Девушке 28 и она стройная ухоженная, ее парень без квартиры, 24 года весит 100кг весь заросший с усами. Я бы от одного вида испугалась. По дому он ничего не делает и не работает тоже. Зарабатывает 8к …
Я объясню очень просто ,почему женщины живут с такими мужчинами.Вот у меня и трешка своя и машина и дача,не женат ,не был ,вонючих спиногрызов тоже нет.Так вот ,живете вы с такими мужчинами потому что нафиг не вперлись мужчинам у которых хоть что то есть.Они не пускают к себе домой всяких шлюпок что бы рисковать своим имуществом.А вот всякие не уверенные в себе стервятники алени,всякая молодая безработная шушера ,это вот все вам,там с ними и живите,вы им нужны а они вам.
Ты неадекватен? Как можно потерять добрачное имущество после развода???
Автор,неизвестно,что у таких девушек в голове,которые встречаются с такими...
Но вы ее не отговаривайте от ее отношений,хоть поржете потом,с их отношений 😁
низкая самооценка у девушки
Враньё. Чистой воды. Симпатичная успешная молодая девушка с таким жить не стала бы никогда будь у нее хоть трижды низкая самооценка. Другое дело что девушка например страшненькая и нищая, тогда такой мужчина ее ровня. А вам со стороны она кажется красоткой, но на деле крокодайл. Либо парень вовсе не так плох как кажется. Например одна моя знакомая жила с виду стремным парнем: лысым, страшным, жирным, который работал за 20 тыс и курил траву ежедневно. Но у него была очень обеспеченная мать, которая справила молодым квартиру, давала деньги, в девушка хоть и симпатичная, беженка бездомная, вот и жила ради квартиры и денег. А со стороны тоже смотришь такой *** ещё и нищий. Так что может у этого парня родители олигархи
ну нет самооценка всё поведение диктует, можно быть красавицей и при низкой вообще ниже плинтуса упасть. Психика первична, всё остальное - потом
Здесь проблемы не с самооценкой, а с головой.Я сейчас серьезно, есть множество расстройств, которые дают странные проявления.Есть девушки, смотрящие только на мужчин, годящихся им в отцы, есть те, которые специально ходят по темным переулкам и опасным местам, чтобы их изнасиловали.А у нее вот такое.
Самооценка у меня тоже низкая, но такое мне и задаром не нужно, я лучше одна побуду
не обманывайтесь))) это критичность, а не низкая самооценка
Моя мать красивая (в юности вообще была зашибись - высокая брюнетка, волосы до талии, грудь 3-ка стоячая, даже моделью звали), с хорошей должностью, коренная москвичка вышла замуж за моего папаню - внешне обычный (высокий рост разве что), без высшего образования, без талантов и амбиций, с долбанутой мамашкой.
Всю жизнь смотрю на нее и думаю, ведь могла найти такого мужика, но нет. 30 лет живут вместе.
Так что, автор, чужая душа потемки.
Ну может он в попу дает
Любовь зла)) Дайте хоть к..о..з..л..а))
Моя мать красивая (в юности вообще была зашибись - высокая брюнетка, волосы до талии, грудь 3-ка стоячая, даже моделью звали), с хорошей должностью, коренная москвичка вышла замуж за моего папаню - внешне обычный (высокий рост разве что), без высшего образования, без талантов и амбиций, с долбанутой мамашкой.
Всю жизнь смотрю на нее и думаю, ведь могла найти такого мужика, но нет. 30 лет живут вместе.
Так что, автор, чужая душа потемки.
Вашей маме наверное мозги промыли,что ей надо обязательно быть замужем,вот она наверное сильно не разбиралась.
Во-первых, не лезьте в чужую жизнь. а то окажетесь виноватой (или свидетелем). Живите своей жизнью, подальше от людей, чьи поступки вам не нравятся.
У женщин которые живую с попаламщиками и абьюзерами всегда имеются серьёзные психические расстройства.
тебе то что клоунша? у тебя и такого нет
Вот мне зачем обеспеченные?
Есть муж, который со мной за меня, поедет к золовке, правда за ней. Со мной - без тебя одинок, с любовницей - люблю, жить не могу.
Я не верю его словам. Верю, когда он мне дает деньги. Вообще, людям не верю и смеюсь над их "чувствами".
Тут что-то на эринийском написано.
Переведите, пожалуйста, кто-нибудь
Наверное, у него огромный толстый половой орган, который во время коитуса очень твёрд и сохраняет эту твёрдость очень долго.
"Любовь зла".
Но, вообще, это Ваш взгляд со стороны, возможно, Вы много чего не знаете.
а что их заставляет бросать нормальных?
вкалываешь вкалываешь. даришь золото и брюлики, покупаешь в дом что хочет, за бугор возишь.... а тебе в итоге - мы с тобой разные, хочу жить одна...