Я очень не стрессоустойчивый человек(( каждая оплошность или напряжённая ситуация может выбить меня из колеи аж на пару дней... Переживаю из-за любой мелочи, особенно на работе (работа связана с документами). Как вы боретесь со стрессом?
отож. после двух лет на леди.майл меня ничем не прошибить.
Уже да,после пережитого невроза
Стрессоустойчивость-это психика, данная от рождения, то есть генетика. Вот и все. Не стоит вестись на дешевые тренинги, повышающие качества, которые либо даны либо нет. Если вы обладатель тревожно-мнительной психики, ничего не поможет, разве что осознать это
Какой-то идиот ввел этот термин,теперь каждая малообразованная макака повторяет.когда человек физически здоров,он переносит стрессы,когда сдает нервная система,то нет. Все просто.а не сила воли,сила духа и прочее.
Я, мне кажется с детства стрессоустойчива, меня не так то просто и себя вывести.
Мои нервы как стальные канаты!
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, способной вывести вас из себя
Нужно понять,что вас должны заботить только вы и ваши близкие.Остальное не стоит нервов,это все временное и проходящее,не стоящее внимания
Начальница постоянно орет про отсутствие стрессоустойчивости у сотрудников,хотя- чуть что- ее пукан горит шальным огнем-рык и брызг слюней фонтаном.и где,спрашивается,ее стрессоустойчивость и самообладание?
Опять же "самообладание" -это и есть темперамент и психотип. Если меланхолику это "самообладание!" ничего не стоит, то холерику это дается максимально трудно.
Понятно, что трудно, но от этого оно не перестает быть необходимым. Меланхолику вообще-то трудно с собой справится, не соглашусь в этом с вами
Я ничего не путаю, именно у меланхолика таких порывов и не будет почти. Вы несете бред про "волевое усилие", про то, что люди должны отвечать за тот темперамент и тип психики, с которым родились. Это как требовать у белого стать черным, или требовать инвалида колясочника встать и идти.
Я ничего не путаю, именно у меланхолика таких порывов и не будет почти. Вы несете бред про "волевое усилие", про то, что люди должны отвечать за тот темперамент и тип психики, с которым родились. Это как требовать у белого стать черным, или требовать инвалида колясочника встать и идти.
Это вы несёте пред и прикрываете нежелание работать над собой темпераментом. Не желаю дальше спорить, извините
Работа научила быть стрессоустойчивым человеком.Люди-клиенты разные попадались,разные ситуации были,сейчас на многое смотрю проще,либо вообще не беру во внимание.
Смотря что за стресс и какой день месяца. Вообще, наверное, не очень.
Нет. Вот, сегодня, например, муж не захотел слушать мой рассказ, как в моей любимой программе липому удаляли, коллоиды и ринофирму. Я ужасно обиделась, рассердилось, и у меня настроение испортилось.