Добрый день, форумчане. Было ли у вас такое, что нет энергии ни на что? Только мало-мальское обслуживание себя и дома, либо только работа-дом. Всё свободное время провожу в кровати. Когда не надо на работу, не хочу даже выходить на улицу. Мне 33, а чувствую себя на 80.
Эмоциональное выгорание как следствие невроз,бросьте все едьте отдыхать,менять обстановку,веселиться иначе доведете себя до полного психологического истощения.
Эмоциональное выгорание как следствие невроз,бросьте все едьте отдыхать,менять обстановку,веселиться иначе доведете себя до полного психологического истощения.
Спасибо за ответ! Я больничный взяла, но не могу прям, на работу не хочется. От чего может эмоциональное выгорание? Мало положительных эмоций?
Может просто хорошенько выспаться и отдохнуть от гаджетов
Добрый день! То, с чем Вы столкнулись сейчас, многие испытывают в разное время своей жизни. Мне помогли некоторые советы , возможно они помогут и Вам: Пересмотреть свои приоритеты-это подготовит вас к принятию непростых решений, иногда требующих в чём-то пойти на жертвы.
Упростить свою жизнь - простая жизнь даёт больше свободы. Возможно у вас есть с кем поговорить об этом и заручиться их поддержкой.
Взгляните на себя по новому - выделяйте достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений.
Добрый день! То, с чем Вы столкнулись сейчас, многие испытывают в разное время своей жизни. Мне помогли некоторые советы , возможно они помогут и Вам: Пересмотреть свои приоритеты-это подготовит вас к принятию непростых решений, иногда требующих в чём-то пойти на жертвы.
Упростить свою жизнь - простая жизнь даёт больше свободы. Возможно у вас есть с кем поговорить об этом и заручиться их поддержкой.
Взгляните на себя по новому - выделяйте достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений.
" Человеку принадлежат предположения сердца" (Притчи 16:1).
Другими словами, человек сам решает, как ему жить.
Спасибо за ответ! Я больничный взяла, но не могу прям, на работу не хочется. От чего может эмоциональное выгорание? Мало положительных эмоций?
Возможно мало положительных эмоций,неудовлетворение жизнью,монотонное выполнение одной и той же работы,ездите по одним и тем же маршрутами,невыезжаете за пределы своего города годами,менять обстановку нужно это очень важно.если ничего не будете менять,можно заболеть клинической депрессией,а это уже заболевание лечить межикаментозно,возможно она у вас уже есть,если сил ни на что нет.