Уходи, милая, на квартиру или уезжай в другой город, но маме все таки нужно рассказать. Поверит она тебе или нет, не знаю, но сделать это надо...
А зачем рассказывать матери? Только еще и с ней отношения испортит. Если он с ее матерью оставался только в расчере заполучить дочь, то после нескольких ее отказов, возможно, просто расстанется с матерью
Я не хочу говорить об этом маме, так как понимаю, что что это порушит нашу жизнь, а как теперь относиться к этому человеку, тк я его очень уважаю, но сейчас видеть его вообще не хочу
Есть некоторые поступки которые перечёркивают все хорошие дела, если бы вашу маму любили с ней бы не поступили так, да и вам предлагают не любовь а секс за блага цивилизации, блин все равно что элитная проституция, надо все рассказать маме и решать что делать не одни деньги того не стоят.
Ни в коем случае нельзя с ним иметь близких отношений! Помимо того тут уже писали, есть еще кое что, что может разрушить твою уже взрослую жизнь! Ведь он тоже может сделать фото и видео о ваших связях! А когда ты полюбишь и захочешь построить свою семью он так красивенько все выложит, как в кино будет, НЕВЕСТА ПОРОЧНА....!
Отомстит тебе! Потеряешь и любовь, и мать! Попытайся перевести все в шутку, дай ему шанс сохранить его лицо! Может он и сам жалеет об этом уже! Не делай трагедии из этого! Веди себя как дочь! А не *** малолетка! Не давай повода, а лучше быть от него подальше! И всегда имей возможность сделать запись!!!!
вы оба извращенцы
Ты зачем вообще пила с ним вино? Ты этим дала ему понять что можно позволить больше...
Интересно, а как бабы в комментах запели бы, будь ей не 15, а уже 22.
Мама, конечно же, с ним расстанется, а я не хочу порушить ее жизнь, с другой стороны, он же не изнасиловал меня, но я не хочу с ним спать, да и меня вообще к нему не тянет как к мужчине, для меня он как папа
Переезжайте куда-нибудь, маме лучше рассказать все. Она тоже имеет право знать, с кем живёт. И вам, наверное, лучше записаться на консультацию к хорошему психологу, потому что это предательство, его трудно адекватно оценить и оставаться нормальной. Вы рассчитывали на него как на отца, а он просто оказался обычным чудаком, на которого нельзя будет положиться ни в чем... Держитесь, дорогая, и главное, не раскисайте. Сейчас важно оставаться самой собой и не опуститься до его уровня. Учитесь, стройте свою самостоятельную жизнь, и не позволяйте никому вас ломать, особенно такому...
Тут гадать нечего,если нехочешь быть маленькой подстилкой для него ,беги от него , не предавай мать и цени свою молодость , она не вечна, потом пожалеешь, если останешься с ним он тебя будет только иметь....
Не знаю, можно ли считать его педофилом, тк я достаточно высокая, есть формы, выгляжу я старше, многие дают 18-22 года, то есть. я не выгляжу ребенком.
Идите и стелитесь раз в раздумье....,какая у вас и у матери может быть жизнь с ним теперь , с подлецом , у вас там брдель будет и не надо тут прибеднятся,что ...вечно у вм у всех отчимы проводят с вами мастер_ класс, так гадко , бегом к матери и пожалейте ее и сами тоже не рожайте таких дочеоей как сама...
Сочувствую🙏🏻
Ваша реакция абсолютно нормальная.
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Берегите себя. Это может сильно негативно повлиять на построение дальнейших отношений с мужчинами.
Просите помощи и защиты у того, кому доверяете.
Будьте честны с сами собой!
Обратитесь, пожалуйста, за помощью в соответствующие организации, например, Насилию Нет
А где насилие? Он предложил ей стать любовницей и попросил подумать над его предложением. Она совершеннолетняя и не дочь ему. За что его можно привлечь?
Морально осудить можно за попытку измены жене, но и только.
Сочувствую🙏🏻
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Берегите себя. Это может сильно негативно повлиять на построение дальнейших отношений с мужчинами.
Обратитесь, пожалуйста, за помощью в соответствующие организации, например, Насилию Нет
С чего ты взяла, что он педофил? Она совершеннолетняя девица, живущая одна, в городской квартире. Ну не с ним будет жахаться, так ровесников приведет. А те ещё *** что нибудь в хате, да наградят венерическим заболеванием.
Лучше расказать маме все,а там что она скажет.Если она вас любит и дорожит вами,неследует вам оставаться с таким отчимом.
Не поверите, но в жизни тоже бывает. Даже с родным отцом. Если девочка не манипулятор с рождения, и если подозревает, что мать не поверит, то ничего не расскажет. Постарается держать дистанцию. Но эмоции часто берут верх. Поэтому мамы удивляются: почему однажды кардинально испортились отношения у дочери с отчимом/отцом. Много нелицеприятного в каждой семье, увы
А где насилие? Он предложил ей стать любовницей и попросил подумать над его предложением. Она совершеннолетняя и не дочь ему. За что его можно привлечь?
Морально осудить можно за попытку измены жене, но и только.
Автору вроде бы 15 или 16, в школу ходит, какая совершеннолетняя?
А вообще, автор, в вашем возрасте говорить "я девочка большая и бутылочку вина можно выпить", да ещё и со взрослым мужиком - это вот ну совсем не от большого ума.
Бедная девочка... Врагу не пожелаешь... Очень неприятно. Но все-таки лучше маме рассказать. Не нужен ей такой заподляк. И Вы его уже видеть просто так не сможете. Лучше даже одним с мамой остаться, но без душевного вот этого ужаса. Ну, а если мама типа не поверит и пр., уезжайте от таких "родителей".
А сколько здесь идиотов посмаковать!.. сколько угодно примеров, когда мужчина старше- тот же самый похотливый Краско.. скажи- нет, не думаю что он будет домогаться.. матери говорить не обязательно.. пока.. хотя признаки педофилии у мужика уже есть ..старайся не провоцировать и не оставайся наедине с ним .. я бы уже испугалась..
Ну, и чего же вы, уже давно живущая половой жизнью, прошедшая Крым и Рим и медные трубы лесбияна и групповухи, боятся полового органа отчима? Старый конь борзы не испортить!
Ну, и чего вам, давно живущей половой жизнью, прошедшей Крым и Рим, и медные трубя лесбияна и групповухи, боятся полового органа пожилого маминого мужа? Не надо бояться похотливого отчима, пусть, наслаждается вашим молодым телом и вашими, приятно пахнущими половыми органами! Пусть он ещё вас, любвеобильную, попробует удовлетворить по полной! а не оставить у разбитого корыта! И не бойтесь, и не переживайте, отдавайте своё тело в аренду отчиму, пусть пыхтит и старается довести вас до оргазма, ничего страшного с вашей писюхой не произойдёт - старый конь борозды не портит!
Записать разговор его и дать послушать маме,а если не хотите разочаровывать маму тогда соглашаетесь ,вот и все
Сочувствую🙏🏻
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Почему педофил, если она большая девочка и уже созрела, чтобы пить вино? Он явно не к 10 летней приставал. А вот сама по себе ситуация мерзкая. Рассказать матери и съехать однозначно.
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ,ТЫ -СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ? Если "да", то начинай самостоятельную жизнь,у матери же была какая- то квартира?
Козел и педофил Ваш отчим, даже если Вам уже 18. Прекратить всяческое общение, иначе всегда будет тошно и гадко на душе. Поступайте по совести, что важнее: обеспеченная жизнь или честь и достоинство.
Он потерял Разум.Такое бывает с мужчинами.Никогда больше не сближай его к себе.Имей Разум.
ты потеряна, потому что пережила разочарование.Дальше будет только хуже. Он,конечно,отморозок, который воспользовался твоей наивностью. Но ты и сама не героиня. Пить в 15 лет винцо с отчимом? Не рановато ли... Сделает из тебя ***, прикрываясь красивыми словами, а сам будет тебя терзать а любое время и любой час да еще и не один. НЕ ВЕРЬ ЕМУ! И НЕ ПРОДАВАЙ СЕБЯ ЗА КВАРТИРУ. ЗАРАБОТАЙ НА НЕЕ САМА
Сочувствую🙏🏻
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Вы в курсе значения слова "педофил"? Он же не к 11-летней приставал, а к взрослой девушке, как я поняла. Открою вам страшную тайну - все мужики хотят молодых, просто кто-то тайно, кто-то явно, в зависимости от моральных принципов и толщины кошелька.
Сочувствую🙏🏻
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Это в семьях разведённых женщин есть , мужчины педофилы специально ищут раведеных женщин с детьми
Милая моя, немедленно говори матери!
Плевать кто он тебе, отец, не отец, такое отношение ненормально, не нада такое терпеть!!!
Если мать ничего не решится делать, то полиция. Все, всем говори об этом, чтоб знали, чтоб могли помочь.
Я сама столкнулась с подобным и поверь, пока я молчала и терпела, моя жизнь рушилась.