Гость
Статьи
Как пройти в туалет?

Как пройти в туалет?

Собственно, работаю я в торговом центре и в день минимум 30 раз меня спрашивают, как пройти в туалет, как попасть в фикс прайс и пр.

На то, что во всех ТЦ есть карты, что где находится, всем видимо плевать, или лень читать...

Первые 2-3 недели я всем любезно отвечала, а потом они меня достали дико. Мне посоветовали написать табличку из серии: "Справок не даю", или "Спросить где туалет - 10 рублей".

Помогите придумать текст, что написать??

16 ответов
Последний — Перейти
Толян

Напиши: "Я озлобленная баба!"

Скажите: сама его весь день ищу

Гость

Отвечать «ничем не могу помочь» и все.

Girllllllll

Скажите: сама его весь день ищу

круто!!!! :):):)

Гость

А почему нельзя ответить: «не знаю»?😳

Гость

Автор, часто бывают дебильные торговые центры без карт. Вот у меня недавно была ситуация - я очень спешила и мне надо было по быстрому забежать в туалет в тц, так я его весь обежала - охраны нет, табличек никаких нет , дебильно расположены лестницы. Пришлось спросить такую вот девушку как вы , а что делать.

Гость

прошу уволить с такого то...

Жужа

"Где фикс прайз не знаю, туалет налево "

Автор, не, ну туалет дело святое. Я сама недавно искала, ну капец табличка со стрелкой, а там стена глухая. Потом оказалось справа обычная дверь без опознавательных знаков, это оно и оказалось

Гость
Жужа

"Где фикс прайз не знаю, туалет налево "

Автор, не, ну туалет дело святое. Я сама недавно искала, ну капец табличка со стрелкой, а там стена глухая. Потом оказалось справа обычная дверь без опознавательных знаков, это оно и оказалось

успела, горемычная?

Жужа
Гость

успела, горемычная?

Хвала небесам и доброй тётеньке продавцу

Гость
Жужа

Хвала небесам и доброй тётеньке продавцу

а кто-нибудь обосц ыцца. и все из-за автора. её видите ли достали.

Гость

О господи,а если вы чет спросите незная,и какая то злобная бабища пробурчит что то в ответ,вам приятно будет?

Гость

Автор я вас понимаю, когда это 100 раз в день с ума можно сойти. Напишите -справок не даем и говорите всем не знаю.

Василий

Проще написать слово "Туалет" со стрелкой. И поставить впереди. При вопросе ткнуть пальцем.

Гость

Автор, часто бывают дебильные торговые центры без карт. Вот у меня недавно была ситуация - я очень спешила и мне надо было по быстрому забежать в туалет в тц, так я его весь обежала - охраны нет, табличек никаких нет , дебильно расположены лестницы. Пришлось спросить такую вот девушку как вы , а что делать.

ищи как хочешь, продавцов уже все ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: