Начинаю общаться отношения ,секс естественно,хотя долго сидела в девочках. Сейчас мне 31,хочу семью , либо мужа ,близкого по духу человека для начала . Мало того все на сайтах хотят секс сразу в тоо же день , я замужем не была ,не отношалась ни с кем ,с парнем одним расстались ,точнее политика такая у всех хочу для встреч без обязательств (( мой тот вроде говорит отношения,поступки но не грузи работой ,как день прошел не грузи ,решай ,покупай иди ,прикрути иди ...спать ? Ну не спи тебе решать ,но самое интересное тогда и отнош не будет .это в основном молодые люди такие ,я говорю о мужчинах за 35 лет ! Кто тоже в браке не был да и кто был .вот сижу одна ,а я из тех кто не липнет к женатикам,в отношениях,кто не носит и не оголяет ничего! Скромная .хочетчя человека рядом близкого ,а то и мужа
вот где логика? хотеть серьезных отношений и лезть к тем, кому как раз серьезные отношения не нужны.
Знакомься в контакте! Выбирай по параметрам пол, возраст, семейное положение, фотки просматривай и вперед!
Читаю и всегда удивляюсь. Как можно абстрактно хотеть замуж? Тем более, Вам ни разу не попался мужчина, за которого стоило бы хотеть замуж? Логичнее было бы понять, что брак - это великий труд и часто не благодарный. На кой хотеть замуж то? Живите и радуйтесь тому, что хомут добровольно на шею не надели. Я вот ни разу замужем не была и ни разу даже в мыслях не было замуж выйти. Знаю и видела - это ад.
Сейчас мне 31. А где вы были когда вам было 21?
Читаю и всегда удивляюсь. Как можно абстрактно хотеть замуж? Тем более, Вам ни разу не попался мужчина, за которого стоило бы хотеть замуж? Логичнее было бы понять, что брак - это великий труд и часто не благодарный. На кой хотеть замуж то? Живите и радуйтесь тому, что хомут добровольно на шею не надели. Я вот ни разу замужем не была и ни разу даже в мыслях не было замуж выйти. Знаю и видела - это ад.
Ты старая и стрёмная, по этой причине не "хочешь" замуж.
Отношения никому не нужны
Вам точно 31? Пишете как 16-летка.
Ну как сказать я одна ,мне даже нн с кем погулять поболтать ,ленег ннт на еду ,а вдвоем проще было бы уж точно