Собственно, работаю я в торговом центре и в день минимум 30 раз меня спрашивают, как пройти в туалет, как попасть в фикс прайс и пр.
На то, что во всех ТЦ есть карты, что где находится, всем видимо плевать, или лень читать...
Первые 2-3 недели я всем любезно отвечала, а потом они меня достали дико. Мне посоветовали написать табличку из серии: "Справок не даю", или "Спросить где туалет - 10 рублей".
Помогите придумать текст, что написать??
Напиши: "Я озлобленная баба!"
Скажите: сама его весь день ищу
Отвечать «ничем не могу помочь» и все.
А почему нельзя ответить: «не знаю»?😳
Автор, часто бывают дебильные торговые центры без карт. Вот у меня недавно была ситуация - я очень спешила и мне надо было по быстрому забежать в туалет в тц, так я его весь обежала - охраны нет, табличек никаких нет , дебильно расположены лестницы. Пришлось спросить такую вот девушку как вы , а что делать.
прошу уволить с такого то...
"Где фикс прайз не знаю, туалет налево "
Автор, не, ну туалет дело святое. Я сама недавно искала, ну капец табличка со стрелкой, а там стена глухая. Потом оказалось справа обычная дверь без опознавательных знаков, это оно и оказалось
О господи,а если вы чет спросите незная,и какая то злобная бабища пробурчит что то в ответ,вам приятно будет?
Автор я вас понимаю, когда это 100 раз в день с ума можно сойти. Напишите -справок не даем и говорите всем не знаю.
Проще написать слово "Туалет" со стрелкой. И поставить впереди. При вопросе ткнуть пальцем.
Автор, часто бывают дебильные торговые центры без карт. Вот у меня недавно была ситуация - я очень спешила и мне надо было по быстрому забежать в туалет в тц, так я его весь обежала - охраны нет, табличек никаких нет , дебильно расположены лестницы. Пришлось спросить такую вот девушку как вы , а что делать.
ищи как хочешь, продавцов уже все ***