Гость
Статьи
Как с аутизмом ужиться …

Как с аутизмом ужиться в общежитии?

Моей дочке 16лет, и она страдает этим страшным диагнозом. Недавно нам пришлось переехать в общежитие после развода, снять комнату. А живём мы с очень наглыми дамами, которые не дают моей дочке прохода на кухне. Подсядут к ней, курят и тушат в ее чаще или кофе сигареты.
Нельзя оставить без присмотра свои вещи. Иначе какая-то кофточка окажется среди половых тряпок. Да и саму дочку тоже стараюсь одну не оставлять. Как не приду, она на общей кухне стирает юбки или платья, кофты этих самых тётенек.
Не знаю, что делать и как вести себя.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы так терпите все? Меня бы уже полиция выносила за руки и ноги, увидя я такое отношение к моему ребёнку. Живут такие люди вполне нормально, в нормальном обществе к ним хорошее отношение. В общежитии будет молодежь в основном, они чаще всего толерантные и нормальные люди.

Гость

Ну и фантазия у Вас.

ктопв
Гость

Ну и фантазия у Вас.

да еще такая извращенная

Гость

аутисты тоже не подарок для общества по сути они эгоисты им *** на всех кроме себя

Гость

аутисты тоже не подарок для общества по сути они эгоисты им *** на всех кроме себя соответственно я думаю также относятся и к ней

Гость

Переехать не судьба ?

Гость

Разводка какая то прям совсем слабая, автор

Гость
Гость

аутисты тоже не подарок для общества по сути они эгоисты им *** на всех кроме себя соответственно я думаю также относятся и к ней

Вы не правы. У аутистов просто другое восприятие, не такое как у нейротипичных людей. Это не относится к эгоизму. Представьте , что вы не можете различать лица , например, или интонации. А еще вы можете по другому чувствовать реальность, например звук сушилки для рук для вас будет невыносим.
Другие воспринимают это как эгоизм. Но по факту это трагедия.

Гость
Гость

Вы не правы. У аутистов просто другое восприятие, не такое как у нейротипичных людей. Это не относится к эгоизму. Представьте , что вы не можете различать лица , например, или интонации. А еще вы можете по другому чувствовать реальность, например звук сушилки для рук для вас будет невыносим.

так по сути это ничего не меняет, ибо как бы получается остальныен должны подстраиваться род аутиста и это не эгоизм? я типа такой особенный а вы давайте мне создавайте условия для моего комфортного проживания

Гость
Гость

Это давно уже трагедия общества.

Гость
Гость

так по сути это ничего не меняет, ибо как бы получается остальныен должны подстраиваться род аутиста и это не эгоизм? я типа такой особенный а вы давайте мне создавайте условия для моего комфортного проживания

Аутистов ныне столько и их прибывает такое число, что вопрос уже о выживании нации. Реальный случай. Училка начальных классов с ученицей своего класса мучилась, не понимая её поведения. Мамаша обвиняла училку в некомпетентности, пока училка не поставила вопрос, что либо мамаша рассказывает, в чём дело, либо оформляет направление на обследование, после чего мамаша призналась, что скрыла при оформлении в школу, что её ребёнок уже обследовался и имеет слабую форму аутизма.

Василий

Зафиксировать, заснять. Написать заявление в полицию, в прокуратуру, к защитникам прав.

Гость

И почему так мало дало нормалных советов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема