Гость
Статьи
Важный вопрос

Важный вопрос

Девчата, кто проходил курсы в Мирус Академии?Хочу пройти, нравится цена и то, что выдают сертификат,но сейчас столько мошенников, что страшно отдать деньги с концами. Кто-то проходил уже у них курсы?

Лариса
6 ответов
Последний — Перейти

да, кругом жульё, но у меня есть там знакомый, вышли мне 400$ и я тебя туда устрою.

Я проходила. Я начинающий мастер перманентного макияжа и радуюсь любой возможности пройти курсы у первоклассных специалистов. Этот курс мне несомненно запомнится. Я была в лёгком ступоре, когда узнала стоимость, поняла сразу, что с такой скидкой, надо быстренько записываться! Знания получила первоклассные. Всё четко и доступно объясняют, даже новичку понятно. Сертификат присылают на электронку. В общем, все честно.

Анна

Идите и учитесь, можете не сомневаться, не мошенники это! Рада, что не ошиблась и прошла онлайн курс по перманентному макияжу именно здесь. Стоимость смешная, но знания и опыт, полученные тут, дорогого стоят. Всего за 890 рублем можно получить 3 сертификата с печатью и подписью, ну это конечно помимо бесценного опыта. Уже закупила новые пигменты, буду творить.

Натали

Месяц назад прошла базовый курс по депиляции зоны ног от Mirus Academy. Покупала курс тоже с большим опасением, так как цена очень низкая для подобного продукта. Решила рискнуть и получила лучший курс в моей жизни. Информации очень много, всё четко и доступно каждому. Так после окончания курса я имею доступ к материалам на протяжении 2 месяцев и могу пересматривать уроки в удобное время. За такие деньги это просто кладезь знаний и труда. Кто считает, что это мошенники, развею миф-нет.))

Ирина Розгачёва

Отличный курс по депиляции! Тоже были сомнения, покупать ли его, так как низкая цена не внушала доверия. Зря я переживала, курс я прошла, важная информация. Теперь не боюсь залипов, знаю как подобрать пасту. Сертификат мне отправили, так что не бойтесь и смело проходите, цена очень хорошая.

Гость

Вы купили курс? Как вам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема