Говорят худая родить не сможешь как ответить?
Отвечай - не завидуйте свиньи
Мне вот интересно, как рождаются у людей такие темы для разговора. Вам там больше поговорить не о чем, кроме как друг друга обсуждать?
Если нет никаких отклонений в здоровье, нормальное питание, нет хронических заболеваний и вредных привычек - то выносить ребёнка проблем никаких.
Другой момент - узкие тазовые кости, это надо к врачам консультироваться. В крайнем случае кесарево сечение.
моя мама - худенькая, маленькая родила меня с весом 4 кг.
при дефиците веса нет месячных даже, так что не то что про родить, про зачать речи нет.
Ниче, я родила, носила размер джинсов 24( ит). А вообще роды сложный процесс при любой комплекции
Автор, да норм. Всю жизнь нехватка веса (рост 175, вес 55). Но я такая, я ем все и много, люблю выпечку, конфеты. Мясо ем, хлеб. Сына выносила легко, беременная все делала, и убирала, и стирала и т. д. И сын родился 9 по шкале Апгар, с хорошим весом 3450. Молока было много, у него такие щеки были, мне в детской консультации патррнажная медсестра сказала, что у нас, мол, таких мам единицы, чтоб на гв так хорошо ребенок прибавлял. Теперь вырос, тоже худой
Килограммы нажрать просто, а вот скинуть их...
А какой надо быть, чтобы родить?))
Моя бывшая коллега при росте 174 весила 47 кг. Родила троих здоровых и умных детей.
У меня индекс массы тела 16,5, это ниже нормы. Месячные регулярные, половое здоровье хорошее, фертильность высокая
Ладно родить, вот *** их как?? Ни грудей, ни ягодиц, одни кости. Это только *** склонное к педофилии их чпокают. Так что не надо про роды, сначала педофила себе найдите, у которого встанет на скелет.