Мне 20 сейчас. Домогались в первый раз в 12, родственник, который жил у нас, лапал просто , потом он же в 15, но уже по другому. Никому не смогла сказать, такая глупая, шантажировал он меня , что ему *** на свою жизнь, что расскажет всем , что ч сама к нему лезла. Плакала каждую гребанную ночь, каждую, как я это переносила не знаю. Было противно самой от себя, могла очень долго стоять под душем. Забывалась только учась. Сильная я духом просто, выдержала, умудрилась на бюджет поступить.
Мне кажется порой такая дыра внутри, пустота, хотя есть все, любящие родители , семья, учеба. Кажется что я все эмоции выстрадала, слезы выплакала.
Думаю, что никогда не смогу быть по настоящему счастливой.
Берегите детей от насилия
Где сейчас это человек?
Ужасно. Очень сочувствую вам. Родители не замечали?
При чем тут поступление на бюджет ?
Вы боитесь не понимания со стороны родителей? Я бы рассказала все как есть ...
Сил Вам, автор!
Любовь исцеляет! Желаю Вам ее встретить!
Очень жалею в таких ситуациях маленьких девочек, лет 7-8.
Но 12 лет, а тем более 15 - это здоровые телки - я бы кусалась, орала, вырывалась, угрожала рассказать родителям - в общем не стояла бы как вы и терпеливо ждала пока он вас щупает.
Не больно-то верится, особенно про 15-летнюю деваху.
Но 12 лет, а тем более 15 - это здоровые телки - я бы кусалась, орала, вырывалась, угрожала рассказать родителям - в общем не стояла бы как вы и терпеливо ждала пока он вас щупает.
вообще-то так и должно было быть надо было не терпеть это а хорошо врезать и желательно с ноги но возможно не все позволяет сделать это состояние психики воспитание физические возможности
Автор, советую перестать чувствовать себя жертвой. Поменяйте своё отношение к этому. А лучше просто не думайте. Вот как мысль возникает, сразу гоните её как ложную. Мою подругу в 15 лет трахал друг её отчима. Ещё и аборт от него делала. В 15 лет. Ничего, выросла, выучилась, дважды сходила замуж, второй раз за очень богатого, сейчас она рисует картины. Никогда она не размусоливала эту тему со мной, хотя мы очень близкие подруги.
Поговорите к психологу и проконсультируйтесь к адвокату, об этом не стоит умалчивать, погорите с близкими которыми вы больше всего доверяете
«Я бы, я бы...». Тьфу. Ты бы мозгов сначала приобрела. Не была на чудом месте, не все знаешь. Откуда вы такие находитесь
К психотерпевту. Очень сочувствую
Автор, вы как любой человек заслуживаете собственном умиротворения и счастья. Обсудите вашу травму психологу, даже если у вас нет средство на собственного психотерапевта всегда есть бесплатные. В любом случае уверен найдутся те люди которые выслушают вас и будут сопереживать
Что он такой, в первую очередь родители в этом виноваты, упустили, спровоцировали, и пошло по наклонной.
Так что да, берегите детей от насилия, и сами не показывайте.
Я понимаю, еще в 12 лет можно молчать, но в 15 это взрослая девица, которая могла дать отпор, не повестись на угрозы. Мужик сволочь, конечно, редкостная, но очень двойственное отношение к таким жертвам домогательств в этом возрасте.
Ваше состояние юношеским максимализмом называется. К домогательствам в детстве не имеет никакого отношения.
Очень похоже, что автор все это придумала только что, слезу выдавить захотелось
> берегите детей от насилия
Как? Если это в каждой второй семье...
Сообщение было удалено
да вечно что-то утаят было у них или не было
Автор, советую перестать чувствовать себя жертвой. Поменяйте своё отношение к этому. А лучше просто не думайте. Вот как мысль возникает, сразу гоните её как ложную. Мою подругу в 15 лет трахал друг её отчима. Ещё и аборт от него делала. В 15 лет. Ничего, выросла, выучилась, дважды сходила замуж, второй раз за очень богатого, сейчас она рисует картины. Никогда она не размусоливала эту тему со мной, хотя мы очень близкие подруги.
Похоже вашей подруге нравилось трахаться с другом отчима. Видимо трахалась на постоянной основе , раз успела забеременеть ,на изнасилование это мало похоже
Сообщение было удалено
Ты *** ,деградант ***
До меня тоже домогался родственник,но мне тогда было только где-то 8-9 лет.
Это был мой двоюродный брат ему тогда было 23 года.Меня часто оставляли с ним,чтобы развлекал меня,мелкую.Мы смотрели телевизор,он гладил меня по голове,по коленкам,совал руку под юбку,под колготки и под трусики,потом снимал с себя джинсы,стягивал трусы и показывал свой член,делал это сидя на диване,я сидела рядом,взял мою руку и стал водить ее по своему члену,пока не кончил.Потом я облизывала ему языком и гладила рукой половой орган когда он уже лежал на диване,это было уже в другой день,дальше я ложилась на диван,он снимал с меня юбку,снимал колготки и стягивал трусики:вылизывал языком мои интимные места,гладил пальцами промежность и засовывал их внутрь,было больно и неприятно,но плева осталась целой.Это продолжалось целый месяц.
Сейчас вспомнила свою историю,когда мне было 7 лет,у меня был родной старший брат,ему было 16 лет.Когда мы оставались одни,он снимал с себя джинсы и стаскивал трусы,объяснял мне как устроена его половая система,потом просил гладить его член и я гладила ему рукой,я не знала что так нельзя делать,потом он снимал с меня юбку, спускал колготки и стягивал трусы,трогал интимные места,потом я ложилась на диван и его язык гулял по моей голой промежности,он облизывал языком мои гениталии и мне было приятно в тот момент,потом он 3 раза целовал в "том месте".Когда мы были вдвоем он принимался за свое мерзкое дело:раздевал меня и снимал трусы,клал на диван и гладил своими погаными пальцами мои интимные места,вылизывал языком всю мою промежность в том числе клитор и малые половые губы,Это происходило и когда мне было 8 и 9 лет.В 15 лет я поняла что он совращал меня и совершал преступление,подала заявление в суд и его не могли найти 5 лет,только потом этого урода нашли,ему был уже 31 год но его все равно осудили и посадили в тюрьму на 12 лет
меня в 6 лет тоже считай так было, ужасно вспоминать, теперь сложно воспринимать нормально слово "секс" , один человек разрушил моё детство и задал психологических травм(мне сейчас 13 и до сих пор живу с этим, не рассказав родителям, ну и смысл рассказывать нету, он уже умер).....
Меня оставляли моему брату сроком аш недели на две. Я была ребёнок. Ясно что меня надо было мыть, подмывать. Мне было 10 лет, брату 21 год. Мне родители объяснили - что должна подчинятся бесприколовно. Насиловать не насиловал, а делал осмотры. На диван раком и ноги широко и иногда мне дул воздухом во влагалище, ощущение не из лучших. В ванне мыл меня мылом всегда со спины запихивал руку между ног. Я терпела когда же это кончится.
Ужасный человек примите мои соболезнования 🥀🥺
дамочка,то что вы так со стороны говорите, не значит,что на деле вы так же будете делать. У каждого разные реакции на такое шоковое событие, непонимание и непринятие того,что родной человек может так сделать.
Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал.
Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Меня оставляли моему брату сроком аш недели на две. Я была ребёнок. Ясно что меня надо было мыть, подмывать. Мне было 10 лет, брату 21 год. Мне родители объяснили - что должна подчинятся бесприколовно. Насиловать не насиловал, а делал осмотры. На диван раком и ноги широко и иногда мне дул воздухом во влагалище, ощущение не из лучших. В ванне мыл меня мылом всегда со спины запихивал руку между ног. Я терпела когда же это кончится.
Моё детство проходило примерно так-же. Только ко всему этому, брат со мной делал уроки и драл ремнём абсолютно голую. Обычно я ему вставляла голову между ног для наказания, он сначала гладил мне соски в этом положении, потом там, а потом ремень по ляжкам. Я визжала.