Есть дочь, 28 лет. Хорошая домашняя девочка с детства, не курила, не пила никогда, всё дома да в книгах. Окончила филфак. Полтора года назад встретила молодого человека. Ему 25, родом не из Москвы (а мы из Москвы). Развивает свой бизнес, дела идут очень хорошо. Парень перспективный. Как и дочь, правильный: не курит, не пьёт, со здоровыми нравственными ориентирами (мы с мужем знакомы с ним и его семьей). Парень с детства приучен к труду и отец его, который всю жизнь был предпринимателем (только он в другой сфере был задействован, сын выбрал другое направление), заложил в него немало: парень с жилкой бизнесмена и с головой!
Итак, парень сделал дочери предложение, в начале лета свадьба, подано заявление в загс. Уже в браке возьмут ипотеку, через пару лет хотят детей. Дочь не работает и не собирается. Парень тянет на себе всё один, а ещё содержит родителей (отец уже очень-очень пожилой). Я вижу, что они любят друг друга. Дочь хорошая хозяйка, парень доволен всем и ему для неё ничего не жалко. Вижу, какая она ухоженная, довольная жизнью, но её позиция «муж работает - жена дома», пугает. Ведь семья - это совместные вложения!
Когда кто из знакомых у меня спрашивает, где работает дочь, я отвечаю, что не работает, обеспечивает жених. Люди делают удивленные глаза. Многие такого не понимают. А ваше мнение какое? Это опасная в наши дни позиция? Дочь любит парня очень сильно. Он фактически её свет в окошке: ему первое-второе-третье и компот, носки даже гладит, в быту он обласкан и в с**се , как призналась она однажды, они друг от друга в восторге. Несмотря на то, что дочь не работает, им всегда есть о чем поговорить и их знакомство изначально строилось на интересе к культуре, искусству. Я вижу своими глазами, как они друг в друге души не чают, а ещё дочку очень любят его родители, особенно мама жениха. Но зная жизнь, думаешь, надолго ли эта идиллия.. #дочь
Наверное, она, он и ее родители ждут вложений от вас, родителей жены.
А почему она не работала до 28 лет? Как так получилось? Может вы сами ей это и позволили?
Щас, Вам, автор, понапишут, что это не Ваше дело!!! Не фиг лезть, совать свой нос. Но,я считаю, что быть "комнатной собачкой" так сеее вариантик. Сегодня у них всё отлично, и дай бог до конца жизни. Но ничего не вечно под луной. Тем более, она его старше. Как известно, с возрастом мужиков тянет на молодое мяско. И придет Ваша потасканная собачка к Вам на шею
Она вообще никогда не работала до 28 лет???
С филологическим образованием можно в университет секретарем устроиться,зарплата маленькая,но для женщины нормально
Щас, Вам, автор, понапишут, что это не Ваше дело!!! Не фиг лезть, совать свой нос. Но,я считаю, что быть "комнатной собачкой" так сеее вариантик. Сегодня у них всё отлично, и дай бог до конца жизни. Но ничего не вечно под луной. Тем более, она его старше. Как известно, с возрастом мужиков тянет на молодое мяско. И придет Ваша потасканная собачка к Вам на шею
Три года не десять лет. Какая потасканность? Тем более она моложавого типажа( что лицо, что фигура - стройная ), с хорошей генетикой ( она в отца , этому 53 не дашь!) + тепличная такая девочка, никогда сигареты в руках не держала и не напивалась. Я по работе вижу её ровесниц и младше, так скажу, что видно, кого жизнь помотала. Те в 23 на все 30, а моя цветком ходит нежным и выглядит даже младше жениха. Кстати, его как раз жизнь помотала. Рано самостоятельный, рано в Москву приехал без чей-то помощи. Уже был женат два года( ранний брак). Жена старше была на 4 года( он любит чтоб старше - ему с молодняком совсем не интересно: говорит, скучны девицы, одна глупость на уме!) , но загуляла от него, скучно ей было дома, не хотела готовить, убирать , ждать его вечерами и из командировок. Не его женщина . Моя как раз всё это даёт и он счастлив
ну если берет бабу старше себя..... интересно а брачный контракт будет, чтобы потом при разводе лентяйка половину не высудила, надо сразу прописывать такие вещи
Нет. Она после школы поступила не совсем туда, куда хотела. На 3 курсе свою ошибку поняла. Ушла на филфак. Там 5 лет и практика. Потом был молодой человек ( до жениха), но там отношения без перспектив , а вот полтора года назад встретила жениха, они договорились, что она и не будет работать. Он рад , что у неё есть силы вечерами встречать его с ужином. В прошлых отношениях этого не имел. Девицы работали и были заняты собой, так что тут он против её работы.
В смысле, быстро? Большинство на 5 курсе уже работает. Я начала работать через месяц после получения диплома, и то страдала, что поздно, что уже какой-то опыт должен быть. А тут скоро тридцатчик катит, и девушка "не чешется". В таком случае, остаётся сильно надеяться на то, что с мужем они проживут долго и счастливо до глубокой старости. Иначе придется искать другие варианты ее будущего содержания) например, в случае чего оперативно искать другого мужика, который будет ее содержать, организовать надежные источники пассивного дохода (от недвижимости, например), надеяться, что в случае развода муж будет платить ей достойные алименты). Если ей не хочется реализовываться в профессии - это не страшно, каждому-свое, но обеспечивать себя сама, при необходимости, она вряд ли сможет. Надеяться, что в 40 или 50 лет без опыта работы ее куда-то возьмут, кроме как полы мыть, глупо. Может, ей вникать в бизнес мужа? Помогать ему? Хоть какое-то представление будет иметь о чем-то, кроме хозяйства, может, и пригодится в будущем.
ну если берет бабу старше себя..... интересно а брачный контракт будет, чтобы потом при разводе лентяйка половину не высудила, надо сразу прописывать такие вещи
Три года не десять лет . И дочь моложавого типа, ей 28 не дашь. Жизнь не помотала вообще в отличие от жениха, который по жизненному опыту в 25 тянет на 30)) Не будет контракта. Он любит её больше жизни. Я понимаю, что говорю и даже по-доброму завидуя, зная непростой характер дочери и что со мной так никогда мужчина ни один не носился
Такие дамы никогда не пропадают, они тут же находят нового мужа
В смысле, быстро? Большинство на 5 курсе уже работает. Я начала работать через месяц после получения диплома, и то страдала, что поздно, что уже какой-то опыт должен быть. А тут скоро тридцатчик катит, и девушка "не чешется". В таком случае, остаётся сильно надеяться на то, что с мужем они проживут долго и счастливо до глубокой старости. Иначе придется искать другие варианты ее будущего содержания) например, в случае чего оперативно искать другого мужика, который будет ее содержать, организовать надежные источники пассивного дохода (от недвижимости, например), надеяться, что в случае развода муж будет платить ей достойные алименты). Если ей не хочется реализовываться в профессии - это не страшно, каждому-свое, но обеспечивать себя сама, при необходимости, она вряд ли сможет. Надеяться, что в 40 или 50 лет без опыта работы ее куда-то возьмут, кроме как полы мыть, глупо. Может, ей вникать в бизнес мужа? Помогать ему? Хоть какое-то представление будет иметь о чем-то, кроме хозяйства, может, и пригодится в будущем.
Если ей вникать в его бизнес ( а он сложный, связан с техникой - парень технарь) , то кто будет заниматься бытом и ребёнком потом ? Парень против того, чтоб есть борщ домработницы и чтоб сутками няня или бабушка с ребёнком была. Ему хозяюшка нужна .
Чем вы хвастаетесь,я тоже начала работать после месяца после получения диплома,и что,тоже поняла какого хрена ведь нужно было намного раньше начинать
Автор, а вам не все ли равно , что говорят люди. И вообще странны удивления, по моему сейчас жена -
домохозяйка уже никого не удивляет
При чем тут это? Я имею в виду то,что может произойти через 10 лет. Уверяю Вас в то время Ваша дочь уже не будет столь сексуально привлекательна для своего мужа. И потянет его на молодых. А Ваша дочь, имея в анамнезе филфак и карьеру домохозяйки будет попрошена с вещами на выход. Возможно с ребенком
Все эти бездари, которые ничего сами не создают, просто торгаши, которые наживаются на других. Такие люди не заслуживают уважения.
ну годик поиграют влюблённых а потом любовница развод и девичья фамилия , будет на вашей шее . Что ж вы автор не научили работать ? Окончила филфак чтобы красиво замуж выходить?
Вот тут согласна. У дочки до него был парень, который показал себя нехорошо в одной ситуации и в итоге без перспектив вышли отношения, сама же его бросила , он не отпускал, так влюбился, что немало денег вбухал - там окружение его уже пальцем у виска крутило. Доча внешне привлекательная , женственная , но и хитренькая . Я вот другого типа женщина и в меня что-то никто так не влюблялся, чтоб позволить дома сидеть, не работая. По-доброму завидую . Мы с мужем всё вместе. Видать, я не из роковых дам
ну годик поиграют влюблённых а потом любовница развод и девичья фамилия , будет на вашей шее . Что ж вы автор не научили работать ? Окончила филфак чтобы красиво замуж выходить?
Не думаю. Парень серьёзный и нацелен на крепкую семью. Не шалтай болтай. Уж поверьте моему опыту. Если бы там просто влюблённость - он бы и предложения не делал. И да, он был женат , тяжело отходил от развода ( там жена загуляла ). Он не легкомысленный парень и как дочь говорит «это первый мужчина, который во всём держит слово». Это редкие нынче ребята . На вас золота
При чем тут это? Я имею в виду то,что может произойти через 10 лет. Уверяю Вас в то время Ваша дочь уже не будет столь сексуально привлекательна для своего мужа. И потянет его на молодых. А Ваша дочь, имея в анамнезе филфак и карьеру домохозяйки будет попрошена с вещами на выход. Возможно с ребенком
В 38 женщины старухи?)) смешно. Ладно бы, написали , что через 20-30. Скажу так, если и разведутся, то не потому что потянет на молодых . Ему жена и мать ребёнка нужна. Парень серьёзный и на юбки таких не тянет . Опять же: мой жизненный опыт и интуиция . А коль разведутся, дочь не пропадёт. У нас в семье большая квартира и два загородных дома. Она единственная дочь. Нас если не станет - может всю жизнь до конца не работать
П19
Я таких дам в жизни встречала и на один раз. Да, они как то умеют пристраиваться к мужчине, в принципе в этом плохого ничего нет. Я даже где то завидовала бы, но я слишком свободолюбивая, у меня другие ценности в жизни. А если ваша дочь привлекательна, oхорошая хозяйка и впоследствии мать, да обожаема мужем, , таких женщин издалека видно, мужчины таких не попускают
Все эти бездари, которые ничего сами не создают, просто торгаши, которые наживаются на других. Такие люди не заслуживают уважения.
А вы знаете, чем он занимается ? Он в сфере ремонта медтехники. Если один из его инженеров не произведён ремонт аппарата узи, то у вас, товарищ или у вашего близкого , не смогут диагностировать какую-то болячку или её отсутствие
П19
Я таких дам в жизни встречала и на один раз. Да, они как то умеют пристраиваться к мужчине, в принципе в этом плохого ничего нет. Я даже где то завидовала бы, но я слишком свободолюбивая, у меня другие ценности в жизни. А если ваша дочь привлекательна, oхорошая хозяйка и впоследствии мать, да обожаема мужем, , таких женщин издалека видно, мужчины таких не попускают
И я такая : мне самолюбие не позволяет мужикам на шею лезть да и не было никогда таких отношений, где можно представить , что мужчина принял бы это, создал условия. Я всегда партнёр мужчине больше
Что Вы хотите здесь услышать? Судя по тому, что и как Вы написали, у Вас чудо-дочь, будущий чудо-зять и их чудо-отношения. Возможные риски Вам известны, а как сложится жизнь, никто не знает. Раз всех все устраивает, пусть сидит "при муже", Вам же тоже это нравится. А куда эта дорожка выведет, время покажет.
P.S. И что Вы так акцентируете внимание на том, что она не пьет и не курит (честно, смешно даже)? Стараетесь вывести набор "фарфоровых" качеств, чтобы оправдать ее сидение на шее у МЧ?)) Прямо набор штампов какой-то получается. К слову, я не курю и выпить могу только немного хорошего алкоголя, по случаю (это чтобы предупредить обвинения в том, что сама я курящая алкоголичка))))).
Скорее всего, она всегда будет стараться жить за счёт мужчин. Не этого, так другого.
У меня знакомая тоже в сфере медтехники ремонта_ должна делать бесплатно, а она берет деньги) дурит клиентов, всегда при бабле мошенница
Что Вы хотите здесь услышать? Судя по тому, что и как Вы написали, у Вас чудо-дочь, будущий чудо-зять и их чудо-отношения. Возможные риски Вам известны, а как сложится жизнь, никто не знает. Раз всех все устраивает, пусть сидит "при муже", Вам же тоже это нравится. А куда эта дорожка выведет, время покажет.
P.S. И что Вы так акцентируете внимание на том, что она не пьет и не курит (честно, смешно даже)? Стараетесь вывести набор "фарфоровых" качеств, чтобы оправдать ее сидение на шее у МЧ?)) Прямо набор штампов какой-то получается. К слову, я не курю и выпить могу только немного хорошего алкоголя, по случаю (это чтобы предупредить обвинения в том, что сама я курящая алкоголичка))))).
Скорее всего, она всегда будет стараться жить за счёт мужчин. Не этого, так другого.
А что я тут буду писать о дочери в подробностях на форуме чужим людям ? Да, «не пьёт , не курит» - это штампы. Будем считать , маркёры типичных домашних девочек, которых никогда не тянуло на что-то пагубное . Вот и всё. Не цепляйтесь так!!! Не занудствуйте )) Да, они чудо, хотя и с характером оба))
Надеюсь, что и чудо-зятем будет!! Пока ж жених ещё дочкин, так что семейная жизнь впереди ! Парень золотой. Кроме того что умница и собой ещё хорош. Как его мама говорит про их пару «детки будут красивые !» Но я как она внуков не жду. Рано мне ещё. Там отец очень ждёт его - ему 82!!
А что я тут буду писать о дочери в подробностях на форуме чужим людям ? Да, «не пьёт , не курит» - это штампы. Будем считать , маркёры типичных домашних девочек, которых никогда не тянуло на что-то пагубное . Вот и всё. Не цепляйтесь так!!! Не занудствуйте )) Да, они чудо, хотя и с характером оба))
А чего хотите тогда? В чем смысл Вашего вопроса? Тем более, сами же потом написали про большую квартиру и загородные дома, которые позволят Вашей единственной дочери не работать до конца жизни. Сами спросили -сами ответили.
А свекровь её будущая немного меня постарше , ей за 50 слегка , но внуков ждёт вовсю. Я готова подождать ещё
Ну кстати , да. Можно не сильно за нее волноваться. За и родители будут содержать свой цветочек до гробовой доски. Так что, автор, все нормально! Не парьтесь. Только за здоровьем своим следите. Потому что вам ещё дочь содержать. Ну и если выбирать между борщом для мужа и сходить в магазин для пожилых родителей за продуктами, то не факт, что выбор не упадет на борщ! Так что очень хорошо следите за собой.
У меня сейчас подруга так живет, посмотрим, ее мама жутко гордится что ее содержит муж_ хотя она работала за хорошую зп бухгалтером
А чего хотите тогда? В чем смысл Вашего вопроса? Тем более, сами же потом написали про большую квартиру и загородные дома, которые позволят Вашей единственной дочери не работать до конца жизни. Сами спросили -сами ответили.
Интересно мнения людей почитать . Моё сердце страхов полно. Дело ведь не в деньгах даже , а в моральном аспекте. Хочу дочери счастья долгого!! А по теме «не работает» удивляет и не нравится реакция моих подруг и знакомых. Все начинают читать мораль
Ну кстати , да. Можно не сильно за нее волноваться. За и родители будут содержать свой цветочек до гробовой доски. Так что, автор, все нормально! Не парьтесь. Только за здоровьем своим следите. Потому что вам ещё дочь содержать. Ну и если выбирать между борщом для мужа и сходить в магазин для пожилых родителей за продуктами, то не факт, что выбор не упадет на борщ! Так что очень хорошо следите за собой.
Понимаю, что утрируете , но в наш век продукты и на дом привозят , а уж сиделку мы с мужем оплатим точно случись что , уж про помощь зятя молчу-думаю, он и оплатит . Так что тут вообще проблем нет
Вы не спрашиваете совета и мнения. Суть Ваших постов в этой теме - выговориться о том, как у Вас все "зашибись", похвастаться перед анонимной аудиторией ( Мы Вас поздравляем и рады, что Вы так счастливы! ), либо убедить себя в том, что все отлично (а вот это скорее всего). Часто, чтобы себе что-то внушить или осознать, нужно это проговорить или написать. Вот Вы это и делаете.
Вы не спрашиваете совета и мнения. Суть Ваших постов в этой теме - выговориться о том, как у Вас все "зашибись", похвастаться перед анонимной аудиторией ( Мы Вас поздравляем и рады, что Вы так счастливы! ), либо убедить себя в том, что все отлично (а вот это скорее всего). Часто, чтобы себе что-то внушить или осознать, нужно это проговорить или написать. Вот Вы это и делаете.
Именно мнения о данной ситуации и читаю. Смотивировала реакция знакомых и подруг - покоя не даёт не работающая дочь)) А зачем убеждать себя, что отлично всё, если так и есть по факту ? Странная логика.
Понимаю, что утрируете , но в наш век продукты и на дом привозят , а уж сиделку мы с мужем оплатим точно случись что , уж про помощь зятя молчу-думаю, он и оплатит . Так что тут вообще проблем нет
Ну не знаю... Знаете, у меня вот свекровь, кандидат технических наук, с компьютером знакома, могла бы легко заказать продукты. Но вот стала сдавать в 73 года, да так, что ей теперь пудра помощь и поддержка во всех делах - пойти к нотариусу, что-то оформить, записаться к врачу, все путает, забывает.... Кто вам поможет? Ведь не одни, дочь есть, а вы ее списывание со всех счетов и собираетесь с ней, как с маленькой, до старости, даже думаете, что после вашей смерти ей можно и дальше не работать.
А что за зло такое эта работа? Работа - это самореализация, радость от того, что ты можешь, это труд, порой тяжёлый, который даёт нам совершенствование и смысл жизни. Работу свою многие очень любят. У вас же работа - сплошное зло и выматывание. И вы не против, что дочь хочет посвятить жизнь служение одному человеку - своему мужу. Это очень странно, несовременно и недальновидно.
Именно мнения о данной ситуации и читаю. Смотивировала реакция знакомых и подруг - покоя не даёт не работающая дочь)) А зачем убеждать себя, что отлично всё, если так и есть по факту ? Странная логика.
)))) Ну Вы, как маленькая. Понимаете же, что мнения будут разные, но большинство будут считать так же, как Ваши знакомые и родственники. Это даже статистически понятно (раз живые люди в большинстве своем Вам так говорят, то и инете будет то же).
А если все отлично, и Вы в это верите, зачем так на этом циклиться, создавать тему и активно тут всем доказывать, что все просто расчудесно? )))) Вы сами понимаете, что ни фига это не отлично. Но уж что есть, то есть. У каждого своя жизнь, в будущее не заглянешь.
Да поставляется ваша дочь очень сильно. И вас подставляет. Сейчас поженятся, быт, дети, бабочки в животе поутихнут и начнётся треш. Дисбаланс власти и ресурсов в семье развращает влавствующего. Он берегов видеть совсем перестанет. И ваша домашняя, но во всем зависимая от него дочь или как дрессированная зверушка с тумбы на тумбу перед ним прыгать будет, чтобы ему угодить, будет закрывать глаза на измены и побои, или через пару лет к вам с детишками придёт на ваше пожизненное обеспечение. Не дай бог у ас с мужем что случится на старости лет, поддержать она ни вас, ни своих детей будущих никак не сможет. Она рискует и выбирает очень плохой сценарий. Потом жалеть будет и будет пытаться выкарабкаться из этого всю жизнь.
Что то мне мало верится, что прямо вот все удивляются. Ваша дочь уже 5 лет после института не работает и все пять лет все ваши знакомые в недоумении. Пора привыкнуть
И, кстати, насчёт ее будущего мужа Вас не смущает тот факт, что их отношения выстраиваются так, как нужно именно ему. Вы же говорите: "ему хозяюшка нужна". То есть женщина должна подстроиться под его ожидания, он подстраиваться не будет. Он главный, он решает, как и что должно быть. Это не партнёрские отношения. От женщины в этом случае ничего не зависит, от ее мнения тоже. В таких союзах все хорошо, пока нет разногласий. Возникнут проблемы, и все будет либо так, как надо ему, либо все разрушится.
Ну не знаю... Знаете, у меня вот свекровь, кандидат технических наук, с компьютером знакома, могла бы легко заказать продукты. Но вот стала сдавать в 73 года, да так, что ей теперь пудра помощь и поддержка во всех делах - пойти к нотариусу, что-то оформить, записаться к врачу, все путает, забывает.... Кто вам поможет? Ведь не одни, дочь есть, а вы ее списывание со всех счетов и собираетесь с ней, как с маленькой, до старости, даже думаете, что после вашей смерти ей можно и дальше не работать.
А что за зло такое эта работа? Работа - это самореализация, радость от того, что ты можешь, это труд, порой тяжёлый, который даёт нам совершенствование и смысл жизни. Работу свою многие очень любят. У вас же работа - сплошное зло и выматывание. И вы не против, что дочь хочет посвятить жизнь служение одному человеку - своему мужу. Это очень странно, несовременно и недальновидно.
Прям разберу по пунктам ваш бред. )) 1. Даже если в 73 ни я ни мой муж не сможем включить комп ( с которым сраслись уже - мы не поколение вашей свекрови, мы куда более продвинуты!), то почему та же дочь не сможет сделать заказ еды на наш адрес? Вообще смешно это обсуждать. Со всеми этими делами может помочь и сиделка, которую легко оплатим мы сами или зять )) Вы ( или ваш муж) что-то плохо работу свою любимую работаете, раз сиделкой свекрови не помогаете. 2. Кто сказал, что будем если что до старости кормить ? У нас достаточно имущества, которое по собственности и ей принадлежит. А от него пассивный доход. Случись что - это и её деньги тоже. Пока( тьфу-тьфу-тьфу) нужды ей нет. 3. Где я писала , что не люблю свою работу и вообще что-то писала о своей работе ? Многие любят работу ? Это прикол ) Ну да, кассирши в Ашане и консультанты в тц зашибись как счастливы )) посредственные офисные мыши туда же , работают многие дамы, потому что муж один не вывезет. В Москве много приезжих . Жизнь сложна тут. Как не работать выживающим?!? 4. А что плохого в том, чтоб посвятить себя серьёзному и перспективному мужчине? Надо посвятить себя лузеры, с которым будешь даже в декрете работать?
Прям разберу по пунктам ваш бред. )) 1. Даже если в 73 ни я ни мой муж не сможем включить комп ( с которым сраслись уже - мы не поколение вашей свекрови, мы куда более продвинуты!), то почему та же дочь не сможет сделать заказ еды на наш адрес? Вообще смешно это обсуждать. Со всеми этими делами может помочь и сиделка, которую легко оплатим мы сами или зять )) Вы ( или ваш муж) что-то плохо работу свою любимую работаете, раз сиделкой свекрови не помогаете. 2. Кто сказал, что будем если что до старости кормить ? У нас достаточно имущества, которое по собственности и ей принадлежит. А от него пассивный доход. Случись что - это и её деньги тоже. Пока( тьфу-тьфу-тьфу) нужды ей нет. 3. Где я писала , что не люблю свою работу и вообще что-то писала о своей работе ? Многие любят работу ? Это прикол ) Ну да, кассирши в Ашане и консультанты в тц зашибись как счастливы )) посредственные офисные мыши туда же , работают многие дамы, потому что муж один не вывезет. В Москве много приезжих . Жизнь сложна тут. Как не работать выживающим?!? 4. А что плохого в том, чтоб посвятить себя серьёзному и перспективному мужчине? Надо посвятить себя лузеры, с которым будешь даже в декрете работать?
Хамка вы великовозрастная. А дочь ваша бездельница. Живите как хотите.
Свекровь наша в том возрасте, когда сиделка ей ещё не нужна, а помощь нужна. И она хочет именно нашего внимания и нашей помощи, а не какой-то сиделки.
"А что плохого в том, чтоб посвятить себя серьёзному и перспективному мужчине?" -Да посвящайте, сколько хочется, и дочь Ваша пусть посвящает. Только не надо всех убеждать, что так и надо. Кстати, у успешных мужчин жены обычно тоже успешные. Они, может, и не зарабатывают так же хорошо, как мужья, но вполне себя реализуют в какой-то деятельности.
"А что плохого в том, чтоб посвятить себя серьёзному и перспективному мужчине?" -Да посвящайте, сколько хочется, и дочь Ваша пусть посвящает. Только не надо всех убеждать, что так и надо. Кстати, у успешных мужчин жены обычно тоже успешные. Они, может, и не зарабатывают так же хорошо, как мужья, но вполне себя реализуют в какой-то деятельности.
Вы за успешных мужчин всего мира говорите ?)) Успешные мужчины тоже разные есть
Хамка вы великовозрастная. А дочь ваша бездельница. Живите как хотите.
Свекровь наша в том возрасте, когда сиделка ей ещё не нужна, а помощь нужна. И она хочет именно нашего внимания и нашей помощи, а не какой-то сиделки.
Хорошее оправдание неспособности дать помощь мало что уже способной женщине. Называется: работаю любимую работу, но денег особо нет. Кстати , есть приходящие сиделки, а не 24/7. Как и няньки.
Хорошее оправдание неспособности дать помощь мало что уже способной женщине. Называется: работаю любимую работу, но денег особо нет. Кстати , есть приходящие сиделки, а не 24/7. Как и няньки.
Все совсем не так. Но кажется, я поняла, в чем ваше дело. У вас на все денежный счёт. Вы и дочь выгодно продаете за перспективного парня. И боитесь прогадать, чуете, что сделка-то не сильно выгодная.
Странно, что в 53 года вы не осознаёте важность именно родственного внимания пожилым родителям. Ну и дочь ваша такая же выросла. Все нормально. Живите дальше.
За успешных мужчин всего мира не могу сказать, но у тех, с кем пересекалась по работе или кто есть в кругу знакомых, жены не менее успешные. Правда, знаю парочку предпринимателей, у которых жены дома с детками сидят и на маникюр ходят. Но и эти мужчины от них непрочь налево сходить, а жен своих воспринимают, как собственность. Даже в разговоре, ненавязчиво проскальзывает.