Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …

Даша
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Там это фото книжку читает. В оранжевом.

Махасамадхи - ошибка, страх старости и немощи.

Близнец? Как это? Двойники? Что?

Близнецовые Пламена!!!!

Хочу и пишу, не хочу и не захожу , этот о оранжевом купился на стать кумиром и идолом, ха-ха, махасамадхи, я эти пламена быстро пригашу , о которых исталдычили все ресурсы "общего светлого добра", типа "великое достижение". Какое именно , для каких-то всех сгорать? Лекции читать, руки пожимать восхваляющим ))) А то здесь только и вопилось про какого-то Данко.в теме о матрице. Медитация на общее добро?)))
На кощи-мощи молиться вам надо?
Не сотвори себе кумира, сказано, не кади ему и не воскуряй! Мне только гадости пишут и высмеивают, так и замечательно, гордыней не страдаю и мереть мне идолом нет желания.
Мессинг смотрю Вики, артист-менталист))), платочки в карманах отгадывал. Сеансы.)) Правильно вас, халявщиков , Воланд ободрал до драных трусов и вместо нахапанных червонцев оказались листья сухие потом. А лезущему перебивающему разъяснителю башку трепливую оторвали и набекрень приладили , пошел в дурдом .

Гость
Гость

В любом случае рожденные с физическими недостатками должны яростно противиться искушению жалости к себе, которая засасывает, как трясина. Жалость к себе только ослабляет внутреннюю силу, и ее нужно побороть. Наоборот, скажите себе: «Никаких препятствий нет. Есть только возможности !» Никого не обвиняйте, даже себя. Осуждение и порицание не сотрет прошлого; а скорее, послужит лишним доказательством, что вы зависите от обстоятельств, над которыми окончательно утратили контроль.

Этого Цахеса урода фея пожалела и дала ему то, что все чужие хорошие дела ему почему-то приписывали, а то, что он гадил и мерзостил , всегда оказывалось у других и они виноваты. Здесь в теме это тоже заметно , гадят и пытаются мне навесить и уже мой бывший ник использовать. Так я - не бозон давно , я вообще гость.)) Мне ваши ники и аватарчики без надобности и всякие там эти регистрации.

Гость
Гость

Какой подарок этот бозон оставил в виде книги, включающей информацию из нескольких своих учений. Если кто-то не читал Автобиографию Йога, то эта небольшая книга – маленький самородок мудрости, который знакомит читателя с идеей "Я" и связью с Божественным. Истинная смерть – это неспособность понять божественное единство и неспособность использовать свою свободную волю, чтобы пересечь пропасть разделения индивидуального "Я" от Божественного сознания. Карма, смерть и реинкарнация – это шаги по духовной лестнице, которые необходимо сделать каждому, чтобы понять конечную цель жизни. Люблю учения Йогананды за его простые способы объяснять информацию. В этой книге все поясняется на примерах. В том числе, содержится несколько доказательств, что Библия ссылалась на реинкарнацию до того, как церковная иерархия завладела ею. Однозначно, эта книга может помочь заполнить пробелы во многом, о чем нам приходится думать в своей жизни, и заставляет смотреть на жизнь по-другому. В книге прекрасно объясняется, как карма переплетается с воплощением и отвечает на фундаментальный вопрос, почему в материальном мире происходят страдания. Я должна была прочитать это лет 15 назад, чтобы такая душа, как я, вдохновилась.

Я тут с кое-чего фигею сейчас. Про эти пламена возникло и прочее, а ещё про пригашу и контролирую, оранжевое там у этого , а мой цвет другой. Так возникло по образу. Когда-то мне давно книжка на толкучке попалась , Верищагин. "Освобождение". С того все и началось. Она у меня есть, вот стоит на полке. ДЭИР.
В ВИки глянув, что там написано, бла бла бла , псевдонаука, секта, фигня и т. д. и т. п. Угу.))
Там ссылка на их главный сайт. Заглядываю и этот символ в шапке наверху.
Синее и оранжевое! Что там понаписано, мне не надо, но вот ... символ!

Надо подумать. к чему это было....

Гость

Все эти группы и коллективно? Задания под руководством, типа этих детей-индиго выращивали для чего? Они все чего достигли? Суют туда за деньги и и своих забалованных барчуков , "талантливые дети" , там за бабло лебезят и расписывают их "таланты")) Кружки, занятия))
Коллективно? Ещё чего. Проходили когда-то ДО обретения этой книги и посланы были все поучающие наставляющие - ***.

Одинокий путь восхождения.

Гость

Синий-оранжевый.... Условия обучения, онлайн семинары...
Долгожданное переиздание книг...
Программа "Благосостояние"?

Гость

Синее-оранжевое... Этот в оранжевом не наработал ничего , испортил воплощение, как его там звали, не помню. Как инфу брал? Только таскался по каким-то ашрамам и вокруг рожи. Сущности нагадил.

??? И что там?

И показал мне ангел темницу .....И увидел я звезды, над огнем горящие , как ужасно было место то, на них прогневался Господь и закрыл их здесь, потому что пришли они.... не в своё время... и не исполнили волю Господа.

Книга Еноха

Гость

Синее-оранжевое. Аркан Умеренность. По Умеренности налаживается соединение двух сторон жизни, гармония, казавшаяся невозможной,
связывает между собой Солнце и Луну...

Гость

На Аркане отображен Духовный наставник, точный внутренний голос , который говорит, что плохо, а что нет, гид по дороге жизни, Ангел-хранитель на пути. Смысл Аркан можно постичь только в процессе жестокого испытания на прочность , разглядеть на фоне адского зарева, испепеляющего жизнь , это высший пилотаж , обретаемый дорогой ценой.

Гость
Гость

Синий-оранжевый.... Условия обучения, онлайн семинары...
Долгожданное переиздание книг...
Программа "Благосостояние"?

Там внизу карты банковские и они тоже в таких цветах.)))

Гость
Ирина

Да, но сначала надо понять, что вы все-таки находитесь в Матрице и захотеть выйти из под ее влияния. А для этого перестаньте мыслить общепринятыми стереотипами, применяйте свой разум, интуицию и все время ищите Истину. Работайте над собой и становитесь каждый день немного лучше. Слушайте свое сердце и найдите тех, кто также находится на этом пути. А еще лучше - тех, кто уже вышел из под влияния Матрицы. Их совсем немного, но они здесь и сейчас присутствуют на нашей планете, чтобы помочь и нам выпутаться из обволакивающей паутины Матрицы. Только так, идя по этому пути, вы сможете обрести настоящую свободу, реальную жизнь и истинное счастье.

Чтобы помочь и нам?

Хе-хе-хе.... 😉

Гость
бозон хиггса чикатило

К примеру, если в прошлой жизни вы убили живое существо – в этой у вас может быть какая-нибудь болезнь.

Карма нарабатывается каждой душой за нарушения космических законов и проступки: убийства, причинение страданий, боли, ложь, разрушения, создания помех в духовном развитии другим, магия, порча и т.п.

Карма проявляется как на физическом, так и на тонком плане. На физическом в виде болезней, изъянов, уродств. На энергетическом в виде нехватки энергии, плохой концентрации, человеку труднее медитировать и открывать сверхспособности.

При этом не все жизненные обстоятельства, болезни и трудности являются кармическим наказанием. Они могут быть жизненными уроками, испытаниями, которые должна пройти душа, либо наработанными в силу нездорового образа жизни. Часто болезни могут вызывать темные.

Болтология. Этот какой-то там уже намедитировал, в какое-то самадхи провалился .

Гость

Да что тут писать ещё? И так всё ясно, вот с такими Лана сидела годами в прошлой теме , девочки, девочки! а у меня опять.... Зато здесь как отлично истинное полезло из подобных. Все эти мерзости и похабности и только ляшки и грязь. А как маскировались под сочуЙствующих и понимающих. Да, да, у нас ведь тооожеее.... А чо там , поделись. Ой, надо жеее....
Все эти помогающие и зазывающие в какие-то группы. А сами просто развлекались. Пристроились для подкушать с человека, у которого проблемы. Найти жертву и держать годами в теме. "Помогающие-жалеющие" . Прямо эти, саматритяне))) Почты свои подсовывают. Как здесь у этой, Ель сибирская, сначала втерлись, все вынюхали, выведали, а теперь в комментариях вываливают, разъясняют новым , кто она есть и что у неё когда было.
Это хорошо, что форумы имеются и в реале с такими никакого желания нет рядом находиться.

Гость
Kot

Привет всем! Надеюсь нас хоть здесь не будут доставать те тролли. То что там на той ветке написано на последних пару тысяч страниц вообще ни в какие ворота не лезет.

Не лезет в ворота.... Это хорошо. Символ у этих там ДЭИР. Дуальность... Добро и Зло , Жизнь и Смерть, Страдание и Счастье....

Ибо только Господь прошел воротами. Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет? При появлении зари.... (С)

Да откроются предо мной Врата Дуата, как открылись они когда-то по воле моей изначально !

Гость

Вчера полистав про это синее-оранжевое , как-то привело кое-куда . В Вики есть это. И символы тоже.
Герметический Орден Золотой Зари. Тут в теме мое было, что везде эти путя в свет и прочие общего добра и света , всё сдохло в 2019 году. Так там это тоже сказано, что закрыто было в 2019. О! Вот как!

Золотой, золотой, золотой рассвет плывет-плывет
И не надо с утра хмурить брови напрасно,
Ты поверь, на заре......

Гость

Это как ракета запускает спутник. Все эти коллективы со своим общим и есть первая ступень, накопитель, но и балласт, мне ни разу не выпадал Аркан Башня, крушение , это этим как раз.
Огонь! Подъем!
Первая ступень отработала, сброшено! Вторая! Сброшено....
Полет, раскрытие ....

Крылатый Диск........

Символ Спасителя, крылатое Солнце Праведности, восходящее с исцелением на его крыльях, подъем в высшие сферы. В оккультизме это символ Силы.

Гость

Ибо плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

НОвый завет

Гость

Меня вообще-то заинтересовало , почему авторша ветки не удаляет всю эту похабщину и тут трудятся в три смены , переписывая с сайтов подобной направленности простынями. Короче, поговорка есть такая ...
На х.... в рай. Из грязи в князи уже упоминалось. Мне уже не надо , у меня шло, что не 30 или 40, 100 страница , а 26.

И вообще , кто рано встает, тому Б-г дает.

Гость

Ветку держать)))

Рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго. О ракете и спутнике сказано выше.😉

Гость

Шримад-Бхагаватам смотрю. Там ещё картинки интересны, пахтание океана.

Когда достиг зрелости в познании трансцендентного....
Песнь "Творение".

Гость
Гость

Я мненью вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.

💁

Гость

Я так отлично помню, на ресурсах этих болванов "просветленно-просветляющих" ставлю изображение галактика. Ничего не поняли, орут , требуют пояснений , каждое лезет , что им это не надо, а медитации подай на общее добро . Для каких-то всех.
Погуглите сами напрягитесь межушный ганглий. Крученый омлет , картинки. Я уже проще некуда образ показываю. Там стало бесилось и орало в революциях и возносило хитрых , которые вещали стаду обещаны и многое. Стало о том мыслило и происходила концентрация, закрутка и подъем уже вот тех, а этих ободрало. Так было и при ГКЧП.

Гость

Я вам всем чего-то очищаю? О, ну будет так , просили сами.

Пошли все нафиг , голодранцы, нужды в вас больше не имею.

Гость

Я там смотрю этот омлет , который палочками закручен. На тарелке готовый.

Там это же... Золотая Роза!

В Вики смотрю. Там статья есть такая.

Гость

Я оттуда цитату перекину.

И произрастет жезл из корня Иссеева , и из корня его взойдет цветок.

Исайя 11; 1

Гость

Не пришли на пир званые, а пришли избранные.
Неисповедимы пути Господни и только избранные идут на путях Его.

бозон хиггса

Кому выгодно держать ветку в топке, так это бозону. Чистить всем карму. Ну как же без этого.

бозон хиггса

Карма рода влияет на все, что происходит с людьми, которые к этому роду относятся. Если есть проблемы, то с каждым поколением род беднеет и вырождается вплоть до того, что в какой-то момент уйдет из жизни его последний представитель и линия прервется. Все плохое, что сделали предки в адрес других людей, животных или планеты, непременно вернется сторицей — если не им, то их детям и внукам. Чем больше в роду негатива, тем быстрее придет расплата, ведь негативная энергия не может копиться бесконечно. От расплаты не уйдет никто, просто вопрос — кому из рода придется за все это расплачиваться. Если не улучшить карму самостоятельно или с экспертом, то на повестке дня останется только один вопрос — когда «бомбонет».

бозон хиггса

В принципе, если в роду фатально не везет, люди застряли на каком-то уровне и не могут выбиться вверх, а, наоборот, скатываются вниз, есть смысл говорить об очищении и отработке кармы рода. Сказать точно, в чем причина тотальных неудач, болезней и разных других неурядиц, сможет только эксперт в области эзотерики, который, к примеру, изучит натальную карту и скажет, в чем именно проблема. Но если вы по какой-то причине не можете к нему обратиться, никогда не будет лишним избавиться от кармических долгов. Если никого в семье не беспокоили вопросы исправления кармы, то, скорее всего, вы получили в наследство от рода вагон и маленькую тележку проблем. И это серьезный груз, который надо сбрасывать, иначе судьба будет нелегкой.

бозон хиггса
Гость

Исайя 11; 1

Осенило. На бозон легло кармическое проклятие.
Читай.
Квеорт, Беркана, Гебо, Кано и другие руны приходят на помощь в самых разных ситуациях. Для отработки кармы используется большое количество простых и сложных формул. Выбор той или иной формулы зависит от конкретной ситуации, ведь кармы рода бывают разные — от каких-то небольших проблем до очень серьезных. Будет лучше, если вы обратитесь к эксперту в области эзотерики, рунологу, который составит индивидуальную формулу.

Ирина
Гость

Исайя 11; 1

Если вы не верите в Бога, в Высшие силы, то поверьте в себя. Тут очень важно понимать, что все зависит напрямую от того, чем вы живете, во что верите, в чем ищите спасение. Если вы полагаетесь только на свои силы, а не на судьбу или эзотерику, то ваш выбор довольно смел и вполне обоснован. Живите так, но верьте в свои силы. Как говорится, если вы не верите в проклятия, то они вас и не настигнут, потому что вы будете под надежной защитой своих убеждений.

Ирина
Гость

Я там смотрю этот омлет , который палочками закручен. На тарелке готовый.

Там это же... Золотая Роза!

В Вики смотрю. Там статья есть такая.

Не важно, какова ваша вера. Если вы верите в Бога, то выбор религии не важен. Молитесь и просите Бога о том, чтобы он вас благословил. Дело в том, что большинство вероисповеданий не отрицает наличие проклятий и черной магии, но во всех религиях верующему человеку дается гарантия защиты. Укрепите веру в Бога, чтобы избавить свой род от проблем.

Ирина
Гость

Я вам всем чего-то очищаю? О, ну будет так , просили сами.

Пошли все нафиг , голодранцы, нужды в вас больше не имею.

В современном мире каждый живет только для себя. Так и должно быть, но баланс добра и зла должен быть смещен в сторону светлую. Живите по законам Вселенной, ведь они не противоречат постулатам религий. Они просто нужны для того, чтобы вы поняли, как работает Вселенная, как мироздание настроено, каковы его основные механизмы.

Жанна
Гость

Я так отлично помню, на ресурсах этих болванов "просветленно-просветляющих" ставлю изображение галактика. Ничего не поняли, орут , требуют пояснений , каждое лезет , что им это не надо, а медитации подай на общее добро . Для каких-то всех.
Погуглите сами напрягитесь межушный ганглий. Крученый омлет , картинки. Я уже проще некуда образ показываю. Там стало бесилось и орало в революциях и возносило хитрых , которые вещали стаду обещаны и многое. Стало о том мыслило и происходила концентрация, закрутка и подъем уже вот тех, а этих ободрало. Так было и при ГКЧП.

Если говорить о практиках избавления, то практика прощения и доброты — одна из самых действенных. Ее суть заключается в том, чтобы вы за счет добрых дел перевесили чашу негатива, которую собрали ваши предки. Но такая работа с кармой должна стать образом жизни, и не только вашей, но и ваших родных и близких. Будет трудно восстановить баланс в роду, если вы делаете добро, а кто-то из родственников подбрасывает дровишек в пламя, мешая отработке.

Жанна
Гость

💁

В арсенале экспертов в области эзотерики большое количество практик, к примеру, тот же метод Рейки или Берта Хеллингера. Их подбирают, исходя из ситуации человека, а также его предпочтений. К примеру, кому-то проще придерживаться аскезы, другим — медитировать и читать мантры, третьим — использовать руны. Эти предпочтения также надо учитывать, ведь работа с родовыми проклятиями и так непроста, а если она еще будет усложнена тем, что человек не понимает сути практики, толку от нее будет еще меньше.

Жанна

За многие столетия в роду были такие великие люди, которые творили такие великие дела, по сравнению с которыми ныне живущие — просто неразумные дети. У всех предков было много радости и слёз, хорошего и плохого. И конечно, у многих в роду были боль и страх, тяжелые истории и мрачные тайны.

Ирина

Молитва на очищение от грехов до 12 колена, читать 49 дней в подряд!
Она снимает «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие.

Это может быть грех, который был совершён в одном из поколений и наложенный на следующее «за грехи родителей».

Это может быть наша карма, наши грехи, совершённые в течение этой и прошлых жизнях.
Всё это отражается на нас здесь и сейчас.

В этой молитве мы просим прощения у Бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы.

Отмолив грехи предков и очистив энерго-информационное поле своего рода, можно разорвать кармическую связь и начать жить своей жизнью, не отвечая за своих предков и освободившись от «родовых» порчи и проклятий.
Бозон, почитай

Ирина

На бозон лежит кармическое проклятие

Ирина

Бог Единый Род Всевышний, Дух Святой,

Святая Троица, Иисус, Богородица, Благословите Наш Род человеческий!

Молитва Отче Наш:

Отче Наш, Иже Еси на Небесех!

Да Святится имя Твоё, да Есть Царствие Твоё,

и Есть Воля Твоя, яко на Небеси и на Земли и Везде. Хлеб наш

насущный даждь нам днесь; и прости нам долги наши, яко же

и мы прощаем должникам нашим; Выведи Нас из искушения, введи нас в Изобилие

и избави Нас от лукавого . Яко Твоё есть Царство и Сила и Слава в нас, и везде, и ныне и присно и во веки веков. Да будет так. ( 3 раза )

Молитва данная Богородицей:

Богородице Дево, Радуйся,

Благодатная Марие, Господь с Тобою,

Ирина
Ирина

Бог Единый Род Всевышний, Дух Святой,

Святая Троица, Иисус, Богородица, Благословите Наш Род человеческий!

Молитва Отче Наш:

Отче Наш, Иже Еси на Небесех!

Да Святится имя Твоё, да Есть Царствие Твоё,

и Есть Воля Твоя, яко на Небеси и на Земли и Везде. Хлеб наш

насущный даждь нам днесь; и прости нам долги наши, яко же

и мы прощаем должникам нашим; Выведи Нас из искушения, введи нас в Изобилие

и избави Нас от лукавого . Яко Твоё есть Царство и Сила и Слава в нас, и везде, и ныне и присно и во веки веков. Да будет так. ( 3 раза )

Молитва данная Богородицей:

Богородице Дево, Радуйся,

Благодатная Марие, Господь с Тобою,

Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод

Чрева Твоего, Яко Спаса Родила Еси Душ Наших. ( 3 раза )

Молитва на очищение Рода:

Бог Единый ОтецМать,

Святая Троица, Боги Родные, Ангелы Света,

Прошу Прощения перед всеми Душами,

кого я вольно или невольно убил, унизил,

обидел, оскорбил в этой Жизни и в прошлых

моих Жизнях, от сотворения моей Души.

я прощаю все Души, кто меня вольно или

невольно унизил, оскорбил, обидел в этой Жизни

Ирина

Бог Единый Род Всевышний,

Боги Родные, Господи, Ангелы Света, все Силы Света,

Неба и Земли, все Стихии, всех Святых

Благодарю Вас за Всё, что Вы Даете и Делаете нам.

Блаагодарю Силу Твоего, Нашего Святого Духа, все Силы Света, Неба, Земли, и всех Святых, кто молится , Богу Единому Роду Всевышнему, Святой Троице, Родным Богам,

Ангелам Света, с нами о моем и нашем

Прощении и Очищении наших Родов до Истоков Рода.

Ирина
Ирина

Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод

Чрева Твоего, Яко Спаса Родила Еси Душ Наших. ( 3 раза )

Молитва на очищение Рода:

Бог Единый ОтецМать,

Святая Троица, Боги Родные, Ангелы Света,

Прошу Прощения перед всеми Душами,

кого я вольно или невольно убил, унизил,

обидел, оскорбил в этой Жизни и в прошлых

моих Жизнях, от сотворения моей Души.

я прощаю все Души, кто меня вольно или

невольно унизил, оскорбил, обидел в этой Жизни

и убил, унизил, оскорбил прошлых моих Жизнях

от сотворения моей Души.

я прошу Прощения за всех Душ моих Родственников

вышедших из воплощения.

я прошу прощения за все Души моих

я прошу прощения перед Всеми Душами и Людьми,

кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением

Ирина
Гость

Исайя 11; 1

О, Дышащая Жизнь,
Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство,
Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении
Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и
Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам всегда быть в Источнике.
Освободи нас от незрелости, счастливого пребывания в Настоящем!
От Тебя возникает всякое
Видение, Сила и Песнь
От собрания до собрания!

Ирина
Гость

Бозон, тебе нужно молиться и вымаливать прощение за свои грехи и грехи своих предков. Молитвы, добрые деяние. И покаяние.
Данный молитвенный комплекс сложен именно таким образом, который позволяет избавляться от кармических проблем, получнных человеком от предков. Чаще всего это бывает грех одного из членов реода, проклятие, внутриутробные порчи. Сюда, кстати, может относиться и отрицательный кармический потенциал предыдущей реинкарнации.

Душа человека, нагрешившая в ином теле, не может уйти от ответственности перед Вселенной.

Данный метод очищения основывается на вымаливании прощения у Бога за проступки и помыслы предков. Закон кармы, который говорит, что ошибки должны быть исправлены и принуждает к ответственности потомков грешника. Однако Божье прощение позволяет перезагрузить энергетически-информационное поле. Благодаря этому кармическая связь разрывается и человек становится ответственным за собственные решения.

Ольга
Гость

Исайя 11; 1

Наш кармический долг никогда не дает нам случайных людей! Все это результат уже совершенных действий. Мы притягиваем такого же человека, с такой же кармой! И есть в народе одна пословица интересной формулировки, что бедный так и притягивает бедность, а богатый — богатство. Это все результат нашей кармы! Если вы хотите изменить свою жизни в лучшую сторону — начните с себя и очистите свою карму от прошлых грехов!

Ольга
Гость

Да что тут писать ещё? И так всё ясно, вот с такими Лана сидела годами в прошлой теме , девочки, девочки! а у меня опять.... Зато здесь как отлично истинное полезло из подобных. Все эти мерзости и похабности и только ляшки и грязь. А как маскировались под сочуЙствующих и понимающих. Да, да, у нас ведь тооожеее.... А чо там , поделись. Ой, надо жеее....
Все эти помогающие и зазывающие в какие-то группы. А сами просто развлекались. Пристроились для подкушать с человека, у которого проблемы. Найти жертву и держать годами в теме. "Помогающие-жалеющие" . Прямо эти, саматритяне))) Почты свои подсовывают. Как здесь у этой, Ель сибирская, сначала втерлись, все вынюхали, выведали, а теперь в комментариях вываливают, разъясняют новым , кто она есть и что у неё когда было.
Это хорошо, что форумы имеются и в реале с такими никакого желания нет рядом находиться.

Все наши неудачи связаны к кармическими ошибками прошлого нас самих или нашего рода. Кроме того, наши нынешние деяния притягивают плохую или хорошую карму в будущем в этой жизни. Но также большую роль играют даже наши мысли. То есть, это зависть, желание плохого другому человеку и все прочие подобные «грязные и темные» помыслы.
Кроме того, некий замкнутый круг создают и окружающие условия. Они усугубляют карму и могут повлиять на ее направление. Да, человек с хорошей кармой рождается в хороших условиях, но своими поступками или даже деяния родителей могут ухудшить эту атмосферу. Поэтому как нельзя к месту выражение, что судят о человеке по его друзьям. Вы отражаете то, с кем общаетесь. Вы копируете чужую карму, особенно если она имеет плохой отпечаток (хороший также можно переснять).
То есть, если вы окружены хорошими и благоприятными условиями, вежливыми и интеллигентными людьми, то будете сами стремиться к этому. А значит, направите кармический лук в нужную сторону. Если же у вас недостаточно хорошие условия проживания, низкое социальное положение и вы не стремитесь ничего менять, не горите желанием развиваться, то карма будет ухудшаться. А очистить ее будет не так легко.

Ольга

Может ли быть чужая карма?

Ответ один — нет! Мы все несем урок из прошлой жизни или от предыдущих связей/поступков, но чужие узелки не путаются. Если вы попали в общий несчастный случай — значит, у вас с пострадавшими есть общие проступки. Если бы ваши кармы не были схожи, то ситуация вас отвела бы от данного места. Поэтому, чужую карму взять или перепутать нельзя!
Но есть все же небольшая связь с чужой кармой, которая откладывает отпечаток и на нашей жизни. Неоднократно вы себе ловили на мысли, что осуждали другого человека, завидовали ему или желали чего-то плохого. Этим вы же меняете код своей кармы — вы ее как бы засоряете. Это называется копирование чужой кармы. Но все в наших мыслях и легко подлежит исправлению.
Еще одна картина — это жалость. Опять же, жалостью мы ставим себя лучше собеседника. Мы не берем его карму, но искажаем свою. Это же касается, если мы пропускаем все негативные эмоции другого человека через себя. Это, возможно, неизбежно, но требует очищения с вашей стороны. Вообще, негативные эмоции требуют отдельного внимания. Но сейчас речь не об этом, но для своего развития предлагаем побороть одно крайне негативное качество — гнев

Ольга
Гость

Не лезет в ворота.... Это хорошо. Символ у этих там ДЭИР. Дуальность... Добро и Зло , Жизнь и Смерть, Страдание и Счастье....

Ибо только Господь прошел воротами. Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет? При появлении зари.... (С)

Да откроются предо мной Врата Дуата, как открылись они когда-то по воле моей изначально !

Первое правило очищения — это чистота. Буддизм очень акцентирует внимание на чистоте дома и тела. Если у вас в доме грязно, много ненужных вещей с плохой энергетикой, то и ваша карма будет засоряться. Поэтому хватаемся за уборку, чтобы наводить порядок в доме прежде, чем доберемся до кармы. Иначе результаты чистки будут незаметны.
Кроме того, чистота вокруг нас, даже на улице, тоже влияет на нашу карму. Банальный пример с мусором, который вы бросили мимо урны. Один такой незначительный проступок, второй и уже снежный ком растет и увеличивает. И загрязняет не только окружающую среду, но и вашу карму.
Хорошо действуют ароматы, среди которых стоит выделить: корицу, ладан, яблоко, мяту, лаванду, вербену, гвоздику, мирру, кедр и сосну. Они помогают не просто очистить нашу карму, но и нашу энергетику. Кстати, рекомендуем к прочтению статью «Как самостоятельно очистить вещи и помещение от чужой энергетики?»
Все начинается с покаяния, которое не должно нести ни малейшего оттенка фальши и должно совершаться перед лицом Бога. В переводе с древнееврейского это слово и означает «возвращение к Богу». И неважно, будет ли это церковная форма, называемая исповедью, или мысленное обращение к Богу – если оно искренне, в душе начинается процесс гармонизации и перепрограммирование негативного жизненного опыта.

Ольга
Гость

Вчера полистав про это синее-оранжевое , как-то привело кое-куда . В Вики есть это. И символы тоже.
Герметический Орден Золотой Зари. Тут в теме мое было, что везде эти путя в свет и прочие общего добра и света , всё сдохло в 2019 году. Так там это тоже сказано, что закрыто было в 2019. О! Вот как!

Золотой, золотой, золотой рассвет плывет-плывет
И не надо с утра хмурить брови напрасно,
Ты поверь, на заре......

Так вот прекратите ссоры и ругань, не используйте матерные слова. Они разрушают нашу ауру и искажают карму! При этом поток негатива и порождает негатив!
Отказ от обид не менее важен для блокировки негативных программ и процесса гармонизации. С момента, когда мы решаем очистить свою карму, мы должны забыть об обидах, когда бы и кем они не были нам нанесены. И в будущем мы не должны запускать обиды в душу. Это станет серьезным испытанием, постоянной проверкой на прочность.
Есть специальная молитва, чтобы очистить себя и свою карму от накопленной обиды в душе. В прощении великая сила — именно это первый шаг к духовному очищению, чтобы очистить карму! Просто не каждый способен отпустить ситуации или человека, для этого пользуемся следующей схемой. Каждое утро, 40 дней подряд, читаем следующий текст 3 раза. Но делаем это вдумчиво!

Ольга
Гость

Это как ракета запускает спутник. Все эти коллективы со своим общим и есть первая ступень, накопитель, но и балласт, мне ни разу не выпадал Аркан Башня, крушение , это этим как раз.
Огонь! Подъем!
Первая ступень отработала, сброшено! Вторая! Сброшено....
Полет, раскрытие ....

Крылатый Диск........

Символ Спасителя, крылатое Солнце Праведности, восходящее с исцелением на его крыльях, подъем в высшие сферы. В оккультизме это символ Силы.

Уединитесь, сделайте два раза глубокий вдох и выдох, выпуская все свое напряжение. Теперь мысленно представьте перед собой человека, которого вы хотите простить или же попросить у него прощения. Далее стоит следовать такому сценарию и говорить следующие слова: "Прости меня, Вселенная, за все грехи мои. Прошу фиолетовый цвет очистить меня. Я даю вам всем столько любви сколько нужно. Прошу Вселенную дать нам много любви и понимания. И благодарю вас всех за тёплое общение"

Ольга
Гость

Ибо плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

НОвый завет

Мы можем сколько угодно молиться и читать мантры, но если они не будут подкреплены конкретными добрыми делами, это не будет работать. Любое наше действие, любой поступок – это маленький кирпичик, заложенный в фундамент нашей бессмертной души.
Чтобы закрыть дверь перед любым проявлением негатива и очистить карму, нужно научиться уважать! И в первую очередь своих родителей, а также учителей. Запомните истину бытия — как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут с вами поступать. А каждый наш учитель помог вам стать на ступень знаний.
Если у вас нет друзей или проблемы в общении, продолжаем работать над уважением к другим и смирении своего характера. Очень часто чрезмерный эгоизм становится причиной наших проблем в этой жизни. Важно научиться думать о других людях, а не только о своих желаниях.
Чтобы улучшить спектр здоровья, приезжайте в детские дома и дома престарелых – дарите детям и одиноким людям тепло, спасайте бездомных животных. Окажите им волонтерскую помощь. Очень сильно действует забота о животных в любом проявлении. Причем они же на энергетическом уровне помогают вам очищать вою карму.
Если вы хотите ребенка или семью — помогайте одиноким и тем же детям. Они чисты еще в этом мире!