Ваше к ней отношение?
Буржуазная провокация против рабочего класса!
Республика????
В 1917 ещё империя вроде была...
Возможность для России.
Положительно. Хотя есть как и плюсы, так и минусы.
Лучше расскажи мне где в 1917 году был твой Израиль.
А ваше?
Моей прабабушке 95 лет. Она родилась уже в Ленинграде, на Васильевском острове. А вот ее родители, рождённые в Петрограде рассказывали ей все ужасы становления той самой Российской республики. Грабежи, разбой, изнасилования благородных девиц, кровопролития... прошло более ста лет, но потомки Шарикова неистребимы.
Моей прабабушке 95 лет. Она родилась уже в Ленинграде, на Васильевском острове. А вот ее родители, рождённые в Петрограде рассказывали ей все ужасы становления той самой Российской республики. Грабежи, разбой, изнасилования благородных девиц, кровопролития... прошло более ста лет, но потомки Шарикова неистребимы.
Это было тогда ещё слабое государство. Но оно имело преспективу.
К сожалению например и французская революция была не без крови. Посмотрите на Францию сейчас. Российская империя и Советская Россия были гораздо кровавей даже в спокойные для себя времена. Так что не судите Российскую республику очень строго.
большевики и пьяные красные комиссары творили беспредел грабили и насиловали шли пьяной толпой выкрикивая свои подлые коммунистические лозунги
Жаль, не было лидера, который смог бы тогда что то сделать. Немецкий шпион на немецкие деньги вместе с евреями садистами захватил власть.
К сожалению например и французская революция была не без крови. Посмотрите на Францию сейчас. Российская империя и Советская Россия были гораздо кровавей даже в спокойные для себя времена. Так что не судите Российскую республику очень строго.
Вы имеете ввиду Великую Французскую революцию 1789-1794 г.г.?