Гость
Статьи
Мотивация к изучению …

Мотивация к изучению англ.языка.

Никак не могу заставить себя выучить язык, не нахожу мотивации, на работе не пригождается, нынешнее место работы очень устраивает. В путешествиях тоже не пользовалась, всегда есть русскоязычные гиды, отельеры, в крайнем случае бесплатный переводчик.
Вроде все знают язык, надо учить, но блин, не нахожу ему применения и забываю правила, лексику.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ду ю спик инглиш, Зайкин?

Гость

Зачем себя насиловать? Лера Кудрявцева тоже не знает , говорит не мое , не могу , нет способностей. Я выучила язык с 26-30 лет , сейчас немецкий учу , английский по сравнению с ним тьфу и растереть !

Гость
Гость

Зачем себя насиловать? Лера Кудрявцева тоже не знает , говорит не мое , не могу , нет способностей. Я выучила язык с 26-30 лет , сейчас немецкий учу , английский по сравнению с ним тьфу и растереть !

Твоя бл...ядища Кудрявцева не показатель

Гость
Гость

Ду ю спик инглиш, Зайкин?

Айм спик рашн, Коть

Гость
Гость

Блин, вопрос - *** его учить? Где вы применяете эти языки?

Гость
Гость

Блин, вопрос - *** его учить? Где вы применяете эти языки?

хобби такое. больше сразу знаешь, чем человек, который владеет только своим родным. ну и это интересно

Гость

Ну так зачем вам его учить?Мотивации нету, нигде не используете, за границу ехать не собираетесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: